Жум
Кафе быстрого питания
3.5
ООО «Доставка05.ру», Махачкала, ОГРН 1150571000975.
Заказать доставку еды
3.5
DS
Dslsl Sds
Постоянный клиент Каждый день берем Гиро Бариста тоже четкие, особенно в красной шапке и ещё один высокий с бородой Только Гашима давно не видно
И
Имам
Отвратительное место , начиная от недовольного лица кассира заканчивая конскими ценами в заведении Цен нет , еда холодная , за эти деньги можно поесть в приличном кафе Обходите это место стороной !
дк
диана керимова
Еда холодная.. Микроволновка плохо греет.. Туалеты не рабочие.. Мясо в жаркое крепкое.. Запеканка не была вкусной... Обслуживание вроде не плохое.. Ценников нет.. Раньше часто здесь была.. Сейчас уже не нравиться место Забыла добавить есть вайфай
Boss Music
Ужасссссное место‼️‼️‼️‼️ Обслуживание👎🏻 Стала очевидцем не приятной картины во время обеда,очень жаль что на окружают такие озлобление и агрессивные люди Взрослые покрытые женщины,ни грамм уважения,человечности,клиентоориентированности,еда не вся вкусная,жарят на старом масле…. Больше ни ногой в это место ‼️‼️
Мс
Мезахир саадов
Самые вкусные напитки и мороженное . Вежливый персонал и очень вкусная еда 👍берём только у них
Х
Хадижа
Еда совсем не понравилась — микроволновка, похоже, не работает, хотя просили разогреть. Вкуса нет совсем, лучше бы купили пирожок у бабули в будке.
Бомбовое эспрессо от шефа))
АУ
Альбина Усамова
Еда не понравилась вообще. Коктели были вкусные и чисто было везде, ща это 3 звезды. Но еда совершенно не понравилась.
КР
Кубик Рубик
Обслуживание на дне…..медленные работники смотрят с таким лицом,будто я пришла к ним домой,медленные ,заказ ждала целых 30 минут,хотела называется быстро перекусить,в это заведение больше не вернусь!единственное чем я довольна это работа кассира!берете таких работников и теряете клиентов
Джамал Исаков
Техничка не дала зайти в санузел из-за того, ранее не заказывал ничего.
👎🏻
аб
аминат биймурзаева
Атмосфера просто шикарная: на столе бодро бегают насекомые, а на кассе вас встретят с таким лицом, будто вы пришли не поесть, а попросить в долг. Особое внимание — чек. Его вам либо не дадут, либо пробьют вообще не то, что вы заказывали. Видимо, тут всё на уровне «какая разница, всё равно клиент ничего не поймёт».
Ф М
Уютная кофейня , вежливый персонал и безумно вкусный кофе . Всегда свежая выпечка 🥐
AM
A M
Самая отвратительная еда по завышенным ценам
Ммммм Мммм
Очень вкусная еда и горячий кофе!❤️🔥
ЗИ
Заира Исмаилова
Здравствуйте, я сегодня посетила с матерью вашу кофейню и заказали шаурму. И мы сели за стол и на спинке стула была безрукавка. Ждали, пока вынесут шаурму. "Молодой человек"барист возмущался, даже когда моя мать извинялась и сказал, что на его безрукавки сидели. Моя мать вообще не должна была извинятся перед таким подонком. На его безрукавку никто не сел. Такое чувство, что его безрукавку испортили или съели. Пусть свою безрукавку не оставляет на спинке стула, чтобы никто не сидел. Он даже после возмущения поставил безрукавку на спинке стула. Пусть начнет отличать, что безрукавка лежала и была на спинке стула. Испортил настроение моей матери! Он после этого не мужчина! Успокойте своего бариста! Пусть принимает валерианку! А остальные сотрудники были хорошие! Всего хорошего!
AЮ
Apple Юser
Когда раньше шаурма была тогда вкусно было . А шас как везде как обычно
Мухаммад
Бомбочка место, бариста мастера своего дела 💥
PR
Patimat Ramazanova
Ходили туда до недавнего времени , пока в салатах , особенно в цезаре не стали попадаться насекомые , причем огромных размеров . В первые два раза в салате нашли огромных зеленых гусениц , в третий раз уже огромного зеленого жука . Листья салата как поняла вообще не моют , просто закидывают с насекомыми . Больше ни ногой в это заведение . Это отвратительно .
Ольга Волгина
Даже одной звезды много. Ввела в поисках роллы, ну вот что-то захотелось. Дошла в жум. Смотрю в меню, не вижу. На стене нарисованы. Спрашиваю кассира, та говорит, что давно не готовят роллы.. ну, мне фиолетово давно или нет, Я тут первый раз. Уберите из поиска ролл заведение.
zi.ka Ova
Зашла и вышла. Ни одного ценника. Девушка говорит цены надо узнавать у нее😂. Что за прикол.
КА
Камила Акавова
На раздаче девочки хорошие. Еда средняя. Микроволновки не греют от слова СОВСЕМ. Еда холодная , если не только что с кухни.
НЭ
Наталья Эггерт
Персонал отзывчивый Брали дурум с телятиной - стоит каждого рубля, безумно вкусно и сытно Ещё попить брала лимонад апельсин и щавель (по рекомендации бариста) - невероятный, идеальное сочетание В общем срочно идите сюда, тут очень вкусно и приятно
МХ
Марьям Хайдарханова
Время 14:40. 23.09.2024 Всегда было интересно, почему в этом заведении мало людей. Сегодня поняла. Сделала заказ, жду коктейль молочный. Тем временем бариста и кассир стоят и свои дела решают и болтают, пришлось напомнить о себе. Потом отдали мой коктейль за 2 минуты. Вроде машинка хорошая, оборудование дорогое. Сервису учиться и учиться. А коктейль был на самом деле вкусный.
Burza
На кассе сидит..............................не человек.
Жк
Жум, кафе быстрого питания
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите пожалуйста дату вашего прихода, либо дату и время вашего заказа. Что бы мы разобрались в данной ситуации.
Fotosh F
Все очень вкусно 👍
Sun ☀
Брала голубцы и суп куриный с лапшой, вышло 330 руб, цены недорогие. Было вкусно, правда голубцы пересолены. Понравилось, что не жирная еда. В заведении чисто и чистая посуда. Приду ещё)
Лана Даркевич
Прекрасное кафе, вежливый персонал и самое главное вкусная еда. От салата Охотник не возможно оторваться, а жульен просто сказка. И цены очень приемлемые!
Ayna Sheykhova
Все очень вкусно и все свежее мне нравится
РР
Рамазан Рамазанов
У вас наличка или по карте?))
Нурула Мусагаджиев
Очень вкусно и очень вкусно
Достойный Рамазанов
Хорошо залетела, саранча
Ramazan Sleepless
Не свежие продукты, порции маленькие цены большие, не рекомендую к посещению.
SS
Salmanova Salmanova
Очень добрый и отзывчивый персонал, было все безумно вкусно. +Большой выбор блюд
Строительная компания Твой Дом
Добрый день 🌞 Ребята это очень дорого! Я могу позволить пообедать и за несколько тысяч,но то что я закал обошлось в 600 руб да ещё и чек не дала мне на кассе. Самое важное не вкусно. Игра не стоит свеч!
Магомедшапи Сулейманов
Хорошая заведение
Афанасий Афанасьев
В общем заведение хорошее, замечаний никаких нет. Особенно хочется отметить персонал заведения, очень отзывчивый и добрый, после тяжелого рабочего дня прям заряжают позитивом 😁
М✨
М ✨
Ждала дурум долго, по ощущениям минут 30, вкусный но маленький за 200₽ официантка отвечает на отвали, обслуживание не понравилось 🤔
ХГ
Хумар Гасанова
Очень вкусная домашняя еда 😋и дурум турецкий на мангале просто безумно вкусно🔥 Советую попробовать 🔥
Os
Osnova stendoff2008
Все вкусно и не дорого всем советую,есть минусы и плюсы.
Здесь отлично готовят кофе🤝. Обратитесь к Саиду😎
Вахид .
«Durum» чёткий
Мистер ХХХ
Дурум куринный довольно вкусный, сочный, стоит 200 руб. готовили недолго
Мурад Магомедов
Самые вкусные манты в мире ! Персонал очень вежливый, рекомендую всем
Рустам Арслангераев
Ужасное обслуживание на кассе Слов просто нет И дорого(
СА
Сабина Асапова
Еда свежая 🔥😍 И очень вкусная , вернемся снова ❤️
оо
олоо о один но
Пришли утром, еда уже несвежая, обстановка не очень. Для такого заведения чек вышел слишком большой. В общем не советуем!
Милена Конасова
еда пережаренная, пересоленная. пока сидела там на полу три таракана пробежали.
Джон Коннор
Сегодня посетил кафе жум,советовали попробовать у них дурум и скажу прямо не пожалел,дурум просто бомба пробовал во многих местах и с уверенностью могу сказать что дурум в этом кафе самый лучший в городе Перед выходом у них находится бар а кофемашина в этом баре просто что-то с чем-то Признаюсь честно не ожидал увидеть такую кофемашинку в столовой, кофе соответствует уровню машинки взял капучино очень вкусный Советую к посещению это заведение👍
AM
Andji Mur
Люблю эту столовую. Если голодная и нахожусь в этом районе, обязательно загляну сюда. Выбор на любой вкус и достаточно обширный, не только еда, но и напитки. Чисто, уютно и по цене доступно. Не перепутайте двери, рядом (гренки 👎).