Lavanda
3.6
3.6
НБ
Нигяр Бавиева
Отличный магазин, всегда свежие цветы и улыбчивый персонал 💐💐🥺 всегда выручали своими букетами👍🏻
Раджаб Агасиев
Свежие цветы,хорошее обслуживание,никогда не подводили
ДА
Дженнет Ахмаева
беру цветы не в первый раз, осталась в восторге, персонал приветливый, цветы свежие!
Башир Абакаров
Брал букет за 2500р с хризантемами , после раскрытия обертки оказалось , что цветы несвежие, не советую данный магазин цветов.
СГ
София Гаджиева
Лучший магазин
ТУ
Таманкиз Умаева
Подсунули не свежие дешевые цветы Как дорогие !!!
Kkk Mmm
Лучшие цветы , беру каждый раз
ДД
Даниял Даниял
Не свежие цветы
ДА
Диана А
Если бы можно оставить оценку ниже единицы я бы оставила. Без лишних слов, просто подсунули мужу не свежие цветы,сыпятся
Оксана Хизбулаева
Всегда свежие розы. Приветливый персонал. Отличное обслуживание. Красивый сбор букетов. Есть доставка.
Мага Алиев
Спасибо очень красивый букет и свежие цветы ❤
Davud Cragovski
почему указано, что работаете до 10, хотя сами закрыты
Марина Гаджиева
Самый лучший магазин
M-
Mag -777
Цены дешевле, но цветы все мороженые, стоят пару дней
Dzhamal Magdiev
Заказал матери цветы, привезли вместо 21 тюльпана - 20. Позвонил продавцу, со свойственным дагестанский хасиятом сказали что не могло быть такого, мы не причём. Никаких извинений от них не было. Как не умели у нас в республике заниматься услугами так и не умеют.
Анастасия Мичурина
Приятный магазин, можно найти любую мелочевку, фурнитуру для оформления цветов, корзин на помолвку. А вот цены на цветы и букеты высокие
Мурад Алиев
Не совсем понял какое отношение имеет цветочный магазин к КузбассСвязьРесурс ? Ссылка - lavanda-rd.ru ведет http://prntscr.com/plro71
Алина Салимханова
Отличные Цветы по отличным ценам! В последнее время покупаю Цветы именно здесь и всем знакомым советую👍🏻