ТРИМИАТА
Ювелирный дом
«Тримиата» — ювелирный дом. 21 год красоты вне времени!
ИП Аверина И. В., ОГРНИП 323508100013573.
Перейти на сайт
Амина Маратовна
Лучшее золото . Лучшее обслуживание !
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите, будем рады еще раз продемонстрировать наше обслуживание и наши украшения!
Metsuki Sutemi
Ну… Это Тримиата, ювелирный магазин, имя которого знают все. Большой ассортимент, подберете украшения на любой бюджет, цвет, запах, вкус и так далее…) Внимательные консультанты всегда подскажут, ответят на вопросы, не оставят без внимания. Часто бывают скидки - это одновременно большой плюс и редкость для таких крупных ювелирных магазинов. Качество товара на высоте.
31 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! ❤ Мы стараемся и обещаем оставаться на высоте 😉
Мастера молодцы , быстро четко Бариста вкусно готовит кофе , консультанты на высшем уровне , советую ! На яракского в тримиата постоянно смотрят глаз не отрывают , а тут спокойно и просторно
Рая שיחה А
Все здорово а вот кофе могли бы и бесплатно давать с учётом цен
14 октября 2024, официальный ответ
Нам очень важно знать мнение наших покупателей! Спасибо за вашу оценку. Мы постараемся сделать все, чтобы вы были довольны!
Светлана Макарова
Отличный выбор украшений! Галимова Джамиля помогла выбрать отличную цепочку и подвеску. Рекомендую посетить!
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Носите на радость! Обязательно отметим Джамилю. Всегда ждем Вас!
MG
Murad Gadzhiev
Очень вежливая охрана на парковке.надо повысить им зарплату
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Передадим руководству ваше мнение💛
MUHAJEER 05
Дорого, но качество и обслуживание 👍
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 К сожалению, золото сильно выросло и мы были вынуждены поднять цены.
Джеффри Хайман
Качественные изделия по адекватным ценам. Приятное место.
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады
liliy lotos
Очень профессиональный подход к работе. Проконсультировали, предложили кофе, открыли карту скидочную. Спасибо
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Pikachu .
Из всех магазинов ювелирных изделий, свой выбор остановила на Тримиате. Большой выбор красивых украшений, глаза разбегаются. Купила на большую сумму во время акции, сделали скидку и плюс в подарок дали сертификат на 5000₽. Я очень довольна!) Спасибо консультанту Диане, она у вас не золото, а бриллиант 💎!
9 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Передадим Диане Ваши пожелания.
Эка Немсадзе
Сегодня сделали покупки в магазине по И.Казака,41а. Прежде чем приехать (из г.Избербаш) сначала я списалась с ювелирным домом Тривиата, мне ответили на все мои вопросы, рассказали, в каком из магазинов мне будет удобнее сделать выбор. Планировала покупку пусетов, был такой огромный выбор изделий, и в итоге, я купила ещё и колечко. Спасибо девушке консультанту (продавцу)- Алихановой Н(168). Я очень довольна покупками! Спасибо!!!