Телли
Супермаркет
2.2
2.2
Малик Муртузалиев
Я в шоке просто вай фай поставили пароль не дают клиентам, а как qr оплачивать с банкомата снять деньги тоже не вариант там связь мобильная не ловит за вай фай как можно общаться хайваны
Chanel @777
Тараканы в магазине , яйца купила обёрнутые в полиэтилен которые , принесла дома смотрю таракан там смотрит на меня , не знала как открыть их и выкинула все , работницы у колбасной лавки вечно нет , приходится стоять ждать долго пока подойдут и подходят тоже с одолжением недовольно, как будто домой пришла к ним . Цены очень высокие , кассы какие то странные , где то нал , где то картой . Фарш очень жирный и с хрящами, поменяйте мясного представителя.
Aisha Home, магазин штор Aisha Home, магазин штор
Локация очень удобная , но что за консультанты , просто вечно недовольные , все с таким недовольством и одолжением , цены завышены . Такими темпами не удивлюсь если скоро закроетесь , вокруг достаточно конкурентов с адекватным персоналом и ценами
Straw Berry
Цены не соответствуют тем что на ценниках
Gorshak
Постоянно вечером не работает терминал что бы картой оплатить
Неизвестный Абонент …
Не знаю про что все говорят Вроде все отлично!
ТС
Телли, Супермаркет
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то что выбрали нас и написали отзыв!
🪬 🗡️
цены на товары поднимаете, зато зарплату сотрудникам поднять забываете,по всей видимости. все сотрудники вечно недовольные. я понимаю,что работа с людьми изматывает как и морально,так и физически,но вряд ли они бы 24/7 сидели с недовольными лицами,имея достойную зарплату.
Анвар Кавсуруев
👍🏻👍🏻
КБ
Курбан Бедирханов
ужасные консультанты на 2 этаже, воняет не возможно этих консультантов как будто нету даже если подойдет сразу умрешь от вони пожалуйста примите меры или замените их хотябы на молодых ребят
УУ
Умм Умм
Сегодня заходила в ваш магазин, на кассе сидел молодой парень кассир, настолько к.нченного кассира еще мои глаза не видели. Как можно с покупателем сидеть играться не отдавая чек, чтоб вы понимали не было ни малейшего повода с моей стороны чтоб он так себя повел. Берите на работу людей, а не каких-то д.лбо.бов.
Safi Salina
Отвратный запах на весь супермаркет . Микс протухших овощей и запаха пота от сотрудников. Купайтесь ,купайтесь !!!
q🦆
quack 🦆
у вас подбор сотрудников по критериям самый злой и несчастный человек ? через день хамят и скандалят , если повезет и не откроют рот, то закатят глаза до мозга, будто зашла к ним домой и забрала все продукты с холодильника, а не купила в магазине.
О.
Оливия .
Ужасный запах пота от касиров! Неужели нельзя следить за чистотой !
da
dag aqua
Отличный магазин! Большой выбор, как продуктов питания, так и хозтоваров, удобное расположение и честное обслуживание!
ТС
Телли, Супермаркет
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Анни Раджабова
Ужасное обслуживание. За кассой сидят одни хаб.алки
Диск G
Каждый день все дорожает
Buh S
Когда-то мне этот магазин нравился. Всегда можно было купить свежие продукты. Сейчас ничего хорошего сказать не могу. Встречается просрочка, обслуживание на втором этаже отвратительное.
ИС
Инна Султан
Почему консультанты со 2го этажа позволяют себе хамить? Примите меры! Отношение к клиентам ужасное, второй раз не вернусь даже если очень надо будет
Коста Ла
Просто хамское отношение кассиров салатный отдел пока не позавёшь размахивая флагом не подойдут