Aromatiquebar
Парфюмерный магазин
P
PUSTOY
В восторге
Брал orto parisi terroni, стойкость достойная
Елизавета Савельева
В восторге
На отдыхе увидели рекламу и решили заехать. Не ожидала, что будет такой большой выбор. Девушка вежливая, терпеливо всё объяснила. Купила два аромата, один в подарок. Всё аккуратно и со вкусом
Артемий Королёв
В восторге
Обслуживание достойное, чувствуется, что работают с душой
Лиля Русинова
В восторге
Респект за сервис и за то, что держите марку!
Анастасия Власова
В восторге
Порадовало наличие классических ароматов, которых давно не видел в продаже
Nikita Fakel
В восторге
Беру уже второй флакон, стойкость - топ
Варвара Сазонова
В восторге
Быстро обслужили, рассказали про все новинки
Леонид Маделов
В восторге
Магазин небольшой, но духи просто шикарные. Особенно нишевые — огонь!
Антон Малахов
В восторге
Удивлён выбором! Нашёл аромат, что дарила мама лет 20 назад.
Христина Скобельчихина
В восторге
Очень понравился аромат, консультант помог выбрать под настроение. Приду ещё.
Ярослав Печенкин
В восторге
Приятно удивили! Брала на пробу, не ожидала такого результата. Мама уже «увела» один из моих флаконов — теперь ей заказываю тоже
Адам Костомаров
В восторге
Очень порадовало качество. Заказывала селектив — аромат прям как у оригинала, держится весь день. Даже флакон приятно в руках держать.
Анна Иванова
В восторге
Долго искала аромат, который будет стойким, но не" кричащий". Девочки из магазина помогли подобрать идеальный! Уже второй день не могу надышаться.
Михаил Андреев
В восторге
Привез из Дагестана не магниты, а эксклюзивные парфюмы. Сестра обожает свой цветочный аромат, а брату зашли древесные ноты.
Екатерина
В восторге
На свадьбе в Дагестане вручили молодоженам особенный парфюм вместо денег. Невеста написал, что это стал её новый фаворит.
Аркадий Валидов
В восторге
Открыл для себя восхитительные парфюмы в Махачкале. Выбрал уникальный аромат, который теперь притягивает комплименты.
Андрей Кулыгин
В восторге
В Махачкале срочно нужен был подарок для коллеги. Девушка в магазине посоветовала отличный аромат, успел и подарок зашел.
Степан Сафаров
В восторге
Недавно был в Дагестане и зашел в ароматикбар. Огромный выбор и классные консультанты помогали мне найти идеальный аромат, запомню Юга
зт
земфира тутаева
В восторге
Большой выбор, быстрая доставка, отличное качество парфюма, в этом магазине делаю заказы уже несколько лет, дарят пробники. Коммуникация у вас, также понятная и приятная. От души благодарю
ND
Naric Dzhabrailov
В восторге
Недавно ездили в Дагестан и решили посетить данный магазин . Ассортимент очень огромный имеется швейцарский также французский бренды . Консультанты помогли с выбором духов . Запах духов очень стойкие . Цени низкие . Имеется также скидки для постоянных клиентов . Бесплатное доставка по все городу . Вернусь ещё раз когда приеду в Дагестан
РБ
Рамазан Багомедов
В восторге
Хороший аромат духов, мне понравился!
Сакина Мирзалиева
В восторге
Хороший магазин , действительно качественные ароматы , долго держатся , беру тут и себе и родным , к тому же отличные цены !
гх
гимбатов хаджимурад
В восторге
Сервис очень добротный брал для сестры всё понравилось
АминаИ Амина
В восторге
Всем доброго дня. Сегодня мы с мужем были в этом магазине. Мы любители масляных духов, и милые девочки работницы помогли определиться с ароматами и выбрать наиболее подходящий для меня и для мужа. В общем покупкой мы довольны. Буду вас рекомендовать всем своим знакомым. Процветания вам девочки!!!!
Херо Алиева
В восторге
Недавно были на отдыхе в Дагестане и решили посетить данный магазин. Ассортимент очень огромный имеются французские и швейцарские бренды. Консультанты помогли с выбором духов и были очень вежливые. Запах от духов очень стойкий держится долго. Цены невысокие. Имеется скидка для постоянных клиентов.И бесплатная доставка по всему городу. Упаковка тоже шикарная. Вернусь ещё раз когда приеду в Дагестан.
Аким Абдуллаев
В восторге
Посетил этот магазин по совету друга, хорошие парфюмерия, низкие цены рекомендую👍
Владимир Пестеров
В восторге
Приезжая в Махачкалу, решил заодно обновить парфюм. В этом магазине впечатлил огромный выбор и цены очень приятные для премиального уровня. Консультанты помогли выбрать аромат под мои предпочтения, чувствуется, что разбираются в своем деле. Плюс, здесь предусмотрена скидочная система для постоянных покупателей, так что теперь у меня есть повод вернуться.Отличный магазин.
Григорий Хлебодаров
В восторге
Во время поездки в Махачкалу наткнулся на этот парфюмерный магазин. Качество ароматов отменное, видно, что проходят строгий контроль. Консультанты помогли подобрать аромат, который полностью совпадает с моими предпочтениями. Спасибо!
ИЗ
Ирина Зуева
В восторге
Здесь явно знают толк в ароматах. Подбирали парфюм с профессиональным подходом, подобрали идеальный аромат. Отдельное спасибо за оформление все в фирменной коробке, с ленточкой, ощущение, что покупаешь что-то по-настоящему особенное. Рекомендую!
Валерия Формозова
В восторге
Посетила этот магазин по совету знакомых и не разочаровалась. Понравилось всё, от профессионального подхода консультантов до роскошной упаковки. Цены демократичные, а за такую качество я бы заплатила и больше! Обязательно вернусь в следующий раз и порекомендую!
Настя Аржавитина
В восторге
Недавно была в Махачкале и по совету друзей заглянула в этот парфюмерный магазин. Что могу сказать, ассортимент просто шикарный! Никогда не видела такого выбора. Консультанты настоящие профи, помогли подобрать идеальный аромат, который теперь ассоциируется у меня с этим отпуском. Рекомендую к посещению!
Ольга Матвиенко
В восторге
Приехали по работе в Махачкалу и решили заглянуть в этот магазин. Остались в восторге от выбора духов и качества обслуживания. Нашли пару эксклюзивных ароматов
Ангелина Владова
В восторге
Мы были на отдыхе в Махачкале, и по совету друзей зашли в этот парфюмерный магазин. Прекрасный выбор, ароматы просто волшебные! Теперь вспоминаем поездку каждый раз, как пользуемся духами
Валерий Кондрашов
В восторге
Ездили в Дагестан на отдых и зашли в этот парфюмерный магазин. Ассортимент шикарный, цены порадовали. Увезли с собой несколько ароматов
Валерия Лазарева
В восторге
Были в гостях в Махачкале и случайно наткнулись на этот парфюмерный магазин. Огромный выбор ароматов, консультанты помогли выбрать идеальный подарок для себя и друзей!
Виктория Подорожная
В восторге
Я очень часто покупаю себе парфюм именно в этом бутике, недавно вот ещё взяла подруге на подарок, ей так понравилось, отличный был вкус, всё замечательно
Ульяна Чудина
В восторге
Отличные цены, безупречное качество, обожаю ваши ароматы! Никогда не могу пройти мимо этого чудесного бутика, всегда покупаю тут что-нибудь интересное
Елена Ковалёва
В восторге
Не первый раз уже прихожу за парфюмом именно к вам, обслуживание всегда на высшем уровне, такие хорошие профессионалы, отлично меня проконсультировали и все посоветовали. Рекомендую вас всем.
Ирина Санина
В восторге
Приобретение французского парфюма стало настоящим удовольствием. Консультанты действительно разбираются в ароматах и помогли выбрать идеальный вариант, отдельное спасибо за красивую упаковку – даже жалко было разворачивать)
Елена Соколович
В восторге
Приятно удивил уровень сервиса и эффективности консультантов. Всегда готовы помочь с выбором аромата и подобрать тот, который действительно подойдет. И упаковка – выше никаких похвал, рекомендую!
21 августа 2024, официальный ответ
Дарина Золотухина
В восторге
Были на отдыхе в Махачкале и случайно зашли в парфюмерный магазин. Выбор шикарный: французские и швейцарские ароматы на любой вкус, приятное обслуживание, девушка консультант помогла выбрать идеальный парфюм, благодарю!
19 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий Колпаков
В восторге
Магазин с премиальными ароматами не подвел. Всегда приятно, когда есть возможность выбрать из такого разнообразия и получить квалифицированную помощь, и самое главное – доставка бесплатная и быстрая. Вернусь сюда снова!
9 августа 2024, официальный ответ
Владислав Леонтьев
В восторге
Отличный выбор ароматов, качественное обслуживание и внимательные консультанты. Упаковка товара красивая, обязательно вернусь сюда снова)
8 августа 2024, официальный ответ
Роман Прохоров
В восторге
Был в отпуске и случайно нашел этот парфюмерный магазин. Обслуживание на высоком уровне, консультанты настоящие профессионалы, большой выбор ароматов и хорошие цены, благодарю!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вн…
Кристина Родочинская
В восторге
Поиск нового аромата оказался проще, чем ожидалось. Консультанты очень внимательные и помогли найти идеальный вариант. Аромат держится долго, рекомендую всем посетить данный магазин)
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у вас остались такие положительные эм…
Анна Добровольская
В восторге
Приехали по работе в Махачкалу и решили зайти в парфюмерный магазин, приятно удивили цены и внимательное отношение к покупателям. Качество товара выше всяких похвал, теперь будем чаще сюда заходить)
29 июля 2024, официальный ответ
Мария Орлова
В восторге
Была в гостях и зашла в парфюмерный магазин, понравился огромный ассортимент, более 300 ароматов. Индивидуальный подбор впечатлил, консультант очень компетентный, спасибо большое)
26 июля 2024, официальный ответ
Камила Дроздова
В восторге
Подарила маме на юбилей набор парфюмов. Она была в восторге от каждого аромата. Продукты премиум качества, запахи изысканные и долго держатся. Спасибо.
Дарина Родочинская
В восторге
Всегда хотела попробовать что-то новое из премиум парфюмерии, и это место стало отличным выбором. Понравились несколько композиций, взяла оба. Спасибо большое.
7 июля 2024, официальный ответ
Глеб Ларин
В восторге
Были на отдыхе в Дагестане и зашли в магазин парфюмерии. Ассортимент большой, много разных брендов. Купленные духи оправдали все ожидания - стойкие и приятные ароматы.