Зеленое яблоко
Супермаркет
4.4
Покупки в «Зелёном яблоке» стали ещё проще! Закажи продукты домой
ООО «Опт-Трейд Лимитед», Махачкала, ОГРН 190571000080.
Заказать доставку
4.4
.Ш
. Шахбанов
Хороший выбор товаров.
ГМ
Гюлаят Магомедова
купила сегодня роллы в зеленом яблоке, когда ела один из них, наткнулась зубами на что-то металлическое, ожидала почти всего, но точно не чего-то по типу шурупа
Арслан Магомедов
Вы проверяете вообще своих работников ? Ни когда во время не открываются ! Сейчас в 9:15 подъехал закрыто было . И так очень часто !!!
Ибрагим Керимханов
Часть товаров пробивается на разных кассах, невероятно медленные кассиры
Montage Senntana
Очень не доволен Кондитерским домом Pascucci, купили меренговый рулет с малиной, малины вообще нет в половине рулета, люди за что деньги платят, хозяин заведения сэкономить пытались?)
Хидирзейлан Омариев
Светлана А.
Обслуживание
МД
Марина Д.
Стейки из рыбы, выбор большой.
Xxxadi 🩶
Сегодня ,13 ноября время ~15:40 Поздоровалась,попросила зарядить телефон у мониторщика,он с одолжением показывает мне на монитор где написано «на зарядку телефон не ставить» .Ни слова,ни здрасте.Я туристка,наслышана о Дагестане,гостеприимный город,как я считала.Но то как этот мужчина со мной сегодня поступил поставило меня в ступор…У меня была срочная ситуация и просто так поставить телефон я бы не попросила.Неужели войти в положение было так сложно?даже если так ,в чем сложность была вежливо ответить мне ,вместо того чтобы невербальными жестами показывать мол я слепая и без него эту надпись не увижу.Крайне разочарована( Рассказала близким,которые уже бывали здесь,про эту ситуацию,они подтвердили что в этой сети магазинов все время что-то не так- то кассиров не бывает на рабочем месте (конкретно в этом филиале где зона столовой),с терминалами ересь что творится
Селимат
Терминалы самообслуживания работали. Аллилуйя
Т
Теймур
Медленное обслуживание, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
BR
Ba Ry
Испорченый лосось хоть зачем использовать
Х
Хабиб
Медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Мирзахан
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Д
Диана
Вежливый персонал.
Алия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Анастасия Шубина
Не решают вопрос с количеством работающих касс. Кроме того, отключили кассы самообслуживания, что доставляет неудобство тем, кто набирает небольшое количество продуктов. Администрация магазина, Вы ведь видите, что Ваши кассиры не успевают принять такой наплыв людей, особенно в выходные и праздничные дни.
И
Ибрагим
Медленное обслуживание.
Оплата Сбер
не дали норм покушать !!! поставьте кипяток чтобы все могли им пользоваться !
Асият Гамидова
Почему у вас нет слоенного хинкала на витрине? На вопрос когда будет сказали все что есть на витрине, следующая партия в 5 часов. Это как понимать? В этажах в любое время бывает
МХ
Маликат Халидова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
СО
Светлана Огурцова
Хочу такой же магазин в Краснодаре!! 👍🏼
ФК
Фатима Курбанова
В очередях на салат видят что уже долго стою там,обслуживают тех кто подошел позже,игнорируют мое присутствие,уже не первый раз,вторая тоже подходит ,непонятно для чего там находится тоже.поработайте с персоналом
Евгений
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
РИ
Раиса И.
Большой выбор, качественный свежий товар, персонал
ДА
Дадагаджи А.
Шикарный. Магазин есть большой ассортимент товара
ПМ
Патимат Масаутова
Работникт по залу хамят , грубят , что за обслуживание и общение с клиентами !? Отключили свет , сами говорят идите к первой кассе , я говорю что мне нужны стейки. На что я слышу ответ уходите с магазина , всиысле уходите если у вас работает одна касса я не имею права купить уже упакованные с ценной стейки ?! Можно наверно чуть вежливее разговаривать с людьми! Я же наверно не к ним домой пришла 👎
AT
Anvarbek Telekaev
Раньше был отличный супермаркет. Сейчас кассы самообслуживания отключили, а обычных после 21:00 работают всего 2. В результате огромные очереди. Персонал никак не реагирует.
МГ
Магомед Гамзатов
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Дмитрий Б.
Супермаркет отпад. В прямом смысле этого слова. Есть всё, всё что нужно. Кроме алкоголя, но это нюансы. Особенно порадовал фудкор, выбор готовых блюд огромен.
Дмитрий Лобанов
Отличный магазин с прекрасным выбором. Чистый и новый
NO
Nishiki Oyshima
Купил салат, спросил заранее свежий или нет, пришел домой начал кушать, съел половину нашел маленьких мушек в салате, "спасибо" 👍
Диана Магомедрасулова
Замечательное обслуживание,девушка которая стояла на раздаче салатов,просто лучшая.остались при очень хорошем мнение!
SM
Saigid Musaev
Неужели нельзя поставить 2 людей в зоне готовой еды на раздаче По 10-15 минут стоять в очереди и в итоге уйти без еды - не самое приятное ощущение. Во всех филиалах
НГ
Назият Гаджирамазанова
Сегодня столкнулась с неприятной ситуацией. При покупки фруктов произошел перевес.Весы в отделе фрукты-овощи имеют технические погрешности! На просьбу исправить ответили пытались но не получается! Чаша на весах болтается! Вторые весы не работают,не выдают чек! Обратите внимание!!! Не подумала зафиксировать фотографией.
Оксана Ермакова
Сабина
Мой любимый супермаркет. Автоматически ноги несут туда если что то надо купить . И цены дешевле чем на рынке .
Muhaajer Caucasus
Есть всё что нужно, чистый и аккуратный магазин!
мяу гав
Хорошая
Абдулнетиф
Bi
BMW ibragimow
Чистый и приятный магазин.
Максим
В магазине грязно и не убрано.
ОМ
Омаргаджи М.
Нормально
ФГ
Фатима Гаджиева
очень медленное обслуживание,часто натыкаюсь на просрочку. Про кафетерий вообще молчу,сотрудники очень агрессивные,не дают спокойно сесть и поесть,стоят как надзиратели.Неприятно заходить🙄
МШ
Магомед Шамов
Не магазин, а ужас. Не соблюдение за качеством товара. Просроков много, на кассе пробивают лишние товары. Не советую ходить в зелёное яблоко. Не понимаю куда руководство смотрит
ЕВ
Елена В.
Отличные цены и ассортимент
ЗМ
Зарина Мухамедова
Мне нравится )
ФИ
Фатима И.
Такое ощущение что часто пытаются обмануть клиентов
Анжелика Бум
Все отлично👍. У вас всегда можно найти что-то вкусненькое. Булочки, салатики, соления😍🙃