Calipso
В здании
Aniet Kallaeva
Выбор большой👍
Анжелика М
Покупали сантехнику для дома в этом магазине. Хороший выбор, менеджер очень приятная нас консультировала. Оформили доставку, все упаковали на совесть. Всем знакомым советую этот магазин. Нашла их случайно в соц сети.
Малика .
Мне нужен был унитаз, 🚽 знакомая посоветовала, у них большой выбор на ваш бюджет, смогут подобрать вам. Любую сантехнику и мебель у них есть все В течение 3х сделали доставку, как и договорились, и установили сами качественно. Я довольна и унитазом, и их работой, только один минус, что они находятся не в городе, а почти за городом
мм
мару мару
была вчера в этом магазине, очень понравилось, большое разнообразие и много доступных позиций на заказ 👍🏽 менеджеры помогли оформить и разобраться ! жду товар. спасибо
Айша
Классный магазин, где есть все что нужно. Очень вежливый персонал. Можно подобрать хорошую сантехнику и мебель по своему бюджету
Рашид Магомедгаджиев
Хороший персонал, на все вопросы с удовольствием отвечают, и качество товара радует. Всё супер 👍👍
Cт
Calipso, торговый дом
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ГК
Гаджи К
продавцы не липнут ) интересный выбор
Cт
Calipso, торговый дом
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤝
Азиз Абдурахманов
Ценники не установлены детально
M0
Murad 05
Заказывали плитку, говорили есть в наличие . В итоге не оказалась, вместо выбранной отправили бракованную. Пришлось все вернуть и сделать другой заказ. Продавец не компетентный, не может проконтролировать заказ, то забыли отправить, то трубку не берет. В итоге через пару недель выясняется что ее не отправили потому что нужно заплатить за доставку:(