New City
Бутик женской одежды
2.6
2.6
Bibo
Не думала что оставлю плохой отзыв, но пришлось. Купила костюм со скидкой 50%, разошлась ткань, оказался одноразовый костюм. Звоню на номер, пишу на вотсап, не отвечают. Ужасное качество вещей.
ПР
Перихан Рабаданова
Нет эквайринга. Оплата только наличными, прямое нарушение закона. Хамского вида администратор на кассе, ведет себя так, как будто к ней в гости пришли.
СМ
Светик Максудова
Управляющая в магазине просто хам ка, отталкивающая и неприятная, высокомерна и никакой клиентоориентированности. Девочки на кассе очень милые и доброжелательны. Возможно, управляющая и знает толк в вещах и работу по управлению персоналом выполняет на отлично, но вот работать с клиентами абсолютно не умеет, убедительная просьба приземлить эту барышню. В остальном, магазин просто 🔥
ДД
Двдабуда Дмдпкддаба
Крутые вещи, и работающие там девушки очень милые, помогали, искали, предлагали. Одежда красивая очень и цены вроде адекватные. Единственное но-некоторые вещи могут быть плохого качества, а так в целом есть много красивой и качественной одежды. Зайти туда точно стоит!
«Товар со скидкой обмену и возврату не подлежит» - фраза консультанта. Закон «О защите прав потребителей 07.02.1992 N 2300-1» вам в помощь, дорогие предприниматели. И то, вы чек не выдаете, цитирую «Отсутствие у покупателя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований». Конечно я не буду ничего возвращать, споры того не стоят, просто эта фраза окончательно поставила точку в мнении, что из себя представляет этот магазин.
Альбина Исмаилова
Newcity в здании Капитолий. Ужасное отношение к клиентам , Консультантка хамка , купила костюм буквально за пару часов носки разошелся в нескольких местах , костюм сидел свободно , на просьбу объяснить в чем причина , и предоставить книгу жалоб заявила что книги жалоб у них нет , якобы я приобрела не тот размер хотя консультанты при покупки делали комплименты , говорили что костюм сидит очень хорошо . Отказалась давать контактные данные руководителя или владельца магазина .Оставив меня у кассы демонстративно развернулась и ушла . Ужасное впечатление от магазина испортили настроение . Никому не советую!
ЗД
Зейнаб Джабраиловна
Купила спортивные костюмы по акции при покупке сказали возврата нет. Но вы бы видели что с ними стало после первой стирки. Коленки оттопыриваются, ткань села я была в ужасе. За 4500 мне достались такие не качественные вещи
ЗМ
Заира Мирзаева
Кончeные гнiды
Камилла 26
все мои деньги уходят на красивые брючные костюмы в new city😭
Марина Магомедова
Консультанты навязчивые. И цены высокие
Яна Давыдова
Там очень много красивой одежды и обуви 😍.Часто бывают распродажи.Жаль ,что я раньше не знала этот магазин.
lA
lokoshmoko Agabekova
Один из лучших магазинов женской одежды города. Только в примерочную не плохо было бы установить кондиционеры.