Вегас
Торгово-офисный центр
В здании
Самир Омаров
В ТЦ афигено, ну реально правда офигенно, в тц одежда, кафешки, лифты и банкоматы с детьми были там вчера
ас
а с
Всевышний нам судья! Не гоняйся за бытиём.
Амина Сулейманова
😍👍🏻все есть
Лилия А
Удобный пандус, лоя маломобильных гражлан
СБ
Сафия Бахадори
тут лучшие сотрудники Ахмед и Артур, вай фай подключили, поговорили, стикеры дали. (Мадина тоже чуть помогала говорят)
очень удобное и понятное приложение, классные сотрудники
Махмуд Абдулаев
Отличный торговый центр, есть все необходимое. Кафе на первом этаже, банкоматы, санузлы на каждом этаже и комната для намаза на 4 этаже. Два входа, есть пандус для людей с ограниченными возможностями и велопарковка.
Екатерина
Сурер
Гамид Магдиев
4 этаж 410 кабинет проводится лазерная эпиляция всего тела. 2800
ГГ
Гелани Голландский
Очень интересный дизайн, и так много хороших магазинов
Хочу с вами связаться по телефону. Я электрик. Могу вам починить рекламную выставку качественно. 89679385999. Звонки, и Вацап.
KK
Kiki Kil
Просто фу обслуживание 0 у всех каменные лица 👎👎👎👎👎👎👎👎
ХК
Хадижа Касумова
Прошла курс массажа у Хадиджи ,на 8 этаже 804каб.очень всё понравилось.
Салидат Магомедова
Вели Алиев 5565
Отлично, и прекрасно
ЖД
Жанна Д
Нет обозначителей, как куда. Нет LD-экранов на здании, когда на других крупных ТЦ крутится реклама про аренду помещений, реклама тех магазинов, что в здании. Есть над чем работать. Если хотите сохранить за ТЦ статус торгового центра надо рекламу делать🧐
Азиз Абдурахманов
Был в 2гис офисе. Всё объяснили показали и дали ценник.
ДТ
Диана Тагирова
Все отлично
Имара Гаджимиева
Современное красивое здание. И офисы и магазины. Просторное, есть и эксколаторы и лифты ну и лестницы. Есть где перекусить и попить кофе.
Хадижа Сулейманова
🔝🔝🔝 много классных магазинов
Metsuki Sutemi
Это конечно не ЭТАжи, но и ЭТАжи тоже не ВЕГАС.
Картина Маслом
кофе в кофейне отстой, не советую, заказала у них айс кофе дали не пойми что, не понравился,а вот то что там есть глория джинс респект! советую еще посетить магазины на 3 этаже понравилось что там имеются намазанные комнаты
Малина Малинина
Нравится тц
Газимухаммад Исаев
Лучший ТЦ в городе
Курбан Ашурлаев
Кто знает номер администратора? Хочу офис арендовать.
ПМ
Патимат Магомедова
Кафешка бобовые работники и вкусная еда
Т
Тяг
Кайфанули Аблула
Руслан Дадашев
Хороший тоц, для работы подходит. Есть абсолютно правильный пандус для инвалидов и женщин с колясками. 2 больших входа. Зимой отопление работает шикарно, правда летом, без кондера в офисе не выжить. Есть 3 лифта. Единственный минус - это всего один провайдер, с которым много проблем. Был бы ещё +1 идеально.
РК
Руслан К
Нечего интересного
Арсен Махмудов
Почти все хорошо. Не хватает места где поесть в здании
Шамиль Алиханов
Лучший Вегас
Амира Абуева
5 лет работаю тут Все на высшем уровне
Evgenia Burachkovskaya
Обычно пользуемся только банкоматами, но все и так шикарно. Полы блестят (только очень скользкие), эскалаторы всегда идеальны, заходишь- всегда тихо. Были на втором этаже- там находится DNS. Все устраивает, товаров не так много, но это же не главный офис. Ещё несколько месяцев назад построили главный вход- красивый, но есть замечание- плитка очень скользкая, в гололед люди будут падать. А так всё очень нравится!!! Успехов вам!!! 😘
Neuer ._
Все отлично, но были бы рады наличию общепита в здании.
Имя Фамилия
513 кабинет , агенство по трудоустройству Успех - лучший
Гаджи Омаров
Один из лучших торгово-офисных центров в Махачкале! Поясню: в коридорах цента всегда чисто и тихо, лифты всегда ходят, много мест для парковки вокруг (большая редкость для таких центров). Центр постоянно расширяется и добавляет новые условия для комфортного нахождения в нем, например сейчас достраивают четвёртый лифт (1 спрятался в другой части здания и предназначен для служебного пользования).