Japengo
Кафе
3.5
ООО «Доставка05.ру», Махачкала, ОГРН 1150571000975.
Заказать доставку еды
3.5
Ahmed THE KIT
Давно не был в Джапенго, и решил вечером зайти поесть. Сильно изменилось от того, что было раньше. Том ям сладкий, не острый, бульон безвкусный. Роллы разваливались абсолютно каждый
RM
R M
Роллы как будто для лилипутов. Размер оставляет желать лучшего) Но вкусные и свежие
ДД
Далгат Далгатов
Сегодня был в заведение Было все очень вкусно особенно мне понравился суп том ям Официанты доброжелательные и приветливые В скором времени вернусь еще раз
KK
Kk Kk
Вроде заведение специализируется на японской кухне,а роллы как будто заказал в какой то забегаловке. Посредственные роллы и сами роллы маленькие.
РИ
Рита Иванова
На днях были у Вас в заведении, заказали мохито безвкусный,просто пресный, фондан и роллы.На минуточку, смысл фондана это растекающийся шоколад - его не было, фондан был подгоревший.Спросили у администратора почему так , сказали что у ВАС НЕТ НУЖНЫХ ФОРМОЧЕК, ПОЭТОМУ ОНИ ТАКИЕ ПОЛУЧАЮТСЯ…Вам самим не стыдно говорить такую отмазку?У вас общепит, нет нужных формочек - купите.Роллы были нормальные, но раньше было вкуснее)единственный плюс - это официант,имя не запомнила, был очень доброжелательным.А в остальном - дно.Ладно невкусно,ужасно ,что вы не принимаете ошибки и находите глупейшие оправдания.Больше к Вам ни ногой!люди в целом ходят сюда только по одной причине - репутация,РАНЬШЕ было хорошо
Gorshak
Ходим часто, до этого было всё приемлемо, но сегодня девушка спросила какой гарнир я желаю на выбор, я специально уточнил что блюдо без гарнира(как указано в меню), на что от официантки поступил ответ что туда идет гарнир. По итогу в чеке смотрю что мне пробили весь гарнир "который идет к блюду". Неприятно что в кафе такие агрессивные продажи, но в целом все хорошо, нужно быть внимательнее с официантами
АО
Аида Омарова
Еда не плохая,но удон с курицей был ужасный,лапша липкая,переварили ..не понравилось то,что убеждали в обратном. Запомните,не перечьте клиентам)
Ульяна Халиева
Вчера посетила данное заведение, все очень понравилось! вежливый персонал, вкусная еда👍🏻 а особенно ролл эби чизу советую!😋
ПА
Патимат Алиева
Меню скудное заказала лапшу с креветками половина из того состава что было включено в блюдо не было 3 креветки и макароны 👎 ни соуса ни чего единственный плюс девочки молодцы обслужив персонал и все
TT
T.T.T T
Джапего в этажах (Гамидова) Я крайне редко оставляю плохие отзывы, но тут просто накипело. Раньше Джапего было одним из моих любимых заведений уютное место с вкусной едой и приятной атмосферой. Но что с ним стало сейчас это просто ужас. Во-первых, качество еды упало ниже некуда. Я заказала айс-кофе принесли какое-то жидкое молоко, отдалённо напоминающее кофе. Когда я вежливо уточнила у официанта: “Вы уверены, что это айс-кофе?”, мне просто ответили “да” и ушли. Никакой реакции, никакой попытки разобраться. Далее рамен с курицей. Он был просто невозможно невкусный, будто сварен на воде с добавлением случайных ингредиентов. Сырный суп это вообще отдельная история. Грибы в нём были настолько горькими, что я даже усомнилась, не испорчены ли они. А ведь раньше там был один из лучших сырных супов в городе. Сервис это вообще отдельная тема. Такое ощущение, что туда набрали случайных подростков, которые могут себе позволить материться в сторону кухни прямо на глазах у клиентов. Ни профессионализма, ни уважения к посетителям. Раньше такого просто не было. Заведение скатилось полностью, и, к сожалению, я больше туда не вернусь, несмотря на то что раньше была постоянной клиенткой. Очень обидно видеть, как то, что ты любила, превращается в подобное разочарование.
Ина Меликова
Очень уютное место. Цена соответствует качеству еды и обслуживания. Наивкуснейшие роллы и десерты. Мытно, вкусно, и красиво оформляют еду. Рекомендую
МM
Мухаммад M
Очень вкусные роллы, особенно понравились то что готовил сушеф, рекомендую попробовать что то из холодных блюд
Бп
Брожу по заведениям 🌙
Роллы вкусные всегда, выбор большой Сервис не вау, но нормальный. В заведении чисто Напитки, а именно какао, ужасны
Абдула Магомедов
Ни разу в жизни не оставлял отзывы, но тут что-то не сдержался. Это какими надо быть, чтобы за стеклянную колу брать 250 рублей, тогда как внизу в супермаркете она стоит 75. На еду цены также необоснованно дорогие
Анжелика Бум
Самые вкусные роллы в городе🫶🏻❤️
еда невкусная, Вообще не вкусная, Супы не похожи на те что на картинке от слова совсем,кислое васаби и пресная паста
Арсен Алиев
Еда невкусная от слово совсем. Заказал пасту, была пресная, и невкусная Обслуживание нормально поэтому 2 звезды и роллы вкусные. Никому не советую
A S
Ужасно готовят,заказывали несколько блюд,все были ужасно приготовленные и не вкусные.Цены космические при этом.В 7 континенте те же блюда пальчики оближешь
Рена Дадашева
Еда на тройку , цены не соответствуют заведению и кухни в целом . Есть над чем работать . Заказали еду , ушли голодными не поняв за что оплатили
ГГ
Гаджимурад Гаджиев
Сегодня были в этом прекрасном заведении. Все было очень вкусно, приготовили быстро, сервис отличный. И персонал очень вежливый ☺️🫶 администратор очень вежливая
Курбан Алиев
Зашел на ифтар было очень вкусно и на удивление очень быстро. по рекомендации официанта взял салат с телятиной безумно понравился. Персонал вежливый 1000/10
ДИ
Диана Исаева
Была недавно , мне принесли ролл с полностью гнилым авокадо , сильно отравилась. 🙃До этого ещё и волос длинный находила . Никто даже не извинился
ГИ
Гузель Исмагилова
Был тут 28 января. Ел бургер очень вкусный, лучше чем во»Вкусно и точка « в 1000000 раз.особое спасибо и респект официантке Саиде . Спасибо большое . Все очень вкусно.
Амина Магомедова
Прекрасное место ! Вкусна еда ! Обслуживание на высшем уровне ! Особенная благодарность работнику Карина !
Мария Игоревна
Отдыхали семьей и нам очень понравилось. Спасибо за такой сервис!Мы остались очень довольные!
Амаль Амаль
Еда на троечку. Лимонад не сладкий, официант об этом так же не предупредил. Тараканы в зале, пока сидели увидели двух. Цены неоправданно дорогие, учитывая состояние мебели и обслуживания. Девочка рыженькая очень милая - единственное, что оставило хорошее впечатление на это место. Но заходить сюда второй раз я точно не буду.
д🤍
да 🤍
дополнение: увеличьте порцию тирамису,как было раньше,цена возросла,а порция уменьшилась 😡суши вкусные! супы тоже,остальное пока не успели попробовать.десерты превосходные,все понравилось!
Арслан Гамзалаев
Не заказывайте тут ничего на доставку ! Заказал одну порцию за баллы, другую за деньги и две порции полноценных ролов. Положили вот эти две сушки что с права на фото, уточняю у оператора , говорит все правильно положили. То есть второсортный рис и тонкий ломтик рыбы стоит 175 и 165 рублей ? На вопрос, почему на фото изображено по другому и почему не указано, что цена за штуку , оператор отвечает пишите в Едостав , это их сайт 🤦🏻♂️
Камила Абдулаева
О заведение очень старый и мрачный интерьер эти кожаные диваны криво поставленные столы тусклый свет наводят на мысль будто в подвале. О еде 3/5 запеченные роллы цезарь с креветкой не о чем. Грибной суп был ничего. Обслуживание хромает. Заведению не помешает ребрендинг.
Зарина Рамазанова
Заведение скатилось до самого дна. Раньше была фишка - горячие полотенца, уже и этого нет, порции стали очень маленькие, как во второсортной доставке еды. В последний раз в ойси просто намазали майонезным соусом, плюс попалась кожура от креветки, сказала это официанту, он не принёс извинений и не предложил никаких вариантов сгладить углы. Ценник не оправдано высокие. В последний раз посетила данное заведение, не рекомендую.
d
djuma-64
Очень понравилась еда и полпча и обслуживания , особенно понравился Сулейман👍
Радмилка Мусаева
Все было вкусно, кроме картофель фри. Какой то варенный , не дожаренный ((
MM
Murat Magomedov
Не рекомендую! Обслуживание посетителей очень слабое! Очень долго готовят заказ, приносят его в остывшем виде. На просьбу подогреть заказ - отказывают.
СГ
Сулейман Гасанов
Кафе просто Пушка🚀 Всегда буду ходить сюда
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам всегда приятно получать обратную связь от гостей 🫶
РМ
Рамазан Мусаев
Было все вкусно, официантка Карина класс, заказал по ее совету блюдо, было все вкусно!!!!!!
НМ
Н М
Ужасное место, роллы ждала минут 30. Но самое ужасное что я попросила на выходе кофе большой с собой а мне налили маленький и закрыли его большой крышкой по итоге в машине я пролила его на себя. Никогла больше не приду.
m
motherfucker
Постоянные клиенты данного заведения, все очень нравится! Еда вкусная, цены выше средних, но приемлемо, отзывчивые официанты! Особенно понравился молодой человек, что в точности указывал даже время приготовления заказа! мощно..😳😗🕰️жаль имя не запомнила, но он наш краш💞
Наталья Жёлтикова
Всем добрый вечер! Я периодически бываю в этом кафе, всегда всё нравилось, но сегодня, очень хочется отметить уровень обслуживания, МАРЬЯМ, БЛАГОДАРЮ 🙏 Вас за этот вечер, всё было прекрасно) я желаю Вам приятных клиентов, и всегда получать отдачу от людей, за то что Вы создаете ощущение отдыха. Благодарю еще раз) Всё было отлично!!! Рекомендую)
ПМ
Патимат Магомедова
прекрасное заведение, вкусная еда и отличное обслуживание: особенно девушка-хостес и официант Карина💜очень веимательные и притяные🥰
ТТ
Тами Таминова
Были сегодня всё очень понравилось❤️🥰вкусная еда и шикарное обслуживание
ЗК
Зарема Курамагомедова
Добрый вечер! На протяжении 6 лет посещаем кафе « Джапенго « на пр. Имама Шамиля. Очень нравится: спокойная, уютная обстановка, вкусные блюда и персонал. А сегодня нас обслуживала Карина- Душа кафе. Очень милая, вежливая девушка. Такие работники стимулируют посетителей на очередной визит. Большое спасибо!💖🌺 «5+’
НО
Наира Омарова
Здравствуйте, сегодня посетили кафе, очень понравилось)) хочу отдельно поблагодарить Марьям и Карину за прекрасное обслуживание, профессионально выполняли свою работу🩵 очень вежливый и приятный персонал 🤭
Хабиб Гитинмагомедов
Я хочу подметить высокий профессиональный уровень официантки которая нас обслуживала, и оставила очень сильные приятные впечатления, я считаю что все официантки должны учиться у нее, очень вежливая тактичная, если мы придём ещё раз сюда то только из-за этого впечатления!!! Администратор пожалуйста выпишите ей премию
Айша Ибрагимова
Не первый раз посещаю этот кафе и каждый раз уходим довольными.Очень вкусно готовят и обслуживают приятные,милые люди.Хочу поблагодарить Карину,которая встречает нас с улыбкой на лице.Спасибо вам
ЗН
Зайнаб Насрулаева
Здравствуйте хотела написать отзыв, сегодня побывали у вас в кофе, все очень понравилось было вкусно 😍но хочу сказать отдельное спасибо официантке Карине ☺️за ее вежливость и умения работать 😍за ее доброту, и очень красивый кудрявый рыжий волос 🥰🥰🥰спасибо большое ❤️
ИА
Индира Абдурахманова
Классная девушка Карина нас обслужила отлично 👍🏻. Умеет общаться с клиентом.
НМ
Нина М
Отличное обслуживание 🥰
УУ
Умар Умаров
Все было круто еда очень вкусная. Обслуживание хорошое. Особенно понравилась официантка Фатима очень хорошо обслужила
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам всегда приятно получать обратную связь от гостей С нетерпением ждем Вас снова 🤍
Джамиля Казиева
Хорошее обслуживание и вкусная кухня
8 января 2024, официальный ответ
Марк Маевский
Обслуживание такое себе. Из еды понравился только цезарь с курицей про забытый заказ вообще молчу.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим отзывом. Подскажите, пожалуйста, дату посещения и столик…