Фабрика праздника
Компания
Mm
Mr mr Mrmr
Сегодня отыграли у нас праздник очень веселые спасибо вам за такой крутой праздник вы лучшие а самое главное очень грамотно и отвествестно подошли к нашему дню рождению ❤️👍🏻
УК
Умайганат Кудиева
Приглашала на день рождения племянника. Приехали вовремя, сделали все четко. Всем рекомендую.
Abdurahman Aliev
Хочу поблагодарить за отличный праздник, который устроили для жителей Каспийска! Всё было 🔥, дети остались довольны проведённым мероприятием, аниматорам — отдельное спасибо!
ТЖ
Татьяна Жайворонко
Самые лучшие аниматоры в Махачкале) дети в восторге !Каждый новый год и день защиты детей они радуют нас!
Мурад
Лучшие! Рекомендую, остался очень даволен!
г
гаджимурад
Приглашал на выписку своего ребенка,пртехали во время,ждали 2 часа,очень достойные люди всем советую заказывать именно их,провели все на 5+ всем советую всем рекамендую
SП
Sedoy Парень
лучшие кто может быть крутые программы очень интересные спектакли и поучающие детей спасибо за такой крутой праздник 🤝🫂🤍🤍🤍🤍🤍🤍 самые лучшие кто может быть
ХМ
Хава Магомедова
Сегодня, 05.08.2025г , в садик номер 87 , приехали эти «аниматоры». С ребенка - 300₽. К счастью, мне удалось присутствовать на этом ужасе ! Толпа детей, групп 7-8 примерно. Духота в актовый зале , дышать нечем. Это ладно С момента , как они начали, прошло минут 25. Я не видела , что тогда происходило. Затем : минут 5 дважды перетягивали канат по 5-7 детей с каждой стороны.Минут 20 очень громкой музыки без остановки, произвольные танцы ( жаль не могу выложить видео ), и до свидания. Ни активных игр , ни конкурсов , ни викторины. Ни за что не отправлю детей на такое бессмысленное мероприятие. Отвратительное впечатление 👎👎👎
БМ
Башир Магомедов
Худшее, что могут увидеть дети! 20 минут под непонятные звуки сходили с ума , непонятные телодвижения аниматоров, как такое вообще можно допускать!
АХ
Айша Х
Самые лучшие аниматоры в дагестане, на высшем уровне все сделали. Видно, что профессиональная подготовка, игра актеров, максимально вжились в образы, ребенок счастлив😍😍 Спасибо огромное!❤️❤️
Джейранхалум Магамедагаева
Просто бомбовые аниматоры 🔥🔥🔥 и самая огромная пенная пушка в Дагестане 👍🏻
meow ))
самые лучшие аниматоры только у них😃👍🏿
Любовь Рычкова
Заказывали чудесного зайчика на мероприятие. И заяц супер, и аниматор в нем просто огонь. Танцевал, зажигал, дарил радость людям. Спасибо большое Вам, обязательно обратимся еще.
Вагид Байрамалиев
очень классные аниматоры
Луиза Аблезова
Заказывала аниматоров на день рождения ребёнку, было очень круто