Яна
Забронировать
2.1
ДВ
Дарья Волкова
Пришлось остановиться в этой гостинице, хорошо, что не надолго. За несколько дней до заселения, я позвонила и с раза 3-го забронировала номер, то трубку не берут, то перекидывают с одного работника на другого. Дозвонившись, наконец-то, смогла забронировать номер и предупрелила, что приеду в 7 утра. В день заселения простояла минут 15 под дверью, стучала, звонила, не было никого. Потом мне всё-таки открыли, но не сотрудник. Меня запустили внутрь, где я ещё прождала, пока меня заселят, потому что женщина была занята очень важными делами на кухне. Отношение к людям ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. Одной звезды очень много для такой "гостиницы".
АО
Антон Ощепков
Время 23.00 трубки не берут, видать работники спят,видать не круглосуточная.
Ольга Ольга
Мой отец 75 лет, старый человек (онкобольной к слову 4 стадия), забыл там свой зонт. И хозяйка не постеснялась взять с него 1000 руб за то, что вернула ему его же вещь! Пользуясь его неосведомлённость ю о ценах! Я в шоке! Со старичка, старенького больного содрать деньги и когда я ей позвонила, человек даже не признал что был неправ! Хочу написать сюда чтобы все знали эту хозяйку, пусть будет слава ей и ее заведению. Не оставляйте там вещи, будьте внимательны
Дмитрий Голубев
В номерах убрано. Все важные составляющие для проживания есть. Туалеты чистые. Большой бак под мусор стоит. Можно в него убрать что-то габаритное или лишний пакет из комнаты. Внизу есть магазин с нормальными ценами. Из минусов. Совсем не подрасчитали размещение кроватей и розеток. Получилось так что розетка за спинкой кровати, из-за чего ее пришлось отодвигать от стены. Так же одна из розеток оказалась за шкафом для одежды.
Zhannochka
Гостиница отвратительная, даже если это можно назвать гостиницей... Во первых цена вообще не как не оправдывает то,что внутри! А самое такое: с утра вламывались в дверь,орали как просто сумасшедшо-больные,перегнать машину просили,перегнали! Но после этого снова орали,кричали,ментов вызвали и заставили выселяться,не умыться, ничего не сделать, только вещи собрали и ушли! Никому не советую,самая отвратительно-ужасная гостиница которая только могла быть на Сахалине.
ВН
Вячеслав Нам
Ужасная гостиница, от слова совсем, постель воняет чьим-то. Потом, не меняная, воды в кулере нет, цены не соответствуют требованиям, никому не советую
Арсен Тищенко
Из приятного: может быть потом напишу, если найду плюсы. Из неприятного: 1. Душ общий на этаж и в нем прозрачные окна, выходящие на улицу (выходя из душа убедитесь, что за вами не наблюдают чьи-либо хитрые глаза, особенно, когда на улице темно, а внутри включен свет). Мойтесь либо раньше, чем все, либо позже, чем остальные, так как нагреватель маленький и его скромных запасов хватит на две, может три персоны. Мой личный опыт пока ограничен приемом душа при свете уличного фонаря под струёй приятной 18-ти градусной водицы (по Цельсию разумеется). 2. После бодрящего холодного душа, возможно, вы захотите выпить горячего чая. Чайника в комнате не будет, зато будет кулер на этаже, который нагреет воду для вашей чашки до уютных 60-ти градусов (снова по Цельсию). К сожалению, такая температура не убивает вредные микроорганизмы, зато она не обжигает, что очень удобно. Если любите погорячее, то придется купить чайник. 3. Когда будете покидать здание (возможно в попытке купить чайник), вас попросят оставить ключ. Оставить его придется в коробочке, заботливо подписанной вашим этажем, которая находится в общем доступе. Вы не перепутаете свой ключик с чужим и не войдёте в чужую комнату, ведь на каждом ключике есть номер. Убедитесь, что этот номер соответствует вашей комнате. 4. Даже если ваш ключик находится в доступе у персонала гостиницы, это вовсе не даёт вам право возвращаться в чистую комнату. В ваше отсутствие комната не изменится, полы останутся грязными, туалетной бумаги не прибавится. 5. Не забудьте купить освежитель воздуха, если предполагаете, что он может пригодиться в туалете. В противном случае о ваших туалетных достижениях могут узнать другие постояльцы. В целом опыт интересный, надеюсь сохранить память о нем и больше не возвращаться в это место
Арсений Голубкин
Не понимаю почему многие жалуются на это место, учитывая что это всего-то гостиница в маленьком городке. Я осталась всем довольна, администратор на ресепшене оказалась приятная и вошла в положение, когда мы попросили номер на двоих за дёшево. Нас поселили в номер на троих, но обещали к нам никого не заселять, на человека вышло 1500р,так что за двоих за ночь мы заплатили всего 3000р. Номер оказался опрятным, кровати очень мягкие, удобные, чистые,стол письменный, 3 стула на трёх персон, стаканы в номере, а помыться и сходить в туалет можно в отдельном на этаже туалете и ванной. Всё в ванной чисто, туалет также оказался очень чистым. Возможно из-за недавнего ремонта, но впечатления от гостиницы остались крайне положительными. Завтрак правда не предоставляют, так что скорее всего придётся где-то закупаться, но это не считаю проблемой
Мария Ш
Приятная администратор, заселились быстро. Туалет и душ общие, выдают только полотенца, мыльно-рыльные берите свои. Кровати хорошие, удобные, но в ванной забита вентиляция, и не очень чисто. В комнате есть чайник, телевизор, и кулер на этаже.
СS
Светлана S
Хорошая гостиница, хоть и делают ремонт, но все чисто. Отзывчивые люди работают.
Дно…Худшее место
Олег Деев
Хуже гостиницы не видел в России... Цены как в Москве, администратор с персоналом хамы... Проезжайте мимо этого гадюшника...
Александр Каташевцев
Жить можно, но за 6500 мы получили номер с маленькой кроватью, диваном и душевым поддоном. Все отламывается. Не работает толком телевизор. Вид из окна на стройку коммунизма. Не очень сообразительная вахтёрша. Пришлось несколько раз бегать за бельём и полотенцами.
Константин Екам
Ну за 1000₽ за номер отличное место! Тепло, светло и мухи не кусают! Огорчило одно, и то по моей вине (наверное). Когда шел на поезд в 2:30, на "ресепе" никого не было, ну, я автоматом и прошел... В итоге: на станции ко мне подбежала бабушка, кричала, что я не сдал ключи. И правда, забыл сдать ключ. Нашел его в кармане, отдал ей лично в руки, извинился. Убегая, она меня "обложила 3х этажным" и добавила, что видеть меня в гостинице больше не хочет...я какое плохое зло ей сделал? P.S. пребывал там в ночь с 19.11.22 на 20.11.22 всего 6 часов. Просто сидел на стуле, залипал в телефон. Не курил, не бухал, даже в кровате не лежал. Можно ответ администрации, что я такого сделал, что попал в "черный список" гостей?
t
train10
Хуже гостиницу в Сахалинской области не встречал! За неделю проживания даже полы в номере не протрут. Оставлять ключи от номера !ТРЕБУЮТ в общем доступе, то есть просто на входе к номерам и никто за ними не смотрит. В номере ни чайника, ни микроволновки. Столовая при гостинице ужасная, могут вообще забыть на вас приготовить, так как заказывать, например, завтрак нужно с вечера предыдущего дня. Проживает немало вахтовиков, а туалетов всего два на этаже, душевая одна. Если вернулись ночью, то можно выслушать огромные претензии, потому как вахтёр на ночь закрывает дверь в гостиницу и ложиться спать.
Эдуард Ломовой
Ужасное место, от администратора одно название, забывают постояльцев в лицо, требуют оставлять ключи в корзинке на вахте, а контроля за этими ключами нет! Ночью только пролежни свои отлеживают, не достучаться! За 4 дня ни разу не убрались в номере! Если так можно назвать комнату два на три метра с тремя кроватями сороковых годов и ремонтом Аля хрущёвка!
МИ
Марина Иванова
Это треш!!! Приехали с мужем на похороны, остановились в единственной гостинице, которая есть в г. Макаров. Заплатили, взяли ключ, поднялись в номер, открыли дверь и ужаснулись🤭 обои грязные, рваные, линолеум весь в дырах, никаких принадлежностей в номере не оказалось, даже одноразовых тапочек! Выходя из номера в туалет, приходилось обувать уличную обувь. На весь этаж одна душевая и два туалета (на двери одного из них на соплях висела ручка, даже не закроешься🤦♀️) Короче это был первый и последний раз, когда я останавливалась в этой гостинице! Лучше квартиру снять посуточно за те же деньги!
🗽 🕶
От гостиницы одно название, проще сказать общага!👎
Anasteisha ....
Приехали в ночь на 9.01.2021г в 2:00 ехали с Охи в Южно - Сахалинск. У нас сломалась печка, были с ребёнком. Дверь открыла сонная женщина в грубой форме ответила , что мест нет, даже в холл не запустила. 👎👎👎👎👎