У камина
Кафе
Павел Ф
Приятное и очень самобытное место с охотничьим антуражем 🐻 Кафе - всё свежее, по-домашнему вкусно и недорого 💫 Приготовили быстро 🔥
Алена Алена
Хорошее атмосферное кафе рядом с трассой, остановились отдохнуть и поесть. По домашнему уютно и вкусно. Чек небольшой, у нас вышло всего 1200 на двоих. Советую
Не понравилось отношение персонала, отсутствие салфеток на столе, в туалете не работает сушите ль для рук и нет туалетной бумаги
Николай Спецов
Вкусная недорогая еда. Приятная атмосфера. Всегда останавливаюсь в этом месте покушать.
МG
Мария Galleya
Не рекомендую! Пюре вчерашнее, комками, на воде без масла, сосиски самые дешевые, котлета пережарена на старом масле. Ушли голодные. В туалете даже дверь не закрывается, сломана щеколда. Откуда такие хвалебные отзывы - не понятно! Впечатление сложилось ужасное!
Любитель Путешествий
Заехали поесть после длинной дороги, мало того что посетитель сидит с большой собакой без поводка и ошейника. Вышла девушка с кухни и сказала что не обслуживают пока у них банкет. Что? 🤦🏻♀️. А почему тогда вы не закрыты на спецобслуживание? Или люди с дороги подождут пока вы обслужите банкет?!
Сергей Казаринов
Оригинальное оформление кафе, большие порции, на вкус как дома, а цена! Вообщем рекомендую.
ИА
Ирина Алешина
Это кафе просто бомба! нам всем очень понравилось! такого кафе на дороге мы еще нигде не встречали, а объездили всю Россию матушку. Цены демократичные (окрошка 130 рублей, даже пиво 140!!), все очень вкусно, порции большие, выбор блюд разнообразный, всей компании заказ приносят одновременно, в общем мы остались в восторге! а про интерьер вообще молчу🤭 Спасибо персоналу за эту приятную и вкусную остановку в поездке
ЕГ
Елена Голубцова
Как в сказке побывали 👍
Мама Маря
Очень интересное место: чучела животных, много старинных предметов интерьера. Вкусная еда.
Наталья Кужларова
Вкусная сковородка со свининой!рекомендую ,интерьер интересный
Анна Вербицкая
Проехали 6000 км, это лучшая еда за всю дорогу! Быстро, вкусно, как дома, а не вот эта столовская еда, которую предлагают во всех остальных местах. Поели, как в ресторане, не ожидали найти такое на трассе.
ОС
Ольга Сотиева
Очень атмосферно, вкусная еда, не дорого. Для детей есть детская площадка. Рекомендую, не пожалеете.
ТМ
Татьяна Мокина
Грубое отношение к посетителям. Швыряют тарелки с едой на стол.
Застава29 У
Всё очень вкусно и относительно не дорого 👍
Станислав Коркин
Потрясающее место. Все очень вкусно и сытно. Борщ просто пушка. А само кафе в охотничьем интерьере - очень красиво
Владимир Матин
Отличное придорожное кафе - горячая сковородка это нечто. Цены супер демократичные. Очень понравилось, советую заглянуть и не сомневаться
TM
Toomas Meldre
Отличная еда, все свежее, блюда с ножа. Уютная атмосфера. Очень вежливый персонал. Мимо ни разу ещё не проехал.
Макс Шамарин
Кафе огонь, остановитесь, не пожалеете! Цены демократичные, вежливый персонал, вкусные блюда, а зал так вообще как музей! Рекомендую!
Александр Марков
Отличное место, несколько лет заезжаю,готовят вкусно и цены адекватные.
Александр Левшаков
Борщ солёный,после того как принесли. Куда то убежал весь персонал. Ни советую зря потратите время
в
валерия
Отличное кафе. Все очень вкусно, очень уютно
Анастасия Базунова
Очень вкусно готовят , супы огонь, и вторые блюда очень вкусные, даже сосиски брали, очень вкусные , цены хорошие, красивый интерьер, мы остались довольны! Заходите к ним, не пожалеете !
Ольга Шмакова
Действительно, кафе как какая-то выставка. Пока ждёшь, можно рассматривать то, что вокруг тебя. Цены очень демократичные, всё свежее, с пылу с жару. Порции большие. Мясо только жестковатое в сковородках. Рекомендуем, если поработают над этим!
Константин Курочкин
Очень вкусно! Хорошие цены. Атмосферно! Рекомендую!!!!!
Александр Курченков
Очень красиво оформленное кафе, быстрое и вежливое обслуживание. Прекрасно поели и согрелись в зимний ❄ вечер. Интересный интерьер внутри и сказка на улице.
Надежда Сыкчина
Заехали пообедать, выбрали это кафе по отзывам. Интересный интерьер, есть хороший выбор меню. Еда подаётся быстро, вкусная домашняя кухня.
Андрей Суханов
Очень классное место. Очень вкусно и не дорого
Алёна …
Очень понравилось кафе!) все безумно вкусно )) Недорого. ОЧЕНЬ недорого. Будем проездом , обязательно заедем еще))
Юрий Осипов
Вкусно, красиво, не дорого!!! Всем советую!!!!
Мария Сургутская
Очень вкусно и недорого. Подача быстрая . Интерьер очень красивый . С удовольствием приедем еще
Екатерина Сараева
Отвратительная еда!!! Даже салат «Овощной»(помидора, огурцы) был залит самым деловым маслом в большом количестве! От макарон по флотски пахло кислым- пробовать не стали. Картофельное пюре - не промято, попадалась картошка и не мелкая! Свиная отбивная настолько была соленая, что можно было использовать, как закуску к пиву. Скорее всего так вуалируется несвежее мясо! Приборы принесли грязные! Исключаем это место из своих мест, где можно перекусить в дороге, и никому не советуем!!!
Сергей Южанин
Пусть я только здесь по завтракал-меня все устроило! Приготовили завтрак быстро,все было вкусно, цена приемлимая, атмосфера отличная,обслуживание на высоком уровне!
Рания Храмкова
Оформление кафе шикарное ! И еда вкусная😋
Иветта Ипатова
Кафе и цены очень приятные! Все что на фото, 589р.
Анастасия Белова
Вкусная и недорогая еда. Чистый туалет (бесплатный для посетителей- для остальных 20 р). Рекомендуем к посещению.
Ekaterina Tetyutskikh
Нам очень понравилось, завтракали здесь по пути в Ярославль, все принесли свежее с пылу, с жару, было очень вкусно! Особенно блинчики😁👍🏼 Спасибо!
Софья Таранова
Хорошее место, обслуживание и главное еда. Все на фото вышло около 500 рублей, очень сытно, туалет при заказе бесплатный
Семья Сорокиных
Очень вкусно! Думала дорогое заведение, судя по интерьеру, а оказалось очень даже приятная цена! Спасибо!
Татьяна улан
Красивое, уютное кафе. Чистенько, персонал вежливый, заказ принесли быстро всё горячее и очень вкусное. Цены очень приемлемые. Рекомендую для посещения.
Мария Х
вкусно, красиво, можно отдохнуть и насладиться видом из деревянных скульптур
Анатолий Хлобыстов
Нас приехало 11 человек, всех накормили ! Быстро принесли все блюда , очень вкусные между прочим ! По цене, очень дёшево!
Анна Калеминцева
Отличное кафе. Всё вкусно, по-домашнему, дёшево (первое, второе с гарниром и компот =250руб примерно). Приятный интерьер в стиле домика охотника, у входа резные фигуры. Для придорожного кафе просто супер!
Павел Дихтярук
Были тут рядом и заправка. Красивое место и с улицы и внутри. Поели вкусно, на троих 400 рублей. За езжайте