Майский
Город
Кабардино-Балкарская Республика
Марина Маркелова
Все предельно ясно,есть ответы на все вопросы!
Офис в центре города,и это ооченьудобно!
ТМ
Татьяна Мирошниченко
Выгодные ставки по вкладам, есть возможность подключить мобильное приложение. Работники очень внимательные и компетентные.
Дионисия Ланг
Любимый город
Алексей Лейс
Мой любимый город)
Виктор Петрович Куликов
Когда-то жил в этом городе, в Пришибе и сейчас есть желание уехать туда,но я уже старый. У меня там сын похоронен.
Saab Turbo
Маленький красивый ( в прошлом) городок Местная администрация уничтожает как только может, этот некогда красивый городок