Банки
АО Россельхозбанк
Хочу отменить банкомат Россельхозбанка в гМайский,всегда работает,чистый,светлый,видно из далека,убобная парковка .
РБ
Россельхозбанк, Банки
сегодня, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
РБ
Россельхозбанк, Банки
сегодня, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
В отделении Россельхозбанка в Майском работают настоящие профессионалы! Оформили карту быстро, без лишних слов, менеджеры всё подробно объяснили и помогли. Очень довольн сервисом и внимательным отношением к клиентам. Спасибо за ваш труд!
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮМ
Юрий Макулов
Обслуживаюсь в банке Россельхозбанк,очень вежливый персонал,быстрое и качественое обслуживание
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анжелика Карданова
Буквально пару дней назад была там, обслуживание на высшем уровне, хотела деньги положить на вклад, девочки объяснили что и как. Рекомендую всем сказать мобильное приложение, там очень удобно открывать самостоятельно вклад и делать переводы между считать. Рекомендую 👍🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Марина Маркелова
Все очень предельно ясно, всем рекомендую данный офис.
21 сентября 2025, официальный ответ
ЕД
Елена Домбровская
Была в офисе по адресу г. Майский, ул. Энгельса, дом 71, все понравилось, очередей нет, специалисты обслуживают быстро и качественно. Всем довольна очень. Рекомендую 👍.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш офис и что наши сотрудники произвели н…
Александра Картошова
Офис находится в центре города, банкомат всегда работает на отлично, широкая парковка. Всем рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Хороший банк,выгодные процентные ставки,каждый для себя найдет ввгодное предложение.Всем рекомендую посетипь этот банк!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Адисса Тохова
Вежливые сотрудники, все прошло хорошо ! Обслуживание понравилось, в офисе чисто и уютно, буду обращаться еще!
3 июня 2025, официальный ответ
ЭЕ
Эллина Емкужева
Приятное обслуживание,консультация прошла очень даже удовлетворительно,подробно и быстро объяснили! Однозначно приду еще раз)
11 мая 2025, официальный ответ
Амина Тохова
Открыла накопительный счет, сотрудницы ответили на все интересующие вопросы, быстро все оформили! Буду советовать знакомым)
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НЧ
Надежда Чунихина
Получаю пенсию,офис чистыйи светлый.Всем рекомендую,спасибо большое вам.
11 марта 2025, официальный ответ
ЗХ
Зарина Хамбазарова
Давно являюсь клиентом этого банка. Все вопросы решают быстро и качественно . Последний раз приходила оформить кредитную карту со льготным периодом до 115 дней. Заявку отправили быстро за пару минут. Приятным бонусом было то, что еще к моему накопительному дополнительно идут проценты за траты по этой карте. Очень рекомендую, решат все вопросы и подберут лучшее решение
20 февраля 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Светлый и чистый офис,всегда есть место на парковке.Работники приветливые,всегда помогут и подскажут,время ожидание минимальные.Всем рекомендую👍
29 января 2025, официальный ответ
НФ
Надежда Франтищева
Оформила кредитную карту со льготным периодом и подключила мобильный банк ,вежливое обслуживание,очередей нет ,удобная парковка ,рядом с ТЦ ,,, Рекомендую
11 ноября 2024, официальный ответ
vv
v vorovkova
Посетила офис открыла вклад под 18,5 и подключила мобильный банк , хорошее обслуживание ,очередей нет , удобная парковка , рядом с ТЦ
3 октября 2024, официальный ответ
Эльдар Алиев
Очень вежливые консультанты
1 сентября 2024, официальный ответ
Владимир Коробов
Оформил потребительский кредит , быстрое одобрение 👍🏻и открыл дебетовую карту своя
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
АХ
Адальби Ханиев
Оформил кредитную карту, быстрое одобрение , хорошее обслуживание в отделении банка
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Михаил Марченко
Получил дебетовую карту СВОЯ и подключил мобильный банк
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВБ
Оформила сельскую ипотеку под 3% и дебетовую карту
25 апреля 2024, официальный ответ
СА
Сусанна Ахмедова
Открыла карту в отделении банка и подключила мобильный банк
ЛМ
Люмена Мамрешева
Открыла вклад под 16% и моментальную карту , качественное обслуживание
22 апреля 2024, официальный ответ
Джабраил Кештов
Открыл вклад под 16% годовых и оформил пенсионную карту. Рекомендую!
27 февраля 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛЖ
Лидия Жуковская
Оформила кредитную карту, подключила мобильный банк
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Андрей Шутов
Посетил офис за открытием кредитной карты со льготным периодом 115 дней , быстрое одобрение 👏🔥
29 января 2024, официальный ответ
ИМ
Инна Мальцева
Оформила вклад доходный под 16% как новому клиенту , защитила % по вкладу
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и доверие к банку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
МХ
Марида Хапова
Посетила отделение банка за открытием вклада под 13,5%, обслуживание качественное , всем довольна , спасибо , рекомендую
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Для нас это очень важно! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Альберт Маннапов
Обращался за консультацией по картам, все очень даже понравилось, ответили на все вопросы. Молодцы, буду рекомендовать.
26 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТК
Татьяна Краснагрудская
Посетила отделение банка за открытием вклада под 11% , хорошие ставки , качественное обслуживание, очередей нет , рекомендую всем
27 сентября 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
КУ
Кантемир У
Оформил сельскую ипотеку под 3 % в отделении банка , качественно и быстро помогли мне все сделать и купить шикарный дом 🏡 спасибо вам за все , ставлю 5+ , рекомендую всем
24 августа 2023, официальный ответ
Алексей Баринов
Посетил отделение банка за открытием карты с большим кэшбэком до 15℅ , обслуживание бесплатное, офис просторный, вежливый персонал, очередей нет, рекомендую👍
25 июля 2023, официальный ответ
ХВ
Херея Вазирова
Замечательный банк , обслуживание клиентов на высшем уровне , офис находится прям в центре города , рядом с ТЦ, парковка удобная , обслуживаюсь в данном офисе всегда , рекомендую всем 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
И
Игорь
Месторасположение в центре города, рядом тц, банкомат круглосуточный, парковка шикарная, обслуживание клиентов на высшем уровне, всем рекомендую
16 мая 2023, официальный ответ
ЛЕ
Лидия Евдокимова
Посетила офис открыла вклад, подключили мобильный банк ,быстрое и качественное обслуживание, рекомендую всем
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЭН
Эдуард Необязательно
Добрый день! Посетил отделение банка 12.04.2023, пополнил свой счёт и сотрудник банка ответил на ещё пару интересующих моих вопросов, рассказала про возможность пользованием услугами банка дистанционно в мобильном приложении. Очередей нет, обслуживание качественное, доволен,буду рекомендовать родным и близким
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем отделен…
АФ
Алия Фуадовна
Оформила вклад под 10℅ и защитила свои ℅ по вкладам, очередей нет, парковка очень удобная, рекомендую 👍
Марьяна Макоева
Открыла в офисе вклад доходный под 7,7 % годовых , рассказали о преимуществах мобильного приложения и подключили рсхб онлайн , всем довольна , рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ангелина Маремкулова
Здравствуйте, вчера была в вашем банке, все понравилось, работники быстро выполнили свою работу и помогли открыть карту и установить приложение
НА
Назан Алиева
Добрый день , сегодня 08.11.2022г посетила офис в Майском на Энгельса 71, высокие ставки по вкладам, операционист Ирина помогла выбрать удобный вклад . Оформила быстро , довольна , рекомендую!!
ИУ
Ирина Урушева
Получила кредит в данном офисе под хорошую ставку %% всего под 11,5! Чистый , уютный офис, работники банка вежливы и доброжелательны ! Все нравится , рекомендую
Mary Gray
Офис расположение центре, удобное расположение. От остановки в шаговой доступности.
Artur Artur
Привет РСХБ
Светлана Светлана
Открыла вклад пенсионный очень довольна осталась!!! Спасибо вам
Елена Муртазова
Я открыла вкладной счёт под хороший процент !! Спасибо вам !!! Полностью доверяю Россельхозбанку
ТК
Тамерлан Кодзоков
Самый честный банк! Всегда вежливое обслуживание ухожу довольным всегда от вас!!! Спасибо вам!!!
ИА
Ислам Ахмедов
Спасибо ВАМ огромное за качественное обслуживание)