Жилой комплекс Яблоневый
Майкоп
ЭМ
Эдуард Монов
маткапитал приняли вобще без проблем, рассрочку оформили тоже быстро, думали будет сложнее
ЖО
Женя Осипов
Вернулся, начал разбиратся с жильем. Скидку оформили нормальную, документы собрали за пару недель. Думал будет волокита на полгода, а тут все по делу и без лишних бумаг
КП
Катюшка Плотникова
Мы с мужем несколько месяцев присматривались, ездили на экскурсии, смотрели планировки. Взяли квартиру в строющемся, так дешевле было ощутимо. Планировку выбрали сами, это приятно. Пятерочка в доме уже работает, удобно очень
Андрей Свиридов
Наконец свое жилье! Месяц как заехал, делаю ремонт. Квартира светлая, окна большие, солнца полно
НТ
Наташа Тарасенко
Живем здесь в сданном доме уже почти год. Дом монолит-кирпич очень надежно сделан. Квартира светлая из-за больших окон. Вечером тихо спокойно можно погулять во дворе. Очень нравится что вокруг много зелени уже высадили
Аня Котова
Жк Яблоневый это очень перспективный проект. Видно как быстро район развивается. Магазины на первых этажах уже работают а еще детский сад строится.
Даша Кононенко
Наш второй год здесь, очень нравится. Детские площадки супер, малыш в восторге. В квартире тепло всегда своя котельная выручает, счета меньше. Сдавали в предчистовой отделке стены были хорошие не пришлось много выравнивать
Евгений Степанов
Мы с женой переехали в Майкоп из другого города и выбирали жилье очень тщательно, хотелось чего-то современного и комфортного. ЖК Яблоневый сразу привлек наше внимание своей архитектурой, эти светлые кирпичные дома, переменная этажность, увеличенные окна выглядит очень стильно и не как типичная застройка. Купили квартиру во втором этапе, который был сдан в 2024 году, чтобы сразу получить ключи и не ждать долго.
ЮВ
Юля Вишнякова
Выбирали долго, остановились на Яблоневом из-за планировок. Комнаты правильные, без бесполезных углов. В доме тепло, два лифта работают отлично.
МЛ
Матвей Ларин
Отделка предчистовая удобная, сделали ремонт под себя. Высота потолков и большие окна делают квартиру светлой и просторной. Мы довольны!
Миша Ким
Купили здесь первую квартиру. Очень нравится, что есть коммерция прямо у дома не нужно далеко ходить. Двор спокойный, людей немного
СИ
Семен Игнатин
Район очень ухоженный, облагороженный. Квартира теплая, стены хорошие, соседей почти не слышно.
Оксана Ханти
Мы с мужем выбрали Яблоневый из за того что здесь как маленький городок внутри города. Площадки, зелень, аккуратные аллеи. И к Майкоп Молл рукой подать ❤️
Андрей Горин
Когда подбирали квартиру, удивило что рядом и лицей, и садик. Утром спокойно идем пешком, без пробок. Двор приятный, площадки нормальные, никто не шумит лишний раз
Сабина Булкова
Мы долго снимали квартиру в другом районе и параллельно искали свое. В Яблоневый приехали просто посмотреть и в итоге ушли уже с ощущением что решение принято. Понравилось что первые этажи заняты кофейнями и небольшими магазинами, это удобно когда живешь в быстром ритме. Двор аккуратный, скамейки стоят так что можно вечером посидеть после работы. Парковка продуманная, места хватает. Когда гуляешь по аллее, чувствуешь себя как в новом квартале крупного города. Мы довольны что выбрали Победу и этот район
КД
Кирилл Дементьев
Вообщем комплекс классный. Единственное что мне бы хотелось побольше зелени в дальнем углу двора, но это я уже придираюсь) В остальном отлично: площадки безопасные, вечером уютно, а магазины прямо рядом. Жить в Яблоневом одно удовольствие
Савелий Никифоров
Яблоневый пример того, как можно строить с уважением к людям и месту. Все продумано: от планировок до благоустройства. Район зеленый, воздух чистый, а сама атмосфера будто создана для спокойной жизни.
Маргарита Клокина
Осенью Яблоневый особенно красив, теплые оттенки листвы подчеркивают уют этого места. Район спокойный, чистый, чувствуется гармония природы и современного комфорта.
Диана Клорина
Многоуровневая парковка в комплексе это всегда удобно, всегда есть место и не нужно искать где приткнуться на улице. Машина под надёжной крышей и в безопасности, независимо от погоды))
Герман Ольховый
район развивается, видно, что сюда вкладываются. Дома выглядят современно, территория благоустроенная. Да, кое-где еще идут работы, но потенциал огромный. Думаю, через пару лет здесь будет еще круче.
Тимур Хан
Рядом с домом есть небольшое поле, где можно играть в футбол и другие игры. Вечерами мы часто собираемся с друзьями, места достаточно, мяч не улетает за забор. Отличное место для активного отдыха на свежем воздухе.
ЖВ
Жанна Виникова
Квартиры светлые и просторные, окна большие, поэтому утром в комнаты попадает много солнечного света. Утром особенно приятно здесь находиться, особенно когда солнечная погода.
Александр Глухов
Мы переехали в Майкоп ради климата и природы. Выбрали жк Яблоневый за современный комфорт и шикарные виды из окна. Но больше всего нравится близость к дороге на Лаго-Наки. Всего полтора часа на машине
АЕ
Андрей Еременко
Для меня как для автовладельца большим плюсом стала парковка на стилобате. Всегда есть где оставить машину. Дворы очень уютные и чистые. Концепция город в городе полностью себя оправдывает, есть и магазины и кофейни прямо на первых этажах.
Маша В.
Интересно во дворе проводить время детям! А главное - что покрытие мягкое и безопасное (не то что у нас в детстве острая галька)! Только горки в жару сильно нагреваются(
Оксанка Кузьминых
Перед покупкой квартиры в Яблоневом я внимательно изучала всю информацию во всемирной паутине. На сайте наткнулась на акцию, что при полной оплате сразу будет скидка. Я воспользовалась и сэкономила себе на зимнюю шубку
Маша Ф
Обожаю делать пробежку по яблоневой аллее! А после нее можно на качели посидеть отдохнуть. В сезон цветения тут был шикарный аромат, уходить не хотелось! Кстати, моему лабрадору тоже тут нравится)))
Розовый фламинго
У нас сын-школьник, поэтому при выборе ссылались не только на понравившиеся проекты (а Яблоневый нам очень пришелся по душе), но и на наличие хороших школ рядом. Тут как раз лицей под боком 👍
ОБ
Олеся Брагина
Последние лет я мечтала переехать поближе к солнышку, так как мой хмурый город уже надоел. Сначала думала покупать вторичку, но потом решила, что новая жизнь — новая квартира! Да и не хотелось делать ремонт после предыдущих жильцов. Яблоневый привлек своим дизайном, инфраструктурой и доступной (для меня) ценой. Жду, когда мой дом будет сдан, а пока представляю интерьер своей мечты)
ОБ
Олеся Брагина
Алёна А
Идеальный жк, где все есть для жизни. Новые спортивные площадки, все продумано до мелочей. На 1 этаже есть вся инфраструктура, магазины, кафе, аптеки. Рядом новая школа, садик. Мы здесь снимаем, когда едем в горы или на горячие источники - локация удобная очень
Кот Матроскин
Постоянно забывал ключи от машины в квартире, приходилось звонить жене, чтоб с окна скидывала. Теперь нашел решение проблемы: оставил запасной ключ у консьержа. Вывод: консьерж — мой спасатель! Да еще и следит всегда за порядком в подъезде, исправностью светильников и лифтов, а также за посторонними в подъезде.
Алла Донская
Брали квартиру в ипотеку в первой очереди и мы рады, что решились на этот шаг. Очень любим с детьми гулять во дворе
Отличное место для счастливой жизни, особенно для семей с детьми :)
ГЕ
Георгий Евсеев
Я купил студию в жк Яблоневый. Простор, свет и близость к природе - основные преимущества этого комплекса. Так что проект мне понравился с первого взгляда. Тут всё по-современному, с соблюдением традиций компании - качественно и лаконично. В квартире высокие потолки, планировка, как и хотел. В каждый квадратный метр вложена забота. Общая инфраструктура тоже максимально удобная.
МД
Максим Давыдов
Главное для нас с женой — удобная планировка и хорошая инфраструктура. В «Яблоневом» всё продумано: просторные подъезды, много парковочных мест, качественные материалы. В квартире тепло, стены ровные, шумоизоляция отличная. Менеджеры не пытались что-то навязать, а действительно помогли выбрать лучший вариант.
Антон Дегтярев
С женой решили переехать сюда, потому что устали от городской суеты. Квартира радует: хорошая шумоизоляция, качественная предчистовая отделка. Вокруг много зелени, ухоженные дворы, фасады домов выглядят отлично, хотя комплекс сдан уже давно.
МТ
Мария Темнова
Очень довольны выбором ЖК Яблоневый. Тихое место, удобные квартиры с отличными планировками. Здесь комфортно жить всей семьей
Людмила Быкова
Собираюсь приобрести квартиру в ЖК «Яблоневый». Он расположен в долине яблонь, что придаёт особую атмосферу этому месту. Планируется много зелёных зон, детских площадок и спортивных уголков, а для меня это важные критерии. Надеюсь, комплекс оправдает все ожидания.
Арина Кочуева
Яблоневый это тот район где я куплю себе квартиру. выглядит очень экологично, мне такое нравится. У победы уже купили кв в мега победе 3.Сдаем ее в аренду сейчас. Очень хорошая компания, советую
ОД
Оля Донцова
Я приобрела квартиру в жилом комплексе Яблоневый. Квартира была сдана в срок, и мы сразу смогли начать делать ремонт. Внутренние площади и общие зоны выглядят очень современно и стильно.
ТП
Танюшка Прохорова
Мой муж же 10 лет прикован к инвалидной коляске, а домах советской постройки совершенно не предусмотрены пандусы, различные барьеры. Обратилась в Победу и менеджер подобрал квартиру, которая оборудована лифтом и пандусами, а также имеет удобную планировку. Расположение рядом с поликлиникой и социальной службой очень удобно.
ОЛ
Ольга ЛЯпунова
Мы выбрали квартиру на этаже повыше, чтобы иметь хороший вид из окна. И не прогадали, вид просто потрясающий!
НА
Нина Аринова
Просто огромная детская площадка! Нашим малышам там совсем раздолье, можно хоть целый день гулять. Да и двор весь в зелени, очень уютно.
Екатерина Костенко
Квартира без первоначального взноса - это просто мечта! Спасибо команде за такие условия. Очень довольны выбором.
Анастасия Майкова
Ну и что что студия пока но своя. Не жалею что вложилась в квартиру. Застройщика знаю и уверена что наш дом сдадут вовремя. Стройка не простаивает.
Н.
Наташа .
Сразу 2 квартиры здесь купили поменьше родителям и побольше себе. Следим за стройкой постоянно. Плохого не видим. Отмечаем только то как все красиво вокруг и комплекс очень хорошо впишется в окрестности.
Т.
Тамара .
Хороший проект комплекса с крытыми парко местами и большими квартирами. Интересное предложение по озеленению квартала. Ждем квартиру с нетерпением.
А.
Андрей .
Для меня как для спортсмена главное здесь спортплощадка. Просто вышел во двор и занимайся. Хорошее расположение домов словно закрывают собой двор. Думаю что удобно для отдыха и прогулок с детьми. Но это мое предложение. Как окажется на самом деле, поживем увидим.
Вадим Куренков
С нашего последнего этажа будет потрясный вид, все зеленое кругом. И расположение района хорошее.