Клубная улица, 6а
Службы
2.7
ВВ
Виктория Видюлина
Если вы хотите хорошо отдохнуть, то вам не сюда. Мы забронировали одни домики. Потом администратор нас сама по умолчанию перевела в другой двухкомнатных номер с ее слов. В итоге дали два разных номера с общим сан.узлом на этаже. По приезду куда вас заселят это будет сюрприз получается. В душевой кабине на этаже двери нету. Поехали в октябре куча клопов. Клопы ладно, но они в номерах, в кровати, в вещах, в сумках. Считаю, что номера должны обрабатываться от этого. Но это все мелочи. Замок в нашу дверь еле закрылся. А открыть потом не смогли. Сидели на улице несколько часов ждали, пока взломают дверь. В итоге сняли замок. Мы спросили «как нам спать и хранить вещи с открытой дверью». В ответ мило сказали нам «ну что мы сделаем сейчас, тут все семейные, ничего страшного». В итоге вещи ценные носили к соседям хранить. Ни извинений, ни переселить куда-да, ни вернем компенсацию. Чистый сарай. До бассейна не дошли и не хотели. Кто знает, как часто он чистится. Я просто в шоке. Сказали до порозозика идти 5 минут, мы поверили и опоздали. Минут 20-25 идти спеша. 5 минут до стоянки. С утра теплой воды не было. Вообщем после такого заселения и советов не хочется даже в Гуамку возвращаться!
AХ
Anya. Х.
База отдыха находится в очень живописном месте, приятный и отзывчивый персонал, у нас был номер с собственной кухней, есть и общая кухня тоже, бассейн теплый и чистый, пешком можно прогуляться до ущелья, нас было 2 семьи, все довольны, однозначно приедем еще. Спасибо 🫶
ВХ
Вика Хачатрян
База отдыха очень прикольная плюс за то что можно с маленькой собачкой , вид на горы обалденный, номер с собственной кухней 👍 бассейн тёплый за это тоже плюс, есть несколько беседок и столов рядом с беседками, есть мангалы очень удобно и много разных качель, есть большие есть которые на детской площадке
ЛЧ
Леха Ч.
1. Сказать водителю девятки, который своим ржавым корытом с модным глушителем шумом от него мешает утром спать вашим клиентам, что газовать он может за пределом зоны отдыха. 2. Кондиционеры, чтобы работали хорошо нужно чистить хоть иногда, там слой пыли с клипами в 1см уже через который воздух уже не проходит совсем. 3. В номерах починить душевые, течёт со всех дыр где можно и все крепления поломаны. 4. Номера также нужны мыть, общую кухню тоже надо привести в порядок. Если все это сделать то будет нормальное место для отдыха. Бассейн кстати нормик, а подсветку в нем тоже надо починить!. В общем норм место будет если привести в порядок.
ДФ
Дмитрий Федоренко
Ужасное место, клоповник. В номерах вонь, номера вообще не соответствуют описанию и фото, общая кухня вся в ужасном состоянии, как будто ее ни разу не мыли, ни администрации, ни ресепшена, даже не стали оставаться при наличии оплаченной брони. Не советую вообще туда ехать.
Андриян Латышев
В домике куча клопов.... Полный отстой.
Vasilenko Polina
Приехали 6.08, заселились 2 суток, на следующий день нас выселили по причине того, что произошла путаница и номер, в котором мы жили был забронирован другими людьми. Оплату за сутки вернули, но отдых испорчен, мне пришлось успокаивать своего плачущего ребенка. С таким отношением к клиентам однозначно не рекомендую.
Алексей Байкалов
Отличное место для отдыха с семьёй. Есть бассейн, беседки и мангалы, вобщем всё что нужно для хорошего отдыха!
Miss Marry
Прекрасное место для компании с детьми! Отмечали детский день рождения, все прошло на ура. Персонал внимательный. Отличная мангальная зона. Предоставили казан.