Заречная улица, 12

х. Гуамка, Апшеронский район, Краснодарский край352662
2.8
2.8
Виктория-И-Евгений Курган8 отзывов
Ужасное место, персонал грубый , матерится, в рациях постоянно слышен мат, рядом детям находится невозможно, персонала не смущает, что может быть слышен их разговор гостям. В номерах грязно, выдали нам ключи в неубранных номерах. В беседках темно, не хватает света, вечером ничего не видно. Весь день летает очень много пчел, они везде, кушать на улице невозможно , многих людей покусали пчелы. Были 30.08. 23 г. 1 сутки Бассейн крытый не работает, об этом никто не предупредил, хотя заранее подтверждали бронь. на ресепшене говорят, что мы не знали, это неожиданно спустили воду и включат этот бассейн после завтра (конечно, когда мы уедем) хотя люди, которые уже были , говорят, что бассейн не работает несколько дней. Персонал врет. И никто его так и не собирался включать, за 2 дня никто им не занимался, поковырял плитку 1 человек, на этом и закончили, зато втроем устанавливали табличку "осторожно". Которая потом валялась в детском бассейне. Зато в Инстаграме у них прекрасные фотографии и сторис как все купаются в этом бассейне. Идеальная картинка не совпадает с реальностью. Благо работает уличный бассейн, вода теплая, но вонял ужасно, еще пару дней от кожи был запах хлорки. Никакими гелями для душа не смывался. Сауна еле теплая. Сходили в кафе, еда не вкусная, пицца была горелая, хотя цена 600 руб. Обслуживание ужасное. Если хотите испортить себе отдых, езжайте туда. Еще за такую цену.
Иван Суслов10 отзывов
Хотите испортить себе отдых, езжайте к ним! Мы забронировали себе два номера, по 5000, перевели предоплату, как нам и сказали 4000 рублей. Должны были заселить 16 июня. 15 июня, вечером, у меня спросили, мы едем к ним, я подтвердил бронь. Мы выезжали из Ставрополя, нам ехать до них 5 часов. За пол часа до нашего приезда к ним, мы уже проехали 4,5 часа, мне звонят и говорят, что мест НЕТ. У них просто гости продлили проживание в наших номерах. Это сверх не уважение к гостям! Отправили нас в "бомжатник", который находиться чуть ниже. На сайте цена 2000 сутки, нам сказали, что по 4000 сутки, ещё и здесь навариться хотели! Хотите испортить себе настроение и отдых, вам прямая дорога в ореховую рощу! P. S. Задаток вернули с горем пополам, ещё с такой ухмылкой, типа что вы переживаете, у вас же задаток "не сгорел". Верьте отзывам в интернете, когда собираетесь на отдых
KI
Karina Ivashenko18 отзывов
Бронировала семейный отдых через Вотсап по номеру телефона на сайте. Оперативно прислали всю информацию и подробности. В честь моего дня рождения сделали скидку 10% на один день проживания, благодарю, приятно. Также дали 20% скидку на катание на паровозике для всех. Разместили нас быстро, белье для третьего человека предоставили оперативно. Так как нас предупредили заранее, необходимую посуду и бытовые предметы для комфорта мы взяли с собой. В номере было тепло, кровати удобные, белье чистое и приятное. Завтракали в кафе, ценник приемлемый, обслуживание хорошее. Порадовал большой спа-комплекс с бассейном, зелёный красивый лес вокруг территории, прекрасный вид из беседок. Из нюансов только беспокоили жуки, но их много в округе, ничего не поделать, приходилось каждый вечер вылавливать их в ручную и выносить из номера. В целом отдых очень понравился.
Владислав Гаврилов135 отзывов
Дата посещения 20.12.21 (с ночёвкой в номере "полулюкс") За пару дней забронировали позвонив по телефону. Удивил тот факт, что разницы между стандартом и полулюксом в ценовой категории нет. Стандарт 5500, полулюкс 5500, удивительно правда?)) Хорошо взяли три номера, приехали с детьми, заселились и тут начались конкурсы: 1. В одном номере холодно (ну покрутите там трубы, должно стать нормально! Ну здорово, пошли крутить... 2. Заполняйте карточки/расписки, постельная группа будет позже (принесли 2 каких-то связанных мусорных мешка... хм... А!!! Это постельное - отлично!) 3. Реально по углам гуляют насекомые всякие. С одной стороны не критично, с другой - не понятно как производится обработка (и производится ли вообще?) 4. Ну что, идём искупаемся?)) Есть два бассейна - детский с грибком и взрослый с выходом на открытый воздух и гидромассажем, который включается когда захочет персонал заведения... Во взрослом бассейне холодная вода (с учётом того, что он выходит на улицу!) В детском не на много теплее. Поэтому все сидят и ютятся вместе с детьми, чтобы не застыть совсем (видимо расчёт на пьяные компании). 5. Есть бар в котором нет ничего😁 вроде кофемашина рабочая (но это не точно). 6. Так же имеется сауна и хамам. Посидели погрелись (хоть где-то нашли тепло, урааа!). 7. Пожарили шашлык вечером в неосвещённой беседке (хотя провода есть, видимо посчитали так затратно будет). 8. Утром нужно детей покормить, позавтракать - оп, а в полулюксе микроволновой печи нет! Действительно, зачем она нужна. Пошли искать столовую, где благородно нам разрешили разогреть завтрак, спасибо))). 9. Время 10.00 пойдём на дорожку поплаваем, попаримся?))... А сауна не включена! Бассейны еле тёплые (молчу про взрослый. Теплее раздетым на улице в снегу стоять, чем в бассейне с "ТЁПЛОЙ ВОДОЙ") Персонал переглянулись между собой и пробурчали что-то невнятное в ответ (видимо не знают что за час до открытия нужно включать и разогревать воду, сауну и т.д.) В итоге так до 12.00 чуда не произошло.