Фитнес-клубы
Н
Наталья
Хожу в этот фитнес-клуб на зумбу — и это просто огонь! 🔥 Эмоции каждый раз зашкаливают, выхожу с тренировки заряженной и в отличном настроении. Атмосфера очень крутая, музыка мотивирует двигаться на полную. Отдельный респект тренеру — супер профессионал, умеет зажечь, поддержать и сделать тренировку максимально кайфовой. Сюда реально хочется возвращаться снова и снова!
5 февраля 2026, официальный ответ
спасибо большое! Рада стараться для вас!
Т
Татьяна
Всю жизнь я активна в физической нагрузке. Переехав в родные места, сразу начала поиски трен.зала. Для нас, девочек очень важны многие критерии: нагрузка,выбор времени и др. И очень важен сам тренер и подбор команды, именно здесь я себя нашла и задержалась надолго, несмотря на то, что живу в городе. Нагрузка оптимальная, приятный дружеский климат, возможность скорректировать время тренировки, доступная цена, профессионализм и доброжелательность тренера. Ксения ведет работу по сплачиванию коллектива, благодаря чему всегда приятная дружеская атмосфера в зале и вне тренировок.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо ! Люблю вас всех!
СФ
Светлана Федорова
Очень люблю этот клуб! Посещаю третий год. Ксения требовательный и профессиональный тренер! Занятия всегда проходят продуктивно и с юморком!
Спасибо !
ЕИ
Екатерина Изюмская
Посещаю данный клуб несколько лет,очень интенсивные тренировки,доступная стоимость,прекрасный коллектив,атмосфера и супер-классный тренер! Рекомендую 100%
Спасибо!
ЕЕ
Екатерина Ершова
Отличное место, чтоб привести тело в порядок, найти новых друзей и зарядится позитивом! Разнообразные занятия, отличный тренер, хорошее оборудование делают посещение приятным и комфортным. Хожу туда уже второй год, попробовала разные направления, нашла то, что комфортно для меня и удобно по времени. Цена адекватная. Приходите и будет вам счастье! :))
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Очень рада, что вы продолжаете оставаться в большой спортивной семье!