Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
В восторге
Отличный пункт выдачи: удобное расположение, легко найти и добраться. Внутри чисто и аккуратно, всё организовано понятно. Заказы выдают быстро, без лишнего ожидания. Сотрудник вежливый, помогает при необходимости и работает чётко. Остались только положительные впечатления.
СА
Сергей Аксёнов
В восторге
Прекрасный пункт выдачи, чисто, сотрудники вежливые и улыбчивые. По логистики комфортно расположен к дому.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за тёплые слова в адрес команды! Мы рады, что и обслуживание, и расположение вам понравилось.
Н К
В восторге
Это и есть лучший пункт, с отличным обслуживаем, мне есть с чем сравнить, просторное и чистое помещение, а самое главное качественное обслуживание, буду заказывать сюда снова
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно знать, что наш пункт является для вас лучшим! 🥰
Елена Колесникова
В восторге
Очень нравится этот пункт выдачи. Здесь всегда приятная атмосфера, всё аккуратно и удобно организовано. Персонал приветливый, заказы выдают быстро и без путаницы. Спасибо за такой качественный сервис!👍🏻
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Стараемся, чтобы каждый визит в наш пункт был для покупателей комфортным и быстрым. С…
Алина М
В восторге
Отличный ПВЗ! Удобное расположение, чисто и аккуратно. Сотрудники вежливые, всё быстро и без очередей. Заказ выдали без проблем, помогли проверить товар. Буду пользоваться 👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Мы уделяем много внимания качеству обслуживания и…
МП
Мария Петровская
В восторге
Недавно открылся пункт выдачи Яндекс Маркет. Нам удобно забирать заказы именно с этой точки. Сам пвз очень хороший, просторный, чистый, вежливые сотрудники. Помогут, подскажут без проблем.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вам удобно забирать заказы у нас. Будем рады видеть вас снова.