Анор-анор
Чайхана
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Глеб Анапа
Очень вкусно и не дорого. Заказывали плов, шурпу, манты. А фруктовый чай просто фантастика.
Катя Stigmata
Наша любимая чайхона в России. Здесь всё прекрасно: обслуживание, еда, пространство, детская комната, чистота, цены!
БН
Булат Никаев
Мы в ресторане Анор-Анор Чайхана, нас Обслуживала официантка Мехри, очень вежливая приятная девушка. Еда тут очень вкусная здесь уютно, комфортно. Спасибо за всё.Всем рекомендую!!!
Андрей КОЗИН
Всё отлично, 6 баллов из 5 Спасибо ребята! Удачи.
СП
Сергей Писклов
Бесподобно! Как всегда на пять с плюсом! Анор-анор уже не первый год наша искренняя любовь! Новая локация только убеждает нас в этом! Огромное мерси! Мехри отдельный респект за чуткость и внимание! Ребята, вы большие молодцы!
Ангелина Шапорина
Были проездом в городе решили заехать поужинать. Кухня очень вкусная, попробовали разные блюда. В заведении чисто, красиво и уютно. Персонал вежливый, добрый. Уехали счастливые. Спасибо за хорошее обслуживание и вкусную еду!
ЭИ
Эльдар Инарукаев
Посетил сегодня чайхану , все очень понравилось. В большей степени понравилась еда, и обслуживание Мехри😊 она очень приятная в общении , все расскажет по меню, предложит самое вкусное) В общем желаю вам всем процветания и успехов в дальнейшем❤️
GA
Gulya Ashyrova
Нравится посещать эту чайхану, вкусно, уютно светло, и доброжелательный персонал, всем советую, особенно плов изумительный и к нему чай Анор со своим сладка кислым вкусом как раз😘
S
Selim
Хорошее место обслуживание высшей класс доброжелательные официанты подают блюдо вовремя 👍 Официант Гуля спасибо ей всегда улыбается и обслуживает на высшем уровне спасибо ей.Кухня очень вкусная и на высшем уровне.Я восторге всем советую
Инна Василевская
Все очень свежее и вкусное . Официанты доброжелательные , всегда с улыбкой 🙂 хочется приходить и приходить сюда . Ужинаем как открылись каждый день тут и обедаем 😋 есть детская комната . Для мамочек с детьми это очень удобно . А также к семейным посиделкам.
Алёна К
Открылись удачно, в самом классном ЖК Яблоневый 🔥🔥🔥спасибо за вкусный плов 🤝🙌🏻
МИ
Мага Ибрагимов
Всё в высшем уровне молодцы 🤗
TG
Timur Gafurov
хорошее место, буду приходить еще, блюда на высоте! 🔥
А.
Алена .
Очень уютное место, советую посетить каждому. Очень давно полюбила вашу сеть и стала самым большим фанатом 🥰 Двигайтесь только вверх 🤗
Матлюба Собирова
Очень рады, что открылось наше любимое заведение рядом с нами, успели туда уже сходить, сказать что мы были в восторге, значит ничего не сказать. Все как всегда на высшем уровне, дизайн, атмосфера, ну и конечно же сама кухня! Процветания вам ! 🙏
JB
Jamic Borisov
Одно из лучших заведений в каждом блюде ощущается восточная атмосфера. Персонал вежливый готовы рассказать об каждом блюде и кухня приготовит их быстро и очень вкусно .
Гуля
Вкус просто бомба🔥🔥🔥. Мне все очень понравилось 🥰🥰🥰🥰
SA
Ssss Aaaaaaa
Отличное место! Процветания!
Люблю эту сеть!!! Еда всегда вкусная порции большие, цени приятно удивляют ещё и обслуживание приятное. Всем рекомендую!!!!!
Арина Иванова
Я была приятно удивлена качеством и вкусом блюд в ресторане Анор Анор. Восточная кухня здесь представлена оригинальными рецептами с насыщенными ароматами специй и свежих ингредиентов. Особенно понравились: - Плов — рассыпчатый, с идеально приготовленным мясом и приятным балансом специй. - Шашлык — мягкий и сочный, отлично маринованный. - Лагман — наваристый бульон с большим количеством свежих овощей и хорошо отваренной лапшой. Обслуживание внимательное и дружелюбное, атмосфера создаёт ощущение настоящего восточного гостеприимства. Рекомендую Анор Анор всем любителям аутентичной восточной кухни!
Анастасия Рублева
Поздравляем с открытием, безумно красиво, вкусно и уютно, отличное обслуживание, всех благ 🙏🏻
ФВ
Француз Веза
Блюда как всегда на высоте, крутой интерьер и персонал конечно же очень обходителен
АБДУГАНИ БОБОЕВ
Наконец-то вторую точку открыли, а то на первой постоянная очередь, процветания вам✊❤️