Сказка
Кафе
Бесплатная доставка от 1000 р.!
ИП Скотников Д. А. ОГРНИП 324237500018112.
Заказать
Анатолий Рябов
Очень хорошее кафе с приветливым персоналом и вкусной едой.Насыщенное меню.Детская зона отдыха с игрушками.Нам все понравилось!Обязательно придем в «Сказку» еще! Рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
ОМ
Олеся Морозова
Здравствуйте! Очень классное заведение, все чисто красиво и уютно. Официанты вежливые и шустрые Еда очень вкусная, хотя я очень привередливая)) подали еду очень быстро и порции огромные при этом цены не высокие)) Спасибо большое !!! Жаль, что мы из другого города, так бы обязательно были вашими постоянными клиентами Привет Вам из Красноярска))
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Алексей Голосовский
Шикарное кафе ,все вкусно Администратор умничка 🥰
КМ
Кристина Магомедова
отмечали День рождения ребёнку персонал супер ,администратор вежливая ,приветливая ,заботливая. кухня работает быстро и вкусно нам понравилось ВСЁ, )))Есть программа для детей цены на любой карман )доченька осталась в восторге
АЗ
Атлигишиева Зарема
Светлое, приятное заведение, вкусно, порции большие.
ДГ
Денис Гребенкин
Обедал с другом, очень вкусно и уютно, спасибо официанту Ирине, посоветовала что взять, обслуживание на высшем уровне, обязательно буду приходить и советовать
Недавно заходила в это кафе,очень понравилось! Обстановка комфортная, спокойная, было очень приятно находиться даже уходить не хотелось. Официанты культурные, хорошо обслужили и помогли с некоторыми вопросами. Обязательно приду ещё!
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
Imadevilly Sprinter
Зашли в эту кафешку впервые, остались довольны. Приятная обстановка, блюда свежие, вкусные, готовят быстро. Большие порции за адекватную цену, рекомендуем!
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ДЯ
Данил Ярцев
Кафе с вкусной едой. Очень хороший персонал, поможет с выбором и даст рекомендации, меню вкусное, еда выглядит очень красиво. Цены приятные.
28 октября 2025, официальный ответ
Данил. Огромное спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
КГ
Ксения Гулькина
Отличное кафе. Брала шаурму. Просто шик! Очень вкусная. Мне понравилось. Рекомендую.
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы стараемся ❤
Нина Мишакова
Зашла в кафе, первый + вкусный запах, второй + интерьер миленький, и итог вкусная еда ❤️🔥
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
Алина Степанова
Отличное заведение! Особенно нравятся бургеры и шаурма. Официанты вежливые)
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алина Соболева
Кафе с красивым интерьером и вежливыми сотрудниками. Приходили с подругой, заказали пиццу по деревенски, роллы с огурцом, спагетти с курицей. Было очень вкусно, нам понравилось. Цены адекватные, придём снова 🫶
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова 😁
K
Kozhanova.veronika.
Уютное кафе . Все вкусно , цены приличные.Разнообразное меню , хорошее обслуживание. Советую !
28 октября 2025, официальный ответ
Kozhanova.veronika., здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Ковпак Татьяна
Очень уютное кафе с вкусной едой и разнообразным меню. Отличное обслуживание, внимательный персонал и приятная атмосфера. Хорошее место для отдыха с друзьями или семьёй, обязательно вернусь!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 😁
РМ
Ралина Муллина
Все вкусно, цены приличные,все красиво,интерьер впечатляет,советую.
28 октября 2025, официальный ответ
Ралина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Мария Александровна
Замечательное место,очень вкусные блюда, праздновали там день рождения, остались довольны!!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас.
ТФ
Татьяна Федотова
Недавно была в этом кафе еда супер, уютно, персонал не хамил всё было чисто. Всем советую здесь побывать
Татьяна, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
ДП
Дарья Полунина
Очень понравилось именно это кофе буду сюда ещё не раз возвращаться. Ведь блюда здесь мне очень понравились особенно суп и салат. Очень вкусно и уютно. Рекомендую
28 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ик
илья конопля
Недавно был в этом кафе еда супер, уютно, персонал не хамил всё было чисто. Всем советую здесь побывать.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
НФ
Никита Фёдоров
побывал в данном кафе.Вежливые официанты и вкусное меню.Красивый интерьер и классная подача блюд.Очень понравилось,буду рекомендовать друзьям
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно.
v
varfay
Посещал данное кафе и был в восторге, вежливые официанты, приемлемые цены, красивый интерьер, и классная подача блюд, рекомендую всем посетить❤️❤️❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤗
С женой решил зайти в этот ресторан и не пожалел об этом. Все очень хорошо обслужевалось и было вкусно. Больше всего мне понравился бургер. Обезательно буду заходить по чаще. Рекомендую!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Городской. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 😁
Ксения Степанова
С друзьями заказали столик, обслуживание было на высоте! Меню вкусное, особенно ваша паста и бургеры. Интерьер радует глаз.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Обращайтесь!
НФ
Николай Фролов
Отличное кафе! Все очень понравилось: и еда, и интерьер, и обслуживание. Прекрасное место для отдыха и приятного времяпрепровождения.
Здравствуйте, Николай, благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
Альбина Будникова
Замечательное место для встречи с друзьями. Вкусный кофе, разнообразное меню и очень приятный персонал. Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, приходите к нам ещё.
Ksenia Kuzymina
Потрясающее кафе! Уютная атмосфера, вкусная еда и превосходное обслуживание. Обязательно вернусь сюда снова!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ksenia. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
ЕВ
Елизавета Викторовна
Очень уютное кафе с приятной атмосферой. Еда всегда свежая и вкусная, а обслуживание быстрое и внимательное. Здесь приятно проводить время с друзьями и семьёй.
Добрый день, спасибо вам большое ❤ Приезжайте ещё 🌸
КС
Кристина Смирнова
Очень приятное кафе! Атмосфера уютная, обслуживание быстрое и вежливое. Заказывали пасту с морепродуктами и цезарь — все было свежим и очень вкусным. Особенно порадовал десерт. Цены адекватные. Обязательно вернемся с друзьями. Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Лера А.
Обожаю это место за разнообразие меню и свежие продукты. Здесь всегда чисто и комфортно, а обслуживание быстрое и дружелюбное. Отличное место для встреч с друзьями.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лера. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова.
ТВ
Толя В.
Очень уютное кафе с приятной атмосферой. Вкусные блюда и отличный кофе делают каждое посещение настоящим удовольствием. Персонал всегда вежливый и внимательный.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Абрам
Прекрасное кафе с домашней атмосферой. Порции большие, а вкус просто восхитительный. Особенно нравятся десерты и свежая выпечка. Рекомендую всем любителям вкусной еды!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саня! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова…
Анастасия Лебедева
Очень красивое , атмосферное место, с приветливым персоналом и вкусными блюдами и ароматным кофе , а сырники, мммм. Очень понравилось . Всем советую посетить данное кафе .
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
Анна Ангорцева
Замечательное кафе с приятной атмосферой и вкусной кухней. Брали бранч в выходной день, остались очень довольны! Большой выбор блюд, все свежее и аппетитное. Цены вполне демократичные. Обязательно вернемся сюда снова!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
РА
Роман Авер
Отдыхали в кафе с друзьями. Уютная атмосфера,хорошая кухня,ценник достойный. Рекомендую
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам, были рады знакомству 💛
ЛП
Лада Прислегина
Сказка - моё любимое кафе, в котором можно посидеть с друзьями и отлично провести время. Очень вежливый персонал всегда поможет определиться с выбором. Советую!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Р
Риша
Отличное заведение для встреч. Большой ассортимент еды,а так же выпивки! Очень довольна своим выбором заведения,не промахнулась. Буду приходить еще за вкусовым наслаждением!
Здравствуйте, Риша, спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 😁
Матвей
Отличное кофе с очень чистым залом,а так же вкусным меню! Покушали очень вкусно с заплатили копейки. Будем приходить еще!
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас вновь ❤
Алёна К
Здесь вкусно ! 😊прихожу на завтраки до 11 утра ✨ ещё у них появился комплексный обед для школьников ! Что очень круто и актуально, так как кафе напротив школы .
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём снова.
Василий Кузнецов
Замечательное кафе! Очень уютная атмосфера вкусная еда и приветливый персонал. Идеальное место для встречи с друзьями или работы за ноутбуком.
28 октября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
РК
Рома Кучков
Прекрасное место для завтрака! Большой выбор блюд все свежее и очень аппетитное. Кофе просто отличный а круассаны тают во рту!
ИМ
Иван Мясницкий
Очень понравилось в этом кафе! Стильный интерьер приятная музыка и быстрое обслуживание. Обязательно вернусь сюда снова!
Евгения Медведева
Очень понравилось кафе! Интерьер стильный меню разнообразное а цены вполне приемлемые. Обязательно попробую их фирменный десерт в следующий раз.
ДХ
Дмитрий Харитонов
Официанты всегда приветливы и быстро приносят заказ, приятно чувствовать себя желанным гостем!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
VR
Vladislav Romanesco
Отличное место с верандой, где можно посидеть в теплое время года и насладиться вкусным лимонадом!
18 сентября 2025, официальный ответ
Vladislav, добрый день, спасибо, что оценили 🤗 Приходите ещё!
НИ
Наталья Иванова
Здесь всегда можно встретить интересных людей. Кафе притягивает творческих личностей здесь можно пообщаться обменяться идеями и просто хорошо провести время.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
Таньяна Абрамовна
В этом кафе чувствуешь себя как дома. Персонал очень приветливый всегда улыбаются и рады помочь. Создают такую теплую атмосферу!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова!
Светлана Раманова
Отличное место для празднования дня рождения или другого особого случая
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏
ТФ
Толик Феоктистов
Прекрасное место чтобы отдохнуть и расслабиться!
Мери Б
Замечательный выбор кофе и десертов! Всегда свежее и ароматное.