Многопрофильные медицинские центры
МГ
Мадина Гумова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Енамукову Мурату Аминовичу за высокий профессионализм и чуткое отношение! Дай Аллах Вам здоровья 🤲
18 марта 2026, официальный ответ
Мадина, благодарим вас за отзыв и доверие! Рады, что вы остались довольны приёмом в медицинском цен…
И клиника, и сервис очень понравились 👍 Были на приёме у педиатра и невролога. Остались довольны: врачи внимательные, вежливые и доброжелательные, собственно как и весь персонал
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился приём и сервис в медицинском центре «Триакор» в Майкопе…
ЮА
Юлия Астахова
В центр Triacor приезжаем к докторам из Белореченска.Вся моя большая семья обращается за помощью именно в этот центр.Так как здесь можно получить грамотную консультацию и лечение от высококвалифицированных докторов!Что в наше время большая редкость,могу сказать это с большой уверенностью так как имею опыт обращения в другие центры. Хочу выразить огромную признательность Ожевой Розиетте Шумафовне. за отзывчивое отношение и ту колоссальную поддержку, которую вы оказали! Спасибо за искренность, внимание и неоценимую помощь в процессе лечения! Это замечательный доктор, настоящий профессионал и просто прекрасный человек! Меня восхищает ваша преданность любимому делу и умение найти к каждому больному индивидуальный, почти родственный подход. Бибалова Нафисет Руслановна так же хочу отметить этого доктора , хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм, чуткость и внимание, проявленные в работе!
18 марта 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за доверие! Рады, что вы выбираете медицинский центр «Триакор» в Майкопе даже…
Елена Сушкова
Очень понравилась клиника,врачей много зсписались семьей, сдача анализов быстрая результаты быстро приходят
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
ОБ
Оксана Батырова
Отличная клиника,вежливый персонал,удобная парковка. Муж был у врача-эндокринолога Мугу Альбина Х. очень внимательная , грамотная , провела осмотр, четко объяснила необходимое и назначила лечение . Большое спасибо за Вашу работу !
27 марта 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🤝
ОБ
Оксана Батырова
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Аллена Рябова
Современная многопрофильная клиника. Много спеалистов, услуги для взрослых и детей с раннего возраста .
27 марта 2026, официальный ответ
Аллена, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Шикарная клиника, очень вежливый персонал , можно сразу и анализы сдать , ЭКГ , Узи, в очень комфортных условиях прокапаться , рекомендую всем.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас!
СЕ
Сарета Енамукова
Сдавали анализы ребенку , анализы были готовы на следующий день. Клиника очень хорошая , мед.персонал очень дружелюбный👍
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам!
Анастасия Баюсова
Очень понравилась клиника! Были на приеме у детского педиатра Хут Саиды Тимуровны. Все понравилось, очень приятный врач, прием прошел идеально
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова!
КБ
Кристина Баюсова
Провели детский чек ап в 1 месяц. Прошли всех врачей за 2 часа, сдали анализы ! Спасибо персоналу и врачам за комфортный чек ап .
27 марта 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё!
Алина Полякова
Записалась к лору 26.01.2026г в 17:05 через онлайн запись, в 18:00 мне позвонили и сообщили, что врач ушёл, через практически час после записи и за пол часа до, когда я уже приехала в город ( живу за городом). Зачем делать онлайн запись? Оставлять окошки если врач ушёл? Из предложений было перенести на завтра,а кто возместит потраченное время и деньги? Убирайте запись онлайн, что бы не было таких ситуаций!!!
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация с запись…
ФТ
Фатима Тачахова
Отличная клиника,великолепные врачи,персонал,удобная парковка.
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Анастасия Аветисова
Все понравилось. Персонал, клиника уютная, самые лучшие врачи
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады.
ЗМ
Захар Макухин
Ходили на обследование малыша. Все понравилось, очень красивая клиника.
27 марта 2026, официальный ответ
Захар, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады!
ИЭ
Инал Этлешев
Доктор Енамуков 👍🏻🤝 Тхьам гъаш1э къыуит
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Инал, за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!