Nitro
Симрейсинг клуб
Наталья Кулешова
Первый раз побывали в этом клубе. Нас встретили, все объяснили, показали как пользоваться. Играли в вип-комнате. Ощущения непередаваемые, как будто реально находишься за рулем гоночного болида. Руль в руках как в машине передает все движения, при аварии или заносе аж вырывает из рук. В общем советую тем кто любит погонять. Не сравнить с компьютерными играми.
Алина Белоусова
Хороший клуб, играем уже не раз с друзьями, админ Александр помог настроить и разобраться с управлением.
Отличное место что бы провести вечер с компанией, хорошие аппараты стоят, можно сказать в живую катаешься. Хороший админ , помог со всем разобраться. Советую посетить это место.
ИВ
Игорь Владимирович
Идеальное погружение. И просто отличные админы .Любовь с первой игры . Заходите и играйте чаще !!
Марк Кариков
Все круто рули отличные админ вова красавчик
ЕТ
Егор Тимонов
все очень отлично админ лучший особенно александр всем рекомендую не дорого рули хорошие педали отличные
Владислав Полищук
Все отлично . Идеальные рули и отличное погружение. Админы просто топ . Вова идеальные администратор. Заходите чаще и играйте во всю силу
Владимир Салов
Клубника бомба
Аминет Айтекова
Классное место, была первый раз, быстро помогли разобраться что и как работает. Не ожидала, что будет все настолько реалистично:)
Nс
Nitro, симрейсинг клуб
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв :) Будем рады видеть Вас еще в нашем клубе!
Кристина Баюсова
Спасибо за открытки клуба ! Сходили с мужем , он был в восторге . Я тоже 🙌