Кофейни
Место, где каждый глоток бодрит, а атмосфера вдохновляет
ИП Пастухов С. А.
Перейти в группу
Натали Натали
Всегда брали кофе у вас, когда ехали мимо, сегодня заехали в 19:30, а у вас закрыто….а часы работы до 21:00
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за то, что вы застали нас закрытыми сегодня в 19:30, несм…
Жанна )))
Очень вкусный кофе готовит бариста, молодой человек. Улыбчивый, вежливый. Очень приятно такое внимание. Рекомендую эту кофейню! 🥰
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Ольга Громова
Ехали 06.06.2025 из Домбая в Майкоп и заскочили сюда за напитками. Очень вкусный какао и раф фисташковый с рикоттой потрясающий!!! Мы довольны. Обслуживание быстрое и вежливое. Будем в Мостовском - обязательно заедем сюда ещё раз! Успехов и процветания!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕЗ
Елена Зайцева
Всегда классная атмофера, вкусный кофе, а главное домашняя выпечка просто отпад. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Наталья Колтан
Понравилось,комфортно,уютно,ароматный кофе.отдохнуть и поболтать с подругами очень удобно .рекомендую посещайте
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏
ОБ
Ольга Бандурко
Очень качественный и вкусный кофе ! Приятная атмосфера ! Благоприятная атмосфера ! Вкусные и неповторимые дисерты!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова🙏
НН
Настя Настина
Полюбила это место за атмосферу, уют,быстрое и приятное обслуживание. Отлиный выбор десертов! Витрина периодически пополняется новинками. Пока не выбрала фаворита,нравится ВСЁ ☺️ Кофе наивкуснейший!! Рекомендую 👌🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас в гости снова☺️
Мария Сырмолотова
Часто берём кофе в этой кофейне. Здесь очень хорошо, атмосферно, спокойно. Бариста всегда встречает в хорошем настроении, всё таки это имеет значение. Кофе лучше чем в других местах в поселке, и приготовлен хорошо, и сам кофе - хорошие зерна. Цены не завышенные, есть бонусная программа! Очень понравился ассортимент десертов!
21 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за такой подробный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁
ТГ
Тамара Галасс
Была несколько раз, очень вкусный капучино!!! Десерты, что пробовала, все понравились
1 августа 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку, будем всегда вам рады!)))
ОС
Оксана Сатрудинова
Сегодня открыла для себя, новое и комфортное заведение, внутри приятная атмосфера и высококвалифицированный персонал. В заведении царит достоинство вкуса и запаха всех ароматов кофе, а так же вкусные и красочные десерты:) теперь я только к вам😊
1 августа 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за ваш отзыв💛Очень приятные слова! Будем только улучшаться!
Анастасия Па
Очень атмосферное место, можно посидеть насладится вкусными десертами 🍪 и ароматным кофе ☕️ приветливый и внимательный персонал, и самый вкусный кофе в Мостовском районе! Всегда свежие Сендвичи 🥪 Настоящий салат «Цезарь» и обалденые боулы с киноа и креветкой 😋
1 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас❤️
ЛГ
Людмила Гречанная
Самый вкусный кофе, который когда либо мы пили. Приветливые сотрудники, хочется возвращаться снова и снова!
Здравствуйте, Людмила. Большое спасибо за такую высокую оценку❤
Инесса Карбовская
Отличное место с приятной атмосферой и очень вкусным кофе ♥️ Вернусь сюда обязательно ещё. Рекомендую и вам 👌🏼
Инесса. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😁
НМ
Наталья Мугалева
Место где можно выпить не только вкусный кофе, но и перекусить с детьми. В ассортименте сэндвичи, салаты, десерты, которые точно подойдут каждому ребенку. Самое главное, продукты свежие и качественные . Рекомендую 👍.
1 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
ЮИ
Юлия Иовина
Здесь варят действительно вкусный кофе. Помещение сделано со вкусом, все чистенько. Попробовала выпечку- печенье, сама являюсь кондитером, очень вкусно. К горячему кофе еще и теплое отношение персонала. Рекомендую.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно!