Вилла Леа
База отдыха
Отдых для всей семьи
Забронировать
Anastasia Lapina
Отличное место для прекрасного отдыха! Провели здесь 4 прекрасных дня. Домики новые, уютные и теплые! Есть вся нужная посуда для готовки, большое количество посуды, тарелок прям от души! Очень понравилось проживать здесь - очень уютно и просторно) Бассейн выше всяких похвал - большой, чистый и горячий) мангальная зона тоже на уровне, очень удобная, есть всё необходимое. Расположение домиков - прекрасное - в далеке от шумных дорог и рядом природа, лес и река. Спасибо большое хозяевам за заботу - дорога к домикам была почищена от снега, проехать без проблем можно на любой машине. В домиках чистота и всё, что нужно для комфортного проживания. Обязательно вернемся еще!
Вилла Леа, база отдыха
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АХ
Анастасия Хижняк
Здравствуйте 👋 Хочу поблагодарить хозяина виллы !!!!! Отдельное спасибо вам за внимание!!! Мы отдыхали с 31.по 4 января на новый год и попали в снегопад ⛄️ ⛄️ ⛄️ Всё почистили всегда были на телефоне хоть связь была ужасная! Сам дом очень понравился 1000% удобный продумали всё до мелочей , очень тёплый! Бассейн прям горячий 🔥 Дети часами купались! Мангальная зона, всё необходимое есть ! Супер обязательно ещё к вам приедем!!!!😍😍😍😍😍
Вилла Леа, база отдыха
15 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова 💛