Pantheon
Консольный клуб
Алберт Богус
Очень приятный консольный клуб, доступные цены, всем доволен 😎
четкий клуб, с самым лучшим владельцем. после трудного дня самое то сюда завалиться и отдохнуть с друзьями. придём еще по любому
AD
Aslan Dahuzhev
Очень классный клуб, все нравится. Опсэу ребяткам за комфорт и уют. Обязательно придем ещё
СП
Султан Патоков
Здесь нет ни одной детали, которая бы выбивалась из общей картины. От безукоризненно работающей топовой техники и кристально чистых телевизоров до выверенной атмосферы полного погружения. Это место, где гейминг возведен в ранг искусства: тихий гул мощных систем, удобные кресла, позволяющие забыть о времени, и комьюнити, которое ценит именно такой, высший уровень.
тс
темиркан сапиев
Очень понравился клуб, не могу не поделиться отзывом, понравилось, что днем темно как ночью, есть немного неона, всяких интересных подсветкой, отдельный привет администраци, все понравилось!
АО
Алий Ожев
Приходим с друзьями хорощое обслуживание плойки хорошие у телевизора очнеь хорошая плавность отдичная помещение для отдыха с друзьями все четко!!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алий, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Л
Леонид
Самый лучший клуб, играть там одно удовольствие, персонал идеальный, цены низкие
26 августа 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
Отличное место для отдыха с друзьями,телевизоры отличные, плавные,играется отлично! Обслуживание прекрасное ,дружелюбное. Советую всем приходить.
Здравствуйте, Городской! Спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно 🤝
АФ
Анастасия Федорова
Атмосферное место, руководитель очень вежливый, в такие места хочется приходить регулярно
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады стараться 💛
Амир Шадже
очень хорошая игровая нам с друзьями понравилось плойки очень хорошие плавные телевизоры все очень нравится, очень хорошее обслуживание.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амир. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александра Андрющенко
Лучший компьютерный клуб в городе. Все условия для комфортного времяпровождения. Всем советую там побывать))
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно.
ДА
Дарья Андрющенко
После тяжёлого рабочего дня я пришла в этот замечательный компьютерный клуб, смогла отдохнуть по максимуму. Атмосфера там была очень приятная . Всем рекомендую
21 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
ЮГ
Юлия Городажева
Клёвый компьютерный клуб . Обязательно посещу ещё раз. Все очень добры . Если что то не понятно, помогут , объяснят. Из всех , в городе , это самый прикольный . Всем советую))
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады стараться 💛
Консольный клуб огонь открылся совсем недавно людей не много цены радуют глаз советую всем
Здравствуйте, Городской, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Консольный клуб шикарный, админы классные типы. Прихожу сюда уже 3 день подряд и с кайфом провожу время, всем советую. Админам респект
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😌 Будьте здоровы.
Магамет Блягоз
Хоошее место чтобы провести время с друзьями диваны очень удобные атмосфера так же здесь хорошая всем советую
Магамет, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Рады сотрудничеству ❤
Отличный игровой клуб, хорошая графика, приятный персонал и много игр на выбор,руль это вообще топ мый ток 1
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше.
АЕ
Артур Ераносян
Самое лучшее место, чтобы оторвться с друзьями и покайфовать. Мощные мониторы с идельным качеством картинки - глаза не устают, а наслаждаются. Очень крутая атмосфера - красивая подсветка, приятная музыка и приятные администраторы. Максимально комфортные диванчики, на который ты чувствуешь себя как босс.
28 мая 2025, официальный ответ
Артур, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
BK
Bislan Kurzhev
классное место все дешевое, все качественное. хотел отметить очень добрых людей которые там работают. всегда и везде помогут, приду еще👍
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
СМ
Салман Меретуков
Хороший игровой клуб, понравилось все. Хотелось бы еще чтобы снеков завезли а так отлично Админы хорошие, напитки дешевые игры тоже
28 мая 2025, официальный ответ
Салман, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады.
Лучше и дешевле чем все клубы в Майкопе. Владельцы молодые пацаны, понимающие. Добавили минуты просто так. В следующий раз придем компанией
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
ТХ
Тамирлан Хабохов
Хороший клуб, руль стоит всего 200 рублей. админы добрые, отзывчивые, всегда помогут, минуты добавят. приедем ещё, так как кайфовое место. рахьат точно присутствует.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😉 Будьте здоровы!
Альмир Нагоев
Хорошее место , уютно можно круто провести время ценны низкие советую всем
26 мая 2025, официальный ответ
Альмир, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады стараться!
Da
Dano a
это место настоящее убежище для геймеров. Уютная атмосфера, мягкие диваны и дружелюбный персонал создают идеальные условия для отдыха и игры. Широкий выбор консолей и игр позволяет каждому найти что-то по душе. Здесь приятно проводить время с друзьями или наслаждаться одиночной игрой. Рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Dano. Благодарим вас за доверие 😉 Рады были вам помочь.