Zeus
Кафе греческой кухни
Дт
Дми трий
Вежливый персонал, вкусная еда, приятная атмосфера 🔥 Всё на высшем уровне. Рекомендую 💯
ЭК
Эльдар Козин
Это лучшее заведение в гаверде,с приличными ценами,каждый день захожу перекусить и всегда ухожу сытым и радостным.
ДО
Джамила Овакимьян
Безумно вкусно, кушаем тут часто , все идеально !
Елизавета
Я уже не в первый раз посещаю Zeus_greek_food, и с каждым визитом убеждаюсь: это одно из лучших кафе! Мы с мужем постоянные клиенты и можем с уверенностью сказать — здесь всегда стабильно вкусно и быстро. Особенно хочется выделить гирос — это моя слабость! Настоящее греческое наслаждение: мясо нежное и ароматное, с хрустящей корочкой, лепёшка свежайшая, а соус — просто сказка. Всё сбалансировано, ничего лишнего. Видно, что в приготовление вкладывают душу. Отдельное спасибо персоналу — всегда вежливые, приветливые и внимательные. Уже узнают нас в лицо, что особенно приятно 😊. Общение здесь тёплое, но ненавязчивое, атмосфера располагает остаться подольше, насладиться едой и просто расслабиться. Очень рекомендую это место всем, кто любит настоящую греческую кухню и ценит искренний сервис.
СР
Светлана Романовна
Доброго времени суток! В Майкопе были первый раз, нашли заведение, интерьер а то как на стенах красиво расписано, очень красиво. Заказали гиросы и скепасти, так же напитки, порции большие свежее все и вкусно самое главное!! Спасибо вам
Сюзана Самогова
Самый вкусный Гирос и порции от души 😍 Очень чистое и приятное заведение! Огромное спасибо, будем возвращаться ❤️
Аня Сергеева
просто без слов!!! моя любовь❤️❤️ место 1000/10, атмосфера, декор великолепный, а вкус, это отдельный вид искусства! отдаю свое предпочтение к бургерам и клабу тут просто🎰🎰🎰
Adonis Vernalis
Это одно из любимых мест , очень добрый и вежливый персонал , всегда вкусно накормят . Молодцы ребята .
ДП
Джанета Параскевова
наивкуснейший гирос, сочный клаб! работники очень приветливые, персонал подобран идеально! греческая музыка, греческая атмосфера и греческая еда! что может быть лучше? советую всем, кто не пробовал. Вы не пожалеете! Удачи!
ИЛ
Игорь Леднев
Спасибо за очень вкусный гирос 😍 и красивый интерьер в кафе, буду вашим постоянным гостем😊
Zк
Zeus, кафе греческой кухни
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Игорь, за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😉
Роман Тлевцежев
Очень красивый интерьер заведения, который соотвествует высокому качеству и вкусу блюд
Zк
Zeus, кафе греческой кухни
11 июня 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!