Black Rock Garden
Забронировать
4.3
МЛ
Марина Липерт
Мы рады, что наше знакомство с Кавказским заповедником началось с отеля "Black Roch Carden". Отель расположен в окружении гор, на побережье реки Белая. Воздух здесь наичистейший. Номера оснащены всем необходимым для удобного проживания. Постели мягкие. Белоснежным бельём и халатами приятно пользоваться. После дневных прогулок с наслаждением проводили время в термальном бассейне. На территории действует отличный ресторан. Всё понравилось: и природа Адыгеи, и отдых в отеле.
Мария Галица
Отдыхали здесь с 15.09.2025 по 17.09.2025 г. В целом плюсов больше, чем минусов) Из хорошего - приветливый персонал; ухоженная территория, несмотря на продолжающуюся стройку; отличный тёплый бассейн; выход к реке с шикарным видом; чистый и комфортный номер; вкусные завтраки. Понравилось греться возле камина в кафе в дождливый день) Из минусов: все три дня не работал вай-фай, телевизор без интернета тоже не работал; скудное меню в кафе, выбор очень ограничен, многих блюд в наличии не было; в номере «стандарт» негде сушить вещи после бассейна, а это проблема при отсутствии балкона. Все недостатки поправимы, и отпуск это особо не испортило)
Александр Миночкин
Хочу отметить позитивные моменты. Это Артем который там работает, очень добродушный человек. Если надо температуру в бассейне прибавит. Если надо что то найти в деревне, все подскажет…Молодая девушка на завтраках, очень все профессионально. Уборщица хорошая, аккуратно и тихо прибирается. Завтраки довольно таки скучные, да и вообще с продуктами в деревне прям беда, берите что-нибудь с собой. В номере были клопы, и в ванной краска отлетает… Отель не стоит таких денег, поставил бы 3 звезды, но к уважению к Артему ставлю 4.
ЭХ
Эдуард Хроленков
Остались в полном восторге! Номер чистый и стильный, завтраки просто объедение. Бассейн с подогревом — отличное решение. А ради вида гор с террасы на крыше хочется возвращаться снова и снова. 10/10!
30 сентября 2025, официальный ответ
Эдуард, благодарим за высокую оценку и теплый отзыв! Будем рады видеть Вас нашим гостем вновь!
Aleksasndra Sinitsa
Огромное спасибо за наш короткий, но очень приятный отдых! Несмотря на то, что мы остановлись всего на одну ночь, впечатления остались замечательные. Отдельная благодарность администратору — мы обратились с небольшой проблемой, и она быстро нашла комфортное для нас решение, проявив настоящую заботу о гостях. Это очень ценно! Завтрак действительно вкусный — разнообразный, чувствуется качество продуктов. Даже дождь не помешал удовольствию — купались в тёплом бассейне под дождём, было невероятно атмосферно. Однозначно рекомендуем ваш отель и надеемся вернуться на более длительный срок. Спасибо за гостеприимство и человеческое отношение!
30 сентября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим, что нашли время оставить о нашем отеле и работе теплые слова! Уже ждем Вас н…
Елена Серебрякова
2 сентября отдыхали здесь всей семьей, правда, к сожалению, недолго. В первый день пребывания мы были в восторге: уютные, чистые, современно обустроенные номера, вкусная и разнообразная еда, теплый бассейн, потрясающий вид на горы. Администратор просто умничка – внимательная, приветливая, вежливая. А вот с часу ночи начались приключения. Во всем поселке отключили электроэнергию, и на утро нас ожидал очень неприятный сюрприз. Света нет, воды никакой нет, связи и интернета, соответственно, тоже нет. Конечно, такие ситуации могут произойти с каждым, но я считаю, что на такие случаи у гостиницы должен быть надежный генератор, чтобы минимизировать неудобства для своих гостей. А так как мы были с маленьким ребёнком, ждать (в лучшем случае) до вечера подачи электроэнергии мы просто не стали. Оформили возврат денежных средств и уехали (впрочем, как и все остальные постояльцы отеля). Несмотря на случившееся, я бы, наверное, с удовольствием вернулась сюда еще раз,но только при условии,что руководство все же позаботится о своих гостях и приобретет генератор,чтобы подобные случаи не повторялись (тем более,как нам сказали,перебои со светом в поселке бывают довольно часто). Ставлю авансом оценку 4 в надежде, что мой отзыв будет принят во внимание.
ЗА
Зауркан Ачох
Только что вернулись из чудесного отпуска в горах Адыгеи. Это место – настоящий рай для тех, кто ищет уединения с природой и качественного отдыха. Потрясающая кухня. Завтраки были сытными и заряжали энергией на весь день. Персонал отеля очень внимательный и всегда готовый помочь. Но главное, конечно, это вид на горы. Панорама, открывающаяся из окон отеля, просто захватывает дух. Рекомендую всем!
Егор Паустовский
Восхитительный отдых! Остались в полном восторге от нашего пребывания в этом уютном отеле! Персонал встречал с теплотой и искренним вниманием — чувствовали себя как дома. Особенно хочется отметить ресторан — блюда были невероятно вкусными, свежими и красиво поданными. Завтраки сытные, с любовью приготовленные: омлет, ароматная шарлотка, идеальная овсянка… Всё на высоте! Персонал ресторана — настоящие профессионалы, всегда улыбчивые и заботливые. Номер чистый, уютный, с приятным дизайном. Кровать удобная, всё необходимое под рукой. Бассейн с теплой водой — отличное расслабление после прогулок. А какой здесь потрясающий вид на горы — закаты просто волшебные! За такие деньги — отличное соотношение цены и качества. Обязательно вернёмся снова и рекомендую всем, кто ценит душевную атмосферу и внимательное отношение! 10/10✨ P.S. Отдельное спасибо за гостеприимство — вы делаете отдых по-настоящему особенным!
Оксана Горелова
С едой просто беда! Из меню есть только гренки и цезарь. Все остальное отсутствует. Повара недовольны, что вы пришли поесть за свои же немалые деньги.короче ужасней ситуации с рестораном не видела в жизни. Лучше ищите другие варианты, где остановиться
Максим Матвиевский
Отвратительное место! Удивлен положительным отзывам в Яндексе о "современном" отеле, где нет связи с ресепшенем, нет бесключевого доступа, дают 1 ключ с биркой из картона, ужасная вонь из канализации в ванной комнате, чайника нет, надо спускаться в ресторан за кипятком с третьего этажа на первый. На завтрак холодный омлет, овсянка и шарлотка. Теплая, почти горячая вода в бассейне. В пятиместном номере столик с размером футбольный мяч. Холодильник еле морозит. На двухспальной кровати 2 детских одеяла, высоким и полным жильцам не завидую. Из ванной комнаты стоит жуткая вонь из канализации , которая распространяется по всему номеру и на этаж. Ну и самое "приятное" это стройка под окнами в 10 метрах. Это называется "вид на горы". И это всё удовольствие стоит 13 000 в сутки... Это не отель и даже не гостиница, это просто дешёвый гостевой дом в частном секторе. Кстати Яндекс отрицательные отзывы не показывает об этом отеле))
24 июля 2025, официальный ответ
Максим, удивлены такому количества негатива в отзыве) Нам кажется, Вы не были в по-настоящему в "отв…
Екатерина Кравчун
Очень хороший отель,все чисто,новые полотенца,халаты. Самый отзывчивый персонал,который я где либо видела. Бассейн в меру теплый,купаться одно удовольствие. Бассейн часто чистят,на территории все убирают. Брали номер с завтраком,который ели даже дети. В общем остались в полном восторге от всего,включая горы.приедем ещё
24 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за высокую оценку, теплый отзыв и фотографии! Будем признательны за рек…
ЛБ
Людмила Бурмистрова
Мы были на майские праздники 2025г, в номере есть все необходимое, ремонт отличный, завтраки вкусные, сотрудники доброжелательные, отель рекомендую. Бассейн строят:)
14 мая 2025, официальный ответ
Людмила, очень приятно получить первый отзыв от наших первых гостей!) Благодарим за выбор нашего оте…