Lucca
Кафе
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
Алиса Роз
Мало где в городе готовят десерты из под ножа, еще и вкусные! Я уже перепробовала все меню и мне нравится все! Команда тоже потрясающая. Очень приятная атмосфера в помещении. Обожаю их фирменные печеньки с нутеллой и кофе в бутылочках. Проектор с кино - отличное решение для декорирования. В общем я в полном восторге!
NN
Name Name
Самозванцы заскамили на 300₽ Лимонад сок из пакета + сироп и кусочек апельсина, это не лимонад! Даром не взял бы это.
Александра Александровна
Купила вишневый пунш за 290р 300мл с собой В итоге отдали стакан наполовину пустой… А если я возьму этот напиток 200мл, то в готовом виде 100мл отдадите? Поразили конечно Надурили сказав 300мл, в итоге выпила мл 150-200, потому что 100 или 150мл зажали Напишите у себя в меню точный мл-траж и не вводите гостей в заблуждение
Яна Белицкая
Милое, уютное местечко, все было очень вкусно, официанты вежливые, место больше подходит для завтраков, но мы хорошо и поужинали) Оставляю ссылку на меню с картинками https://taplink.cc/lucca.mkp?from=qr, которое кстати можно отсканировать прямо на столике, а после подойти и сделать заказ на кассе, что очень удобно)
Александра Медуза
Ездили позавтракать. В целом всё понравилось: чисто, красиво, уютно, живые цветы на столах - это восторг!) Красивый декор, чистая и продуманная уборная) Вкусный кофе. Красивая подача десерта и круассана с рыбой. Соус к круассану 10 из 10. Я брала овсянку на мой вкус слишком жидкая и сладковата, но при этом всё равно вкусная ) И для меня маловат ассортимент по меню… сложно было выбрать потому что яичницу, сырники и кашу можно и дома поесть. Хотелось какого-то оригинального блюда на завтрак ) а так всё понравилось! Приедем ещё :)