Полянка Нежная

Базы отдыха
4.4
4.4
Екатерина1 отзыв
Здесь отличный вид из люкса. Понравилось: 1. Самое яркое впечатление это вид из окна на горы! Панорамное окно, через которое потрясающий вид! Это в целом сохранило положительное впечатление от отдыха! 2. Теплые полы при входе и в ванной. Это приятно! 3. Предоставили доступ к беседке с мангалом! Не понравилось: 1. В номере нет посуды, совсем никакой, даже простого стакана для воды. Ее можно взять на первом этаже на кухне, но когда живёшь на третьем, это неудобно. 2. В номере нет чайника, что также необходимо особенно, когда ты с детьми. Есть на кухне, но она на первом этаже. 3. На кухне нет микроволновой печи. Чтобы подогреть еду, нужно пользоваться кастрюлями на кухне, но это снова неудобно. 4. В номере отсутствует телевизор, о нем не заявлено, но с учётом того,что в горах быстро темнеет (а если ты с детьми), то без него прям грустно! 5. На общей кухне очень мало места. На 10 номеров всего 1 холодильник и 2 чайника.
V
Varvaraz1 отзыв
Понравилось: При бронировании в переписке быстро решали вопросы по размещению. На ночь включали отопление. Было тепло и комфортно. Порадовал теплый пол в прихожей и в ванной. Чистое постельное белье, мягкие одеяла. 4-местный номер очень просторный. Для семьи из 5 человек (два взрослых, трое детей) в самый раз. Большая удобная кровать, двухместный диван и раскладушка. На территории гостевого дома бегали кабаны и кабанчики ) их можно было кормить )) дети были в восторге. Через дорогу небольшая смотровая площадка с шикарным видом на горы. Электричество в розетках подаётся по расписанию, вечером и утром. Для кого-то это может быть недостатком. Но это удобно, когда приехал отдыхать и общаться с семьёй )) нам хватало времени, чтобы зарядить все телефоны. Не понравилось: Очень тусклое освещение в номерах. Взяли дополнительную плату за раскладушку, хотя в переписке говорили, что это будет без доплаты. Отсутствие крючков (или хотя бы чего-то на них похожего) для полотенец в санузле. И вентиляции там же.
D
Daria1 отзыв
Идеальное место для отдыха Понравилось: Выбрали отель «Полянка нежная» по трём критериям: Цена, Месторасположение, Комфортный номер. На территории есть вода (холодная/горячая), свет и Wi-Fi по вечерам с 18.00 до 00.00 и утром на пару часов. И это жирный плюс, потому что с утра до вечера - активный туризм. Напротив гостиничного комплекса прекрасная смотровая площадка, обзор роскошный 👍✨ Как показали карты МэпсМи, на территории базы берет начало исток реки Мезмай!!! Плюс мы нашли ещё два неизвестных источника. Рядом с базой в 500 м две пещеры (Нежная и Пчелиная- с них и рекомендуем начать знакомство с краем), водопады Руфабго, канатная дорога, Гранитный каньон, плато Лаго Наки, Мезмай. На большее чисто физически не хватило времени) Вернёмся ещё досмотреть, что не досмотрели и пересмотреть все, что понравилось! А, самое главное, огромное спасибо Администратору Полянки! Попали на смену Ярослава. Встретил, все рассказал, показал, провёл по территории, одолжил решётку для барбекю.) Вечером позволил выиграть у себя коробку спичек в покер ♣️ ♦️ ♥️ За это отдельная благодарность!! Потому что наши спички унесли с собой в поход ребята из секции спортивного туризма Мск😅 В общем это самое душевное и комфортное место для отдыха от шумного города! Рекомендуем👌
Маргарита1 отзыв
Не все отзывы одинаково полезны! Понравилось: Нам предложили люкс вместо стандартного номера. Это хоть как-то скрасило впечатления от места. Горячая вода была. Душ и туалет в номере. Были полотенца, постельное белье чистое. Не понравилось: Повелась на кучу положительных отзывов. И выбрала эту гостиницу. Видимо, надо быть очень неприхотливым, чтобы писать, что все супер. 😂 Грязь, старая кухня. Неприятно было притрагиваться к кухонной утвари. В номере по углам лежало мёртвые осы и ещё кто-то. На Лушах нет москитных сеток. После того, как уехала большая группа, сразу же отключили свет. Вообще странно: а мы не люди? 😅 пусть нас было 2, а не 14. Нет решёток для постояльцев. Все за плату. Но за 100р брать то, что нам предложили, желания не было: решётка старая и ржавая. Перед поездкой спросила, есть ли уголь. Нам написали, что есть. Мы не взяли с собой. Оказалось, что он-то есть, но надо покупать. Сотрудник сказал, что кто-то приедет, откроет магазин и продаст нам уголь. Сколько ждать, было непонятно. В итоге мы поехали за 23 км в Даховскую. За углём. Вроде бы мелочь, а впечатление подпортила. Но основная претензия к грязи, малому количеству и ГРЯЗИ, древности кухонной утвари. Так нельзя, ребят! Я понимаю, что за небольшие деньги не будешь ждать топ гостиницу и сервис, но не до такой степени ...... единственное, что остановило от того, чтобы развернуться и уехать, было отсутствие интернета, чтобы забукать новую гостиницу. Ну и то, что дали люкс. Надеюсь, что собственник прислушается к этим словам и уделит внимание деталям. И создаст приятное впечатление от пребывания в своей гостинице.
S
Sergeisr1 отзыв