Mountains
Столовая
4.1
4.1
Alexandr Chinnik
классная столовая с большим выбором, от первого до третьего, есть выпечка и много напитков, понравилось наличие льда в стаканах на продажу))
Е Л
Нам всё понравилось. Может выбор и не такой большой, как многие привыкли , но есть и супчики, и гарниры, и мясные блюда. Вкусно, недорого. Вся эта красота на двоих всего лишь на 1020р вышла.
СТ
Сергей Турищев
Вкусная еда, бюджетные цены, приятный персонал, рекомендую 👍👍👍
сергей сергей
Цена отличная, еда вкусная, чисто
Антон Обзор Юга
Лучшая столовая в этих местах! Порции большие, свежие, вкусные. Цены реально низкие. В общем советую посетить, думаю и вас не разочеруют.
Даниил Чирухин
Все вкусное, чисто, приемлимые цены и работает дольше чем до 18:00👍
Алексей Таланов
Очень уютная столовая, всё вкусно, выбор есть, порции большие, доброжелательный персонал, чисто, мебель новая, в общем, нам понравилось, молодцы!!!
Дмитрий Феоктистов
Компот без сахара, отварной картофель без соли, выбор маленький, обслуживает один человек. Цены высокие. Нужно поработать над сервисом.
Артем Курков
Отличная все блюда вкусные спасибо персоналу очень вежливые
НА
Наталья А.
Хорошая столовая. Большие вкусные порции, разнообразно, чисто, доброжелательный персонал, мебель новая. Цены низкие: обед на троих взрослых около 1000 рублей. Каждый день заказывали новое (отдыхали 4 дня), брали с собой ещё в контейнере ужин.
Екатерина Ванина-Кошкина
Приличный выбор блюд от завтрака до ужинов, большие порции. Очень вкусно и недорого) Рекомендую
ВЛ
Виктория Ломака
Написано,что работают до 21:00. Приехали в 20:00, а они уже закрыты 🤷🏼♀️
Александр Воробьёв
Было не вкусно
МГ
Милана Гасымова
Все вкусно и не дорого) хорошая столовая )