Горное шале
Забронировать
Службы
НИ
Наталья Ильченко
Нам очень нравится это место, отдыхали здесь с детьми уже ни один раз. Уютный большой дом с верандой и видом на горы – просыпаешься и сразу влюбляешься в этот мир! 🥰 Есть парковка, бассейн, баня, мангальная зона, и рядом есть всё для релакса и активного отдыха, а также аптека, магазины. Территория большая зеленая, очень красивая и ухоженная– глаз радуется! 🌿 И невероятно гостеприимные хозяева. Приедем еще обязательно. Рекомедую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за высокую оценку 🙏👌 Будем рады новым встречам?!!!
Илья Климов
Однозначно рекомендую к посещению! Вежливые и чуткие хозяева, Ирина и Виктор, создали прекрасное пространство для отдыха. На территории находится их дом и гостевой, большая мангальная зона и банный комплекс (баня, бассейн и чан): все содержится в чистоте и порядке. Мы проживали с 31.12.2025 по 03.01.2026 и попали в снежный апокалипсис с отключением света. Хозяева почистили весь участок и постарались максимально минимизировать неудобства из-за отключения света в регионе (заблаговременно включив генератор). Благодаря этому мы встречали Новый год не при свечах и в тепле. Большое им спасибо за это! Планируем обязательно вернуться весной или осенью.
11 января 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Елена Молчанова
Если хотите классно отдохнуть , Вам точно сюда!!!!!! Хозяева - душки) Расположение - потрясающее- живописные места , чистый воздух. Супер ухоженная территория . Три чудесных , уютных спальни. На кухни все для комфортного проживания. Сан узлы на двух этажах. Отдыхали здесь не раз и вернемся еще много раз🔥🔥🔥🔥 Спасибо, что есть хозяева , которые заботятся не только о заработоке, но и комфорте и настроении своих отдыхающих. Однозначно рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Андрей Диваков
Воздух, зелень, горы! Огромная территория с озеленением, все продумано, беседки, мангальная зона, бассейн, баня! 5 соток ровного газона на котором мы играли в большой теннис! Дом большой, чистый, нам понравился! Однозначно советую побывать здесь! Спасибо хозяевам за гостеприимство!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
N
Nikita
Понравилось: расположение Не понравилось: грязь, клопы (вонючки) , санузлы
N
Natalya
Впечатления о проживании в Горном Шале самые наилучшие. Красивая ухоженная территория. Понравилось: Понравилось расположение объекта. Территория. Уютный тёплый дом с тремя спальнями. Санузел на первом и втором этаже. Кухня оборудована всем необходимыи, до мелочей. Можно заказать сауну. Чистота везде. Не понравилось: Всего нам было достаточно. Мало только было времени. Ехать нужно как минимум на недедьку.
Д
Дмитрий
Понравилось: Отличный дом. Отдыхали 2мя семьями. Очень комфортно разместились. 3 спальни, кухня, гостинная, санузел. Отдельно можно заказать баню.
Владимир
Отличное место для отдыха Понравилось: Спасибо большое за этот замечательный домик. Очень чисто, уютно, комфортно, есть все для полноценного отдыха.Однозначно рекомендуем и вернёмся к вам ещё. Очень милые и культурные хозяева. Выражаем вам огромную благодарность. Банька - огонь, на террритории есть отличная барбекю зона. Новый год прошёл на ура!) Не понравилось: Все понравилось)