Гиперион
Магазин
Вакансии
Л
Лариса
Спасибо большое менеджеру Елене, за грамотную консультацию и быструю отгрузку.
ИЛ
Илья Лопатин
Приобретали теплицу через менеджера Оксану. Огромное ей спасибо !!! Каждую секунду была на связи с начала покупки и пока теплица не приехала домой !
ИЛ
Илья Лопатин
НЛ
Надежда Леоненкова
Обратились к менеджеру Елене по поводу покупки теплицы из поликарбоната. Ответственный доброжелательный сотрудник. Произвела точные расчеты , озвучила интересующую информацию. РезультатОм остались довольны и теплицей тоже. Благодарим за внимательное отношение и профессиональный подход.
МП
Марина Путилина
Спасибо большое менеджеру Елене, за грамотную консультацию, доброжелательное отношение , внимательность к моему вопросу и быструю отгрузку. Понравился ассортимент материалов!
КН
Ксения Налобина
Хочу поблагодарить менеджера Оксану, за качественный подход к клиенту! Рекомендую 1000%! При совместной работе по выбору теплицы, Оксана в моменте отвечала на мои вопросы, а так же предлагала альтернативу если у меня были сомнения. Считаю, что компании Гиперион очень повезло, что в их коллективе работают такие ответственные сотрудники. Отдельное спасибо руководителю компании, согласовали хорошую скидку! Желаю, Вам, процветать и развиваться!
Ангелина Ткачева
Брала теплицу в подарок для родителей, помогала в этом вопросе менеджер Оксана. Осталась очень довольна и покупкой и менеджером, разложила все по полочкам, каждую мелочь объяснила, все время была на связи, в общем менеджер топ, побольше бы таких. Теплица родителям понравилась, ждем урожай в этом году.