Любовь и кофе
Супер место 🤩🤩🤩🤩🤩
Т
Темир
В восторге
Очень тёплое и душевное место. Безумно вкусная еда, уютная атмосфера и ощущение, что тебя здесь всегда ждут. Каждый визит — как маленький праздник. Хочется возвращаться снова и снова! Однозначно рекомендую!
ТД
Тимур Дагужиев
В восторге
Кофе вкусный, делают все быстро. Внутри уютно и спокойно, можно посидеть, поработать или поговорить. Персонал работает вежливо и доброжелательно, чувствуешь нормальное отношение к гостю. За десерты отдельная благодарность.
ПИ
Павел Ионов
В восторге
Название кофейни полностью оправдывает себя — здесь действительно чувствуется любовь к своему делу! Очень уютный интерьер, идеальное место, чтобы посидеть с книгой или встретиться с подругой. Кофе ароматный, не горчит, а пенка на капучино просто идеальная. Отдельное спасибо персоналу за улыбки и гостеприимство. Теперь это моё любимое место для начала дня🫶🏻
В восторге
Это точно по-любви🥹🫶 Лучшее заведение в городе, кухня и сервис на высшем уровне, очень дружный коллектив, проявляют максимальную заботу и уважение с самого входа в кофейню Вернусь к вам еще не один раз❤️
ВП
Валентина Папазян
В восторге
Мне все понравилось: уютно, чистенько, приятный персонал, вкусные напитки и десерты😋☺️ Одним словом хорошенькая кофейня🫶🏻 Спасибо🤍
ИП
Ирина Папазян
В восторге
Лучшее заведение в городе❤️ Прекрасный сервис, вежливые официанты Кухня на высшем уровне, блюда и напитки принесли быстро. Без внимания не остались😌🫶🏻
АЖ
Анна Жане
В восторге
Прекрасное заведение, свежие вкусные и десерты. Большой выбор напитков. Все очень вкусно))) даже в такую холодную погоду согреевают с любовью))
Софья Сулимина
В восторге
Наши любимые кофейни в Майкопе. 🥰Всегда когда приезжаем в город , не теряем возможности забежать за вкусным кофе и десертом❤️. Не знаю, почему в других отзывах пишут о плохом обслуживании, похоже нам всегда везло с персоналом. Девочки всегда были максимально приветливы и доброжелательны, на все вопросы по поводу ассортимента всегда отвечали🌷.
КБ
Кристина Будыка
Совсем не понравилось
Обслуживание просто отвратительное,ужасное.
Александра Н
Не понравилось
Кофе норм, помещение красивое. Ну лица у барист такие, что заходить больше не хочется. Не то чтобы не улыбаются, будто домой к ним приходишь. Такой сервис погубит ваш бизнес.
Виктория Смирнова
Не понравилось
Кофе эспрессо водянистый, пустой недоэстрагированный. Подали в бумажном стаканчике,воду принесли после напоминания. Фильтр так же оказался тоже водянистым и неярким