Копировальные услуги
СГ
Светланa Гирилович
Не раз печатала документы и фото в этом месте, процесс был быстрым, результат качественный, цены лояльные, спасибо ☺️
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Приходите снова. Будем рады снова Вам помочь!
Z
Zara
Оперативно сделали фото на паспорт. Все понравилось. Человек очень обходительный и вежливый. Хожу туда постоянно, фотографии очень качественные и яркие. Была приятно очередной раз удивлена за скидку, когда делала распечатку документов, при том, что цены у них ниже, чем везде. А с предыдущим комментарием очень не согласна. Видела я эту психованную дамочку, орущую на своего сына, жалко мальчишку... И не раз замечала ее неадекватную и скандалющей везде. Очень рекомендую данный салон.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Рад был Вам помочь.
Мария Абросимова
Фото на документы делает при помощи камеры телефона…. Причем весьма древнего. Удивил конечно.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Фотография, после съемки на смартфон фоткается для оперативности и качество достаточное…
Светлана Смирнова
Быстро, качественно, бюджетно, рекомендую 👌👍
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Ольга Круглова
Отличный сервис 👍. Сделали быстро, качественно и именно то, что мне нужно было. И кстати, дешевле чем в других сервисах спрашивала
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас и помочь Вам вновь.
MM
M M
Один из лучших копировальных центров в Майкопе. Высокий уровень коммуникации, которую здесь можно встретить крайне редко. Оперативно отвечали на все вопросы, реализовали ту печать фото, которая была необходима и в максимально короткие сроки. Широкий выбор услуг, поэтому буду обращаться ещё ни раз. Искренне рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за хороший отзыв😉 Будем рады помочь Вам снова!