Мобильные телефоны
Валерия Самоследова
Я просто от всей своей широкой души хочу поблагодарить Дарью и Арсена за такое шикарное обслуживание. Я такой человек, при покупке чего-то задаю 7366 вопросов. Так вот спасибо за то, что подробно ответили на все вопросы, проконсультировали, да и просто подняли настроение. Покупала айфон, рассказали все преимущества, помогли с выбором. Советую всем обращаться именно в этот магазин! Тут реально очень выгодные условия. Да и с таким обслуживаем, все необходимое хочется покупать только тут. Желаю процветания магазину. Хоть конкуренция в городе большая, но своим обслуживанием и низкими ценами вы на 1 месте стоите.
Арсен Тлюняев
Здравствуйте, хочу выразить благодарность, за вашу ответственность перед клиентами. Оперативно выполнили мою просьбу, быстро привезли заказнныц мной телефон, у вас. Телефон меня радует, удивляет с каждым днем всё больше и больше, ни капли не пожалел. Спасибо большое 🫱🏽🫲🏽😎
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше продолжать радовать вас❤️
Никита Кравченко
Купил провод оригинальный для айфона 16 полностью оригинал и цены нормальные в i shop
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Очень приятно 🙏🏼 Рады вас видеть снова 🫂
БК
Бэлла К
Магазин 🔝 Сотрудники🫶🏻 🔝 Обращаюсь только в данный магазин, качество продукции , обслуживание , всё на высшем уровне! Обратилась за защитным стеклом, ушла с чехлом в подарок ) Очень приятно , всем советую 👍🏻
11 мая 2025, официальный ответ
Бэлла. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё!
СД
Саида Джаримова
Лучший магазин в городе, качество товара и обслуживания на высшем уровне , а цены самые приятные, возвращаюсь к вам снова и снова , процветания вам ☀️
11 мая 2025, официальный ответ
Саида, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Альбэч Чыназыр
Самые приятные цены в городе 👌 Лучшее обслуживание! Ребята молодцы 👏
27 апреля 2025, официальный ответ
Альбэч, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству 💛
Алина В.
Отличное обслуживание! Приветливые, внимательные сотрудники. Много раз обращались за покупками, всегда возвращаемся только сюда. Самые выгодные цены!
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас снова!
Лика Лика
Очень вежливые сутрудники,внимательные! Цены действительно приятные ,покупали с мужем телефоны ,и другую технику☺️Остались очень довольны!😻😻 Процветания вам!
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за такую высокую оценку!
Анна Крючкова
Прекрасный магазин, все понравилось, большой выбор,очень хорошие сотрудники❤️
Спасибо, ждем вас снова!
ЕЗ
Елена Заплатина
Самые лучшие цены и огромный выбор! Обслуживание на все 100%, всегда хорошая консультация без навязывания лишних продуктов 👍🏻
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, для нас это очень важно!
Амир Тлехас
Очень доволен качественным обслуживанием, заказывал iPhone 16 pro max и Apple Watch Ultra доставили за пару часов Все работают шикарно
Спасибо, приятного пользования!
КБ
Камилла Бжецева
Если хотите приобрести технику по доступным ценам-Вам точно сюда!🔥🔥
26 апреля 2025, официальный ответ
Камилла. Спасибо, что выбрали нас, ждём вас вновь!
ДВ
Дмитрий Васильев
Отремонтировали мой iPhone . Спасибо большое Знаю теперь куда идти в городе Майкоп
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас.
ЗА
Заур Агержаноков
Сделали слуховой динамик на 12 про,очень доволен работай,быстро и качественно)
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Заур, спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы работаем для вас 😉
Очень понравился сервис,поменяли крышку на 14 про Макс за несколько часов!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алий Тлехас
Магазин очень хороший, подобрали сразу аксессуары Отдельное спасибо мастеру Арсену 🤝
Здравствуйте, Алий, спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы старались ❤
N D
Приятное обслуживание, все быстро сделали, в подарок еще и стекло новое наклеили. Качественно и быстро, впрочем как. Обращаюсь уже не первый раз к этому мастеру и всем знакомым советую. Процветания вашему делу
N. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤