Amali
Территория преображения
ВЗ
Валерия Захарова
Очень классный персонал и лучший мастер педикюра Виктория Очень грамотная и приятная девушка! Теперь хожу только к ней🙂↕️🥰
18 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
ОТ
Олимпиада Турбанова
Лучший салон в городе на мой взгляд. Много лет езжу в Майкоп, очень рада, что открыли новый салон Amali. Отличный специалист Анжелика. Она настоящий профессионал своего дела. Окрашивание, стрижка - это лучшее из всего, что мне когда-то делали. Анжелика очень приятная девушка, умеет найти индивидуальный подход к любому клиенту. Мне всегда сложно объяснить, что именно бы я хотела, а она меня без слов понимает, потому что она спец в своей работе. Это большая редкость! Огромное спасибо организаторам, администраторам салона Amali. Уютная атмосфера, приятное и комфортное общение, душевная музыка. Вы делаете наше времяпровождение у вас максимально комфортным. Очень приятно у вас находиться, я просто отдыхаю как никогда. Уходишь от вас красивой и полной сил и энергии. Очень хотелось бы кофемашину и кофе с собой, чтобы это было у вас.) У вас отличная стойка при входе, прям вижу там все это уже установленное. Было бы очень здорово!!! Это мои мечты😀. Спасибо вам за все.👍
ДА
Джанет Альхаова
подарили сертификат в этот салон до этого не слышала , пришла впервые видимо открылись совсем недавно была удивлена , что у нас в городе есть место такого уровня! девочки очень положительные , видно , что с большим опытом!! делала брови у Анжелики , девочка супер!! еще делала массаж , имя не помню девочки , но она настоящий профессионал своего дела! буду ходить еще)
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
ПА
Полина Алтухова
На днях была в салоне Амали, пришла на маникюр✨ Я люблю классику,мастер Дарья все сделала как я и хотела 😍 Приятная и добрая девушка,очень понравился сервис (угостили очень вкусным кофе,на все мои просьбы мастер реагировала спокойно) обязательно приду на коррекцию в ближайшее время 👌🏻
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всег…
Амина Шабанова
Восторг! очень боюсь доверять свои волосы и трепетно отношусь к выбору мастера, но Анжелика и ее золотые ручки покорили мое сердце ♥️ ушла с очень приятным впечатлением от салона, и шикарный укладкой🙏🏻
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Амина, за добрые слова 🤗 Нам очень приятно.
ХМ
Хава Магомедова
Теперь мое любимое место ! ❤️ Очень уютный , чистенький салон с приятным персоналом ) Ходила на процедуре к Дане Руслановне , осталась в восторге , очень приятная и милая девушка , знает свое дело
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🌸
SA
Shamil Akhmedov
Был в салоне на общем мужском массаже у мастера Илоны. Остался доволен её профессионализмом и подходом к клиенту.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Камилла Сулейманова
Салон на высшем уровне: атмосфера, дизайн зала, музыка, обслуживание от администратора до косметолога (Лиева Дана Руслановна), к которому я ходила. Очень хотела на процедуру жидкий лазер, которую нигде больше не делают. Осталась довольна и процессом и результатом, лицо свежее и обновленное. Косметолог был очень внимателен и деликатен, постоянно интересовался ощущениями, дабы не причинить дискомфорт. Угостили вкусным чаем и сладостями, уходить не хотелось. Администратор Милана была очень внимательной и приветливой, сервис на высоте! В общем очень довольна, буду приходить на постоянной основе.
28 апреля 2025, официальный ответ
Камилла, добрый день. Спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Диана Саидова
осталась ну очень довольна , пришла в салон первый раз и осталась под большим впечатлением девушки-мастера все очень приветливыми и приятные🥰 делала у косметолога Даны процедуры и маникюр с педикюром у Дарьи и Виктории все было на высшем уровне и сделали как я и хотела буду возвращаться вновь и вновь! процветания им❤️
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Дарья Кондаурова
Восхитительное место. Сервис, чистота, опрятные мастера! Очень уютно находиться в этом салоне Отдельное спасибо администраторам данного салона, очень внимательные девушки. Процедура прошла очень комфортно. Советую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
МТ
Милана Тлемиганова
Прекрасный салон! Делала Френч. Мастер очень внимательная ,постоянно уточняла все ли нравится. Сервис шикарный,угостили вкусным кофе! Результатом осталась довольна !обязятельно вернусь
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
КТ
Ксения Титаренко
Самые отвратительные ногти, которые мне делали. Мастер сильно больно всё делала,из кутикул пошла кровь. Лаком вышла за пределы ногтя, попросила убрать, никак не убрала в итоге. Дизайн повторить не смогла, ногти все в буграх. Администратора сделала скидку всего лишь 10%, по-хорошему ногти стоит переделать полностью как минимум, решение никакого не предложили, не пошли навстречу. Также девушка, которая делала чай, макнула рукав своего пиджака мне в чай и его не переделала. Отдельное спасибо мастеру по бровям и ресницам, у неё все на высоте, хожу не первый раз. 7000 явно за все это не стоит
ЗХ
Зарема Хоретлева
Посетила прекрасный салон Амали, чудесная атмосфера! Замечательно все от администратора до мастеров! Была у парикмахера стилиста Анжелики🙏😍 Очень довольна) Профессиональный подход к работе, приятная атмосфера, хорошее настроение, интересная и познавательная беседа, и в итоге - потрясающий результат. Покраска волос к посещению. ❤️❤️❤️
восхитительное место прекрасный сервис