Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Алексей Петров
Отдыхали прошлым летом в Адыгее, случайно заехали в "Сырный домик", вкуснющий, свежий сыр!!! Перепробовали почти все и каждый раз в восторге!!! Теперь заказываем в Москву доставкой!!! Спасибо большое Анне и ее семье!!! Всем рекомендую!
ИП
Иван Плотников
Всегда беру здесь сырную продукцию. Сыр очень вкусный! Советую всем! Продавец молодечек, всё объяснит и даст попробовать свою продукцию!
ДП
Джон Пикулик
Прекрасный магазинчик, большой ассортимент вкусных свежих сыров и мясной продукции,мы с супругой остались в полном восторге от этого изобилия сыро - вяленной продукции,а самое главное что ассортимент не маленький у этих людей,заезжаем уже не первый раз сюда,и надеюсь что при каждом нашем выезде на отдых в Адыгею будем обязательно посещать этот Сырный домик!!!)
Денис Кругликов
Сыр свежий и вкусный, выбор большой, цены адекватные. Персонал вежливый, помогли с подбором.
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам почаще ❤
Quick Dingo
Клёвое место) Рекомендую попробовать сырные шарики😉
Самый вкусный сыр в Адыгее именно здесь!!! Кто хоть раз попробовал в этом месте, больше не найдёт ничего подобного! Сыр домашний, сливочный, вседа свежий. Посмотрите, как продается сыр в других местах: без холодильников, на открытом воздухе, у дорог. Здесь же всё по высшему классу, холодильник, ваккуматор. А продавец просто чудо! Расскажет, покажет, предложит продегустировать. Сразу видно, всё делает от души и чистого сердца!!!
27 апреля 2026, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку, спасибо что выбир…
Елена @@@
Закупились сырами, привезли домой, угостили родственников) все сыры вкусные, свежие, при необходимости, упаковывают вакууматором. Спасибо!
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за высокую оценку 😉 Всегда рады вас видеть! Приятно что вам понравился наш сыр, приходите к нам еще😊
КГ
Константин Гаргалык
Самые вкусные сыры, сразу видно что домашние, цены приятные, продавец супер
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно. Будем рады вас видеть снова 🤝❤️
ОШ
Ольга Шушанян
Рекомендую 100%, сыры всегда свежие , просто бомба, очень вкусные, большой ассортимент товара, по ценам не дорого, девушка продавец, очень добрая и отзывчивая💗💗💗💞💞💞🌹🌹🌹. Заезжайте, покупайте не пожалеете 😉 👌
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
Алина Антонян
Очень довольна покупкой Сыров. Все очень вкусно , самое главное из натуральных прод и это чувствуется 🙏. Обслуживание на высшем уровне 🙏
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Карта
Майкоп