Харчевня
Быстрое питание
Ёлька Крюкова
Хотели покушать перед выездом домой, заведение полностью закрыто.
Silverley Morgan
вместе с отзывом прикрепляю актуальное меню на 2025. пробовали шашлык, плов и шаурму. еда богоподобная, в особенности рекомендую всем шаурму!!
Надежда Штрахова
Посещали харчевню с 10.08-12.08.25. Что хочется отметить, большие порции, чебурек просто огромный (брали с сыром), халюш тоже. Свекольник и окрошка вкусные, сытные. Плов рассыпчатый, в меру жирный, порция хорошая(мы брали на двоих). Был комплимент от шеф-повара-курдюк жареный (очень понравилось). Рядом с харчевней можно взять вкусный кофе на любой вкус. Анастасия(бариста) с удовольствием рассказала тонкости приготовления разных видов кофе и посоветовала напитки по нашему запросу 👐 спасибо за вкусную еду и эмоции. С удовольствием посетим вас снова🌸
Алекс Вездесущий
Сказать, что мы остались под впечатлением,- ничего не сказать! Вкусные абсолютно все блюда. Один раз попробовав пообедать там, мы уже не могли остановиться. Весь свой отдых питались в этом месте, ноги сами вели туда. Даже, когда опаздывали на автобус, это не остановило нас от посещения напоследок Харчевни. Плов проооооосто отдельное удовольствие в этой жизни. Ещё никогда так быстро еда не исчезала с тарелок. Персонал супер вежливый, доброжелательный. Однозначно рекомендуем!
СТ
Сергей Тырин
Все очень вкусно Все готовится из-под ножа. Свежайшее и вкуснейшее! Плов просто огонь. Желаю процветания и развития предприятию! Скорейшего расширения и сбычи планов!
Маргарита Кольцова
Очень вкусное и душевное место! Раз случайно зашли пообедать, а на следующий день уже праздновали день рождения мужа. Спасибо огромное поварам и хозяину Харчевни за тёплый и простой домашний приём! Мясо на косточке, шашлык из шеи, из курицы, просто нежнейшие! Лаваш, овощи на гриле, шаурма... Слюнки текут, пока пишу 🤤А уж какие домашние настоечки! 🤤 Не смотрите на фасад, за неказистым фасадом скрывается прекрасное местечко! Дай Бог здоровья и процветания хозяину!
Владислав Селезнев
Вкусно просто пушка всем советую 5 звезд
Виктор Кузнецов
Дважды останавливался здесь. Первый раз ел чебуреки. Съел несколько, потому, что очень вкусные. На следующий день борщ попросил. Вкусно, по-длмашнему. Рекомендую однозначно!
Очень вкусно,хозяин приятный человек,спасибо!
ЮЛ
Юрий Лаптев
Отличное место. Еда по домашнему вкусная. Заказывали плов. Очень вкусный и насыщенный. Порции больше. В следующий раз только сюда.
Алексей Лаптев
Понравилось все! Ну прям абсолютно все! Обслуживание на высоте, скорость в подаче блюд-так же! Так же порадовала отличная атмосфера, чувствуешь себя уютно и комфортно.☺️ За плов отдельный отзыв бы написал-он потрясный. Будто отец готовил :) А мой отец знает толк в плове 😉 Вообщем рекомендую, отличное место чтобы посидеть семьей и одному, а так же на свидание пригласить 😉
ТС
Татьяна Станиславович
Ребята, спасибо вам за такую душевную кухню!!! Все по домашнему, очень вкусно! Чувствуется , что с любовью! Хозяин Роман накормил нас перед закрытием Харчевни, выручил после долгой поездки! Плов бомбический! Ребята, благодарим от всей души!
Очень вкусная шаурма,я в полном восторге-она приготовлена с душой и любовью!!
Viola .
Хорошое обслуживание, люди общительные, вкусная еда
БМ
Богдан Михайлов
Классная шаурма! Свежие овощи, соус вкусный
Алеся Александровна
Очень вкусно, мясо сочное и нежнейшее, шаурма огромная и вкусная🔥🔥🔥 до чебуреков ещё не добрались т.к. порции гигантские😄 Спасибо большое, когда будем снова здесь, обязательно будем к вам заезжать🔥
ДТ
Дмитрий Тихоновский
С виду ничем не примечательное кафе, но это тот случай, когда внешность обманчива. Еда ОЧЕНЬ вкусная!!! Такой плов я, наверное, никогда не ел. Рассыпчатый рис, много мяса, изумительный вкус!!! А еще он подается очень красиво! Отличный шашлык, мягкий, просто тает во рту. Жаль нет возможности задержаться, чтобы попробовать остальные блюда из меню. Однозначно рекомендую! Желаю заведению дальнейшего развития!
Анатолий Б
Были у ребят в янВаре Брали борщ, плов, чебуреки Всё очень вкусно, борщ реально на говядине и с кусками мяса! Я такой вкусный ел впервые Чебуреки огромные, мясо и тесто просто пушка Плов настоящий, не каша, мяса ребята кладут много, понятно почему такая стоимость В общем, меню небольшое но действительно вкусное, а это главное. Шеф, Роман, очень дружелюбный и интересные человек Обязательно вернемся! Не смотрите на внешку - ребята только открылись Они вкладываются во вкус, это главное!