Анор-анор
Чайхана
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИА
Инна Адоньева
Хочу выразить благодарность Азизу, очень внимательный, приветливый, доброжелательный, не смотря на то, что пришли в 3 часа ночи! Было вкусно и тепло! Спасибо большое! ❤️
Ольга Шульга
Интерьер простоват. Меню как у всей сетки. И тоже многое пересолено. Ребят, ну обратите внимание, мы сами можем досолить, если понадобится
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Ольга, благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что наши блюда не оправдали в…
Шм
Швейная мастерская Жемчужина
Посетила сегодня эту чудесную чайхану! Очень приятная атмосфера, необыкновенно вкусные блюда, отдельная благодарность Азизу за улыбку, отличное обслуживание!
Надежда Сынчина
Все понравилось, и обстановка и вкусная еда. Особая благодарность Азизу за обслуживание.
НГ
Наталья Г
Были проездом в Майкопе. Очень понравилось! Вежливый персонал, вкусная еда )
ЭГ
Эвелина Габриэлян
Все очень вкусно и приятно В восточном калорите
ИД
Игорь Домнин
любим сюда заходить компанией, Азиз - лицо этого заведения, добрейший, вежливый и очень комфортный человек, каждый раз стараемся заходить когда он работает, без него ужинать не то удовольствие , большое спасибо за гостеприимство!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, благодарим за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
АЭ
Александра Эйрих
Азиз лучшее в этом заведении !!! ❤️❤️❤️ ходим сюда уже 10раз только ради его улыбки!!! вкусно, комфортно,уютно, вайбова, атмосферно, весело, замурчательно!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
София Ивлева
Отличное заведение , вкусная еда , замечательный официант Азиз , вежливый , добрый и очень хороший работник ❤️ премию ему ❤️
JH
Julia Hellskaya
Благодарим Азиза за вкусный завтрак! 🫶 учли все пожелания🥰
Julia. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Анастасия Васькина
Очень вкусное каждое блюдо! И замечательное обслуживание! Спасибо Азизу за гостеприимство и внимательность 🙌🏼
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 🤝
ГР
Гуванч Рахымов
Спасибо Азиза за все
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Гуванч, за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
А Д
Четко
Дмитрий Н.
Средне. Чанахи из курицы не очень. Шашлык пересушен (наполеон из говядины). Обстановка приятная. Комрот и люля вкусные. Неоднозначно. Больше не пойдем
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Дмитрий, благодарим Вас за обратную связь. Просьба подробнее описать, что именно не пон…
Андрей Шев
Не советую, обслуживание плохое, кухня в сравнении с подобными заведениями - плохая, цена завышена, а объем не соответствует указанному в меню. Сотрудникам заведения плохо, возможно их насильно заставляют работать )
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Андрей, благодарим Вас за обратную связь. Мы бы хотели попросить Вас подробнее рассказа…
ФГ
Федор Грабовский
Остались очень довольными. Порции большие. Обслуживал молодой человек - качественно и быстро. Очень вкусно. От долмы и чая анор-анор в восторге!
Здравствуйте, Федор, спасибо за добрые слова! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Азиз Рахметов
Круглосуточное удовольствие быстрого, вкусного и приветливого востока)
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 🌸
ВО
Виталий Охман
Одно из лучших заведений по соотношению цены и качества в городе Майкопе
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим вас за высокую оценку! Приходите в гости ещё 🤝
Илья Пирогов
Вкуснейшие хачапури, очень приятно удивлен! Заведение работает 24/7! Рекомендую, однозначно!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы.
ЮБ
Юлия Бабичева
Были проездом, искали уютное местечко для обеда. И не ошиблись. Очень хорошее место, еда очень вкусная, персонал приветливый, цены приятные. Советую!!!
Юлия. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Даниил Асеев
скрасили плохое утро прекрасным имбирным чаем горло безумно болело, а этот чай просто вытянул спасибо официанту Азизу, большой удачи вам
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 😁
Азиз Рахметов
Жемчужина Майкопа)
21 ноября 2025, официальный ответ
Азиз! Спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
МН
Маина Надюкова
Очень атмосферное место!! Почти каждый мой завтрак в Аноре-Аноре, очень вкусно и быстро. Персонал великолепный, особенно Азиз, всегда встречает с улыбкой, даже запоминает наши любимые блюда 🙂
Маина, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Успехов вам 💛
Евгения Пантелеева
Все вкусно, как всегда в этой сети. Официант работал быстро и незаметно. Рекомендуем. Цены доступные
21 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь.
Дарья Сотникова
Были проездом и по отзывам выбрали это место. С первого разговора с официанткой теплая атмосфера. Приятный персонал, невероятно вкусно. Мы брали салат анор-анор порция большая, манты из баранины - сочные, вкусные, шашлык из барашка и курдюк просто изумительные. По специями идеально, как и должна быть баранина. Овощи на гриле тоже были не пережарены. Напитки лимонады анор-анор и тархун были отменные, то что надо в жаркий день. Однозначно рекомендую 😍
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕУ
Екатерина Усынина
Отличное заведение. Кормят вкусно, персонал очень вежливый. Атмосфера приятная. Рекомендую.
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы старались 💛
Cocojambo Azz
Были проездом 14.07.2025. Хотелось вкусного завтрака в уютном месте и по 2ГИС нашли сие место. Внутри действительно уютно,чисто, красиво. Нас обслуживал молодой человек по имени Азиз. Очень старательно, за что ему огромное спасибо. Всё быстро, вежливо и с улыбкой. Советую на завтрак комбо и блинчики, всё очень вкусно и ценник тоже радует.
21 ноября 2025, официальный ответ
Cocojambo! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Александра Литовченко
Замечательное место! В Майкопе были проездом, увидела в 2ГИС, что здесь тоже есть Анор-Анор, как и в Краснодаре, и без раздумий поехали ужинать) Как всегда всё вкусно, сытно и свежие блюда. Рекомендую!
Александра. Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
КБ
Ксения Бондаренко
Очень понравилась атмосфера в этой чайхане —вкусно и по-домашнему! Особенно хочу отметить долму — нежная, ароматная, с идеальным балансом мяса и виноградного листа. Один из лучших вариантов, что пробовала. Обслуживание было внимательным, порции хорошие. Обязательно вернусь снова и рекомендую это место всем, кто любит вкусную и аутентичную кухню! 5/5
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно ❤
Zzz Z
Отличное место , сидели сегодня на летнике , кухня вкусная , заказ быстро принесли , все очень красиво 😍 очень вкусно , выше всех похвал ! Цены доступные
Zzz, здравствуйте, спасибо 🔥 Были рады вас видеть ❤
AF
Anastasia Fedorova
Вежливые официанты, быстрое обслуживание. Очень вкусный лагман и плов! К чаю комплемент лукум и орешки 🩷
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё.
Катерина Рахимова
Всё просто великолепно
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ф
Фатима
Сегодня первый раз посетила это заведение , очень понравилась атмосфера , вкусная кухня ( заказывала штрудель и окрошку ) отдельное спасибо кассиру Екатерине и администратору Анне , милые и отзывчивые девушки , всё показали и рассказали , буду приходить чаще )))
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Рады были вам помочь!
СИ
Саид-Эмин Ибрагимов
Спасибо бармену за вкусный лимонад мохито клубничный,очень вкусный ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЛЛ
Любовь Любава
7.06.25г. Обедали, манты на пару просто бомба. Обслуживала Гуля-доброжилательна, внимательная, быстро. Спасибо работникам чайханы. Очень понравилось! Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше!
Анечка Антоновна
Самый лучший кофе по-восточному на песке! Настоящий аромат и вкус, заварен с душой. Благодарю бармена за такой уникальный напиток!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анечка! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Милана Асланова
Очень вкусный и ароматный чай! «Солнечная облепиха» — мой любимый, отлично бодрит и радует свежим цитрусовым вкусом. Спасибо бармену 🔥
Здравствуйте, Милана! Спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь ❤
ЗА
Залима Адамовна
Спасибо бармену за вкусный лимонад мохито клубничный,быстро сделано и вкусно в такую жаркую погоду пить и наслаждаться 🍓❤️одно удовольствие
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть!
MИ
Margarita И.
Плов принесли холодный. Какая-то проблема с персоналом, командной работы нет. Я попросила счёт и очень долго ждала, при том что все официанты это слышали, мальчишка, который обслуживал мой стол, разнес счёт на другие столы и после этого не подходил, а выходил в зал только разнести заказы, показывая мне рукой, чтобы я ждала. Девушка официантка сидела, наблюдала за этим не двигаясь с места. Я очень спешила, пришлось прийти на кассу. Я не пойму, это потому что я одна была и у вас такое отношение к женщинам или вы нац-ты и относитесь так к славянам? Или и то и другое? Ты вы, дорогие, в России находитесь. В следующий раз принципиально развернусь и уйду и пусть ваши прекрасные супер занятые официанты сами оплачивают счёт. А то возомнили о себе...
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, подобные ситуации категорически недопустимы. Мы приносим свои извинен…
БТ
Бислан Телячьей
Еда очень вкусная. Я никогда в жизни не ел столько еды. Официанты дают очень хорошие советы по выбору блюд. Официант и администратор очень гостеприимны.🔥
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Бислан, за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас!
СА
Саша Асилов
Хорошее тематическое кафе в стиле чайханы. Кухня максимально приближенная, много классических названий блюд в меню. Спасибо ваши коллективе а благодарим Гуле ;)
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша, большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем вас ждать.
Артур Василев
Нам очень понравилось чайхана. Вкусные молочные коктейли, нежное тонкое тесто под пиццу, освежающие соки. Всё было на высоте. Обстановка уютная. Очень комфортно. Обязательно придём снова. Спасибо всему персоналу Гуля тебе отдельно))
Добрый вечер, Артур. Огромное спасибо за добрые слова. Рады стараться 🌸
ОБ
Оля Бегжанова
Превосходное заведение, красивая подача блюд, все очень вкусно! Особенную благодарность хочу выразить обслуживающему персоналу в частности Гуле)
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оля, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
мт
мира толя
Интересный интерьер. Разнообразное меню, очень вкусное блюда😊. Вежливый, приятный персонал Гуля спасибо
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мира. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё.
СТ
София Тиллеругова
Очень вкусно было очень красивый чайхана и хороший официантка (Гуля благодарю вас) с улыбками)
21 апреля 2025, официальный ответ
София, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
MA
Maral Anyşowa
Один из главных фишек чайханы то что вкусно, быстро, и качественно преподают блюдо, мы в восторге, спасибо вам, Гуля тебе тоже за обслуживание и красивую улыбку 🤩☺️
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
Alina Kulikova
Посетили чайхану первый раз, нам очень понравилось всё-еда, интерьер, а главное обслуживание. Спасибо официантке Гуле за хорошие предложения и обслуживание, мы благодарны чайхане Анор-анор.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🌸
Мурад Михаилович
Лучшая в городе! Все на высоте. Вкусно, не дорого, чисто и приятно! На каждый зал свой официант сто удобна официантка Гуле спасибо большое) всем советую там побывать, не пожалеете;)
21 апреля 2025, официальный ответ
Мурад, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Азат Башимов
Меню отличное, большое разнообразие блюд, все очень вкусно. Обслуживание хорошее, спасибо официантка Гуле, все на высшем уровне. Ставлю жирную пятёрку 🔥
21 апреля 2025, официальный ответ
Азат. Спасибо вам за ваш отзыв, мы работаем для вас 😁
Дв
Дарина василевна
Шикарное место! Вкусная еда, красивая подача, обслуживание на высоте блогадарим официантка Гуле. Очень уютно и атмосферно,любим это место всей семьей. Спасибо за ваш труд!
Здравствуйте, Дарина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🌸