Зерно к зерну
Кофейни
4.2
4.3
A.D. Шумилова
Отличное место, не надеялись найти действительно хороший кофе и завтрак в городе, но вы приятно порадовали гостей из Казани 🔹Быстрая подача 🔹Продукты свежие, качественные 🔹Чисто в заведении 🔹Сотрудники отдохнувшие, доброжелательные (Очень часто в заведениях портит картину именно сотрудники, которые сидят в зале или забывают о присутствии гостей, или ходят как сонные мухи, тут такого нет !) 🔹Хорошее понимание сервиса Ребята вам процветания! У вас есть вкус !)
ВV
Виктория Vika
"Зерно к зерну" — это место, куда хочется возвращаться! Я очень рекомендую его всем С первого визита меня поразил отличный, невероятно приветливый персонал. Ребята работают с душой, всегда готовы помочь с выбором и просто создают теплую атмосферу. Кухня здесь на высоте. В меню представлены вкусные блюда на любой вкус, каждый найдет что-то для себя. Отдельного внимания заслуживает разнообразие десертов — они просто тают во рту!
Ольга Линэа
Чудесное место. Прекрасное обслуживание. Всё Вкусно и красиво. Завтраки замечательные, интересное меню, необычно.
КС
Каролина Соцкая-Сотникова
Еда вкусная, атмосфера приятная, работники вежливые👍🏻
Ольга Коновалова
Еда не очень, не оправдало ожидания
Наташа Кижапкина
Каждый раз, как приезжаю в Майкоп, захожу в это кафе. Очень вкусный кофе, пироженки и разнообразное меню. Приветливый и доброжелательный персонал. Особо радует то, что всегда в ассортименте саежевыжатые соки. Рекомендую к посещению.
Взяла муссовое пирожное ежевика - 3 из 5. Кофе оценивать не буду, не любитель его. С собой на вынос взяла эстерхази. Это просто кошмар. Керзовый сапог и то мягче. Этот сухарь у них неделю лежал. Не советую никому.
Александр Бондаренко
Приятные и отзывчивые сотрудники. Интересная Подача окрошки.
Kukuzapol Ognenny
Классные ресторанные сочетания, необычные вкусные, сытные блюда. Приятный персонал, красивый интерьер. Бережная подача и отношение персонала. Комплименты. Ковыряла джус боллы от баббл ти трубочкой, отказалась отдавать посуду. Принесли стакан отдельно джус боллов и ложечку.
Anastasia A
Для нас оказалось сложно выбрать что-то из меню, оно совсем маленькое, впервые так долго пытались понять, что брать. Эклер с крабом, что-то абсолютно невнятное, нарезаные крабовые палочки в эклере, зелень и чем-то странным, безвкусным и черным. Максимальная оценка 1/10. Сочетание вкусов👎сырники 5/10, сырники маленькие и не самые вкусные, крем, как будто на воде. Вкусное только манго. Кофе 4/10. Интерьер приятный, но расположение столиков не очень удачное. Обслуживание 8/10, персонал вежливый. Придем еще? Точно нет! Совсем не поняли, откуда столько восторженных отзывов. Никогда наверно в своей жизни, не ели в кафе, в котором настолько не вкусно.
A
Alexandr
Вкусный кофе. Очень вкусный баклажан с прошутто. Эклеры с крабом по факту - с крабовой палочкой, обидненько. Хорошее помещение. Очень вкусные десерты. Было бы 5, но -1 🌟 за крабовую палочку.
Елизавета Молоткова
Уютное современное заведение. Вкусный кофе по средней цене. Кофейня просторная, интерьер приятный. Кухню не оценивала.
Милена Куца
прекрасное заведение! были уже два раза и здесь просто невероятная пицца, настоящая итальянская, нигде такой пиццы мы еще не видели))
недавно увидела данное заведение,решила зайти и не пожалела. добрый и отзывчивый персонал,девочки бариста - к вам отдельная любовь,спасибо вам за хороший сервис и за вкусный американо🫶🏽 теперь я ваш постоянник (:
Татьяна Павлова
Самая лучшая бриошь с лососем в городе! Все заказанные позиции были наполнены вкусом: каша тирамису, паста, пицца римская отвал всего :) Будем возвращаться!
Вера С
Это самое классное место где мы были за последнее время! Приехали по рекомендации племянницы и вообще не пожалели! Еда вкусная,высокопрофесионально приготовлена,правильная прожарка и крутая подача! Отдельное спасибо за хлебушек в виде зерна с маслом, очень приятно! Круасаны это что-то 🙈много начинки и вкусовое сочетание... Пришлось с собой ещё взять) Ох ну вы поняли,что конечно же рекомендую к посещению!
ИД
Ирина Демченко
Проездом были, шикарное место, очень вкусно, всё из свежих продуктов, идеальная чистота, уютно и обслуживание на высоте🤝 Чай из фейхоа🔥🔥🔥круассаны и пирожные прихватили домой♥️
Маргарита П
Добрый день! еда вкусная, особенно очень любим здешние круассаны 🥐 обстановка приятная! единственное напрягает чрезмерное обслуживание, тяжело есть когда «стоят над душой»😂 и могут забрать недопитый кофе и недоеденную еду. Понятно, что вы хотите как лучше, но поверьте лишняя салфетка на столе не мешает приему пищи🤲🏻 тем не менее в остальном все круто👍🏻