Villa sofia
Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать
РК
Руслан Климов
Отдыхали всей семьёй, всем довольны, скоро приедем еще🙂👍
ЭА
Эмма Абасова
Отдыхали в конце марта. Всё очень понравилось - отличное расположение виллы, чистый номер, своевременная уборка. В этом году планируем поездку также в конце марта. Ждём встречи с вами уже в качестве постоянных клиентов и не откажемся от скидки!))) Спасибо!
Роман Тлевцежев
Недавно отдыхали, всё очень понравилось, обязательно к вам вернёмся👍🔥
ТП
Таня П
Отмечали день рождение в доме , все в полном восторге от дома, день рождения прошло на ура и в целом от отдыха все остались довольные ! В доме было все необходимое для комфортного проживания. Обязательно еще вернемся в это прекрасное место !!!
У нас был нестандартный запрос,необходим был дом для фотосессии.Все прошло идеально,быстро договорились,владелец всегда был на связи,шел навстречу.Дом просто шикарный,все продумано до мелочей, интерьером и территорией все участники съемки восхищались на протяжении всего дня.Все необходимое есть и даже больше,настолько с умом все подобрано и сделано,что слов нет. Большая благодарность за такое прекрасное место,видно, как много души в него вложено. Советую для отдыха компанией)
Наира Кесова
Классное, уютное, а самое главное чистое место! Отдыхала с семьей и намерена побывать на вилле не один раз! Советую💯