Lina Rauf
Бьюти студия
ЕТ
Елена Тисейко
Очень уютная обстановка 🌹мастер Алина очень приятная девушка и мастер своего дела 😍сделала прекрасные красивые бровки 🥰 и ламинирование ресниц я делала в первые и не зря спасибо мастеру за его умелые ручки творить красоту девушкам 🙏❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас ❤
АЯ
Алина Ярошенко
сегодня была на ресничках у Алины, мастер своего дела.очень уютная студия,красивая,стильная.работу выполнила качественно и очень красиво 😍🫶🏻
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Наталья Капкова
Сегодня второй раз была на ресницах у мастера Алины,хочу выразить благодарность!!!Я долгое время ходила к одному мастеру,пока она не ушла в декретный отпуск,и очень переживала идя в другой салон!Но сегодня я вышла от туда снова в хорошем настроении и получила очень много позитивных эмоций!Очень ответственная девушка,которая не просто добрая,красивая,но четко понимает и знает свое дело!По больше бы таких мастеров!!!Я в восторги! Большое спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 😉 Всегда вам рады ❤
ВГ
Вероника Гладунова
Хожу на ресницы и бровки только к Алине. Один раз пошла в другое место, и ОЧЕНЬ сильно пожалела. Советую всем, записывайтесь и не упускайте такую мастерицу❤
8 октября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы старались 🤗
Уже год хожу к Алине. Всегда все на высшем уровне, начиная от студии и заканчивая качеством наращивания. При работе учитывает пожелания клиента, обращает внимание на все тонкости,делает всё качественно и быстро ,очень хороший мастер ,всем рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку🥰 всегда рада видеть 🤗❤️🥰
Кристина Конюшенко
Сегодня была у Алины на ресничках, работа выполнена великолепно!!!! Отличный мастер знающий своё дело! Спасибо за мои глазки!!! Уверенна прийду к вам еще не раз!
Благодарю 🔥жду вас вновь 😍
ВА
Варвара Алексеева
Была недавно впервые у мастера Алины на наращивании ресниц. Мне очень понравилась ее работа, реснички не колются, не мешают, не выпадают. Спустя время реснички выглядят как будто только нарастили)) сама мастер очень приятная, общительная, доброжелательная) у нее на наращивании можно разговаривать и Алине это никак не мешает 😁 но если хочется помолчать, то мастер и это поддержит! Так что если есть сомнения, то откидывайте их прочь и записывайтесь к Алине!
Благодарю 😇 жду вновь 🤩
СО
Софья Окунева
Ходила к Мастеру Лине на ламинирование ресниц 😍всем советую, очень качественно и профессионально проделана работа, чудесный мастер и просто хороший человечек, атмосфера в студии тоже очень располагает ☺️☺️☺️
7 октября 2025, официальный ответ
Софья! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Лесникова
очень опытный приятны мастер , реснички просто супер
Анна, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
ДЛ
Дана Лиева
Я очень довольна работой Алиночки! Алина профессионально подходит к процессу наращивания ресниц, результат получается очень естественным и аккуратным, ресницы выглядят красиво и держатся долго. Также хочу отметить ее внимательность при коррекции бровей! Форма подобрана идеально, брови выглядят ухоженно и гармонично с лицом. Весь процесс прошёл комфортно и безболезненно. Много месяцев хожу только к ней и рекомендую своим девочкам, которые так же хотят подчеркнуть свою красоту 🫶🏻
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарю и жду вновь 🥰
ЛХ
Лидия Хачецукова
Самая лучшая мастерица на все ручки❤️ приятная атмосфера, Спасибо за такую красоту
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️ до новых встреч 🤗