10.9 Крепеж
Магазин крепежных изделий и инструментов
Андрей Васильев
Отличный магазин. Задолбался ездить по другим магазинам, а здесь нашёл сразу все, что нужно было. Доволен как слон, рекомендую!
ИФ
Илья Федосимов
Хороший выбор крепёжей, возможно самый большой в городе, но в моменте дюймовых болтов с необходимым шагом резьбы в наличие не нашлось, при этом помогли продавцы найти аналоги. Также в глаза бросился в глаза весь представленный ассортимент, заодно приобрёл необходимые товары которые понадобиться в ремонте. На цену особо внимания не обращал, ща время такое, мне важно было качества товара, но уверен что не заоблачный.
У.
Уля .
Широкий ассортимент, приемлемые цены. Спасибо консультантам за помощь. Покупкой довольна!
Катерина Раковица
Осталась довольна посещением магазина, широкий ассортимент. Персонал грамотный,внимательный, доброжелательно настроен к клиенту.
Гульназ Ахметова
Отличный магазин. Была дважды, оба раза помогли, подобрали нужный крепёж и проконсультировали. Всё, кому нужен крепёж- сюда
ИС
Ильнур Саяхов
Отличный магазин с широким ассортиментом, продавцы компетентные, всегда приветливые
Ильвир Галлямов
Очень рад, что выбрал именно этот магазин. Качество на высоте, а ассортимент впечатляет. Продавцы очень профессиональные и помогли выбрать подходящие материалы.
Михаил Мишин
Отличный магазин. Рекомендую
Татьяна Каракулова
Отличный магазин! Большой ассортимент, спасибо продавцу помог с выбором.
ЛГ
Линар Гайнуллин
Недавно услышал что открылся магазин крепежа и решил посетить его. Остался крайне доволен! Большой ассортимент продукции: от самых стандартных болтов и саморезов до более специфичных крепежных элементов. Приятно удивило, что все товары разложены по категориям, легко найти нужное. Персонал приветливый и компетентный. Помогли определиться с выбором и подсказали, какой крепеж лучше подойдет для моего проекта. Цены адекватные, на многие позиции даже ниже, чем я ожидал. Отдельно отмечу наличие качественных товаров от известных брендов, что внушает доверие. Также есть удобная доставка и возможность оформить заказ онлайн. Если вы ищете место, где можно найти всё необходимое для строительства и ремонта, этот магазин — отличный выбор! Обязательно вернусь сюда снова.
ЯА
Яков Асеев
Отличный магазин, приемлимые цены и большой ассортимент
Дмитрий Марговенко
Магазин огонь. Не надо бегать всё что надо есть. Продавцы любезные и заинтересованные
VM
Vladimir M
Ассортимент большой, нашел все необходимое для ремонта
Андрей Андрей
Прикольный магазин, выбор такой что глаза разбегаются. Продавцы молодые ребята, помогают и подсказывают.
АФ
Анастасия Ф
Хороший магазин. Широкий ассортимент, есть все из крепежа и не только, удобное расположение тоже радует.