Парикмахерские
КГ
Карина Гросс
Спасибо огромное Екатерине. У меня очень сухие волосы, после процедуры вообще не узнать. Гладкие, блестящие, именно то, что мне нужно было. Екатерина- мастер своего дела! Обязательно вернусь снова🫶
20 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 😊 за отзыв, буду ждать 🫶
Мария Сидоренко
Делаю процедуру кератинового выпрямления у Екатерины ,более трех лет .У меня от природы волос сильно пушиться ,и волнится .После процедуры волосы становятся ровными ,гладкими ,блестящими.Утюжок больше не нужен ,и нужно тратить на него кучу времени !Волос постоянно ухоженный ,процедуры хватает более чем на пол года !Я очень довольна ,качеством и мастером данной процедуры!Всем рекомендую .
5 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏
sveta_shi .
Если бы год назад мне показали это фото ДО/ПОСЛЕ и сказали, что это МОИ волосы, я бы, честно, не поверила 🙈 разница колоссальная, видно невооруженным глазом 😍 у меня были пушистые волосы, которые дико путались. Я ненавидела их расчесывать, уже задумывалась «бахнуть каре», но Катя спасла меня 🫶🏻 я благодарна судьбе, что такой мастер есть в нашем поселке, и сама себе завидую, что могу позволить себе такую роскошь как КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ уход за волосами. Я была у многих мастеров, но такого мастерства, подхода и отдачи я не встречала 🔥 Мои волосы еще никогда не были такими красивыми, гладкими шелковистыми, невозможно оторвать глаза и руки тоже! Потому что хочешь их трогать снова и снова! 😍 Катя точно доведет Вас до классного результата, если хотите наслаждаться красотой своих волос и получать комплименты от окружающих, то вы просто обязаны записаться к ней 😌 У нее золотые руки, а какой душевный она человек, на процедуры к ней я хожу отдыхать и наполняться позитивной энергией 😍
17 мая 2025, официальный ответ
Отзыв просто потрясающий, благодарю 🙏 очень приятно ☺️
Диана Милошенко
Волшебная Катя ❤️ Я пришла со своими кудрями и думала , что только кератиновое выпрямление спасет меня , но при этом кудри очень хотела оставить тоже . Но не понимала что с ними делать , чтобы было красиво . И тут случилась магия - Катя оказывается мастер по «Кудрявому методу» . Итог: мои волосы отсались естественными , ухоженными , увлажненными , мои кудри напитались витаминами, плюс еще сделали пилинг кожи головы (посмотрели под специальным микроскопом и оказалось , что поры под волосяными луковицами забиты , а от этого голова быстро становится грязной и волосы не получают нужного ухода и становятся сухими , ломкими и вообще много чего не очень приятного ) И получила огромное количество советов по уходу и укладке . Плюс атмосфера волшебства у Кати в салоне делает свое дело. Я вышла счастливая и довольная . Однозначно рекомендую каждой девушке попасть в ее золотые ручки 🥰
15 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро 😄 Как же приятно читать такой прекрасный отзыв 💖я очень рада, что вы довольны 😊 благо…
ЛШ
Лариса Шамакова
Уже несколько раз делаю процедуру кератинового выпрямления волос у Катерины,результатом очень довольна.Пришла с тем чтобы выпрямить волосы и убрать пушистость . После процедуры волососы становятся гладкими,ухоженными,прямыми и блестящими.Катерина профессионал своего дела,большая молодец и очень позитивный человек. С удовольствием и дальше буду делать эту процедуру.
4 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв🙌жду вас ещё❤️
ЛБ
Лариса Балашова
Добрый день ! Катюша спасибо огромное за такой шикарный результат 🔥🔥🔥 я почти 40 лет ходила одуванчиком 🙈 а сейчас кайфую !!! Волосы ровные , шелковистые ! Мне не нужно переживать что на улице сырая погода и я опять буду одуванчиком 🙃 Огромное тебе спасибо 😘😘😘
29 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, огромное спасибо, что выбираете меня 🙏👌 Всегда рада вам💖
Анна Давыдова
Работой мастера очень довольна! Давно мечтала о красивых , ухоженных волосах, долго подбирала хорошего мастера ипереживала , что волос испортят. Но Екатериной полностью довольна!! Мастер своего дела, опытный специалист . Не могу налюбоваться волосами 😍
24 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас снова 😁
ОЗ
Олеся Зацерклян
Полнейший восторг от процедуры и от Кати в целом ☺️❤️ Мне подруга посоветовала Екатерину, когда я пожаловалась ей на свои волосы. Приехала я из Краснодара на выходные, в надежде исправить то недоразумение, что у меня было на голове, и не прогадала ! И теперь катаюсь на процедуры стабильно раз в полгода! Неделю назад была уже в 3 раз и я по уши влюблена в свои волосы! ❤️ Они шикарны! Мягкие, послушные, шелковистые ! Одно удовольствие трогать их и трогать! Укладка занимает ни больше ни меньше 5-7 минут! Катя, как человек и как мастер, - это отдельный восторг! Чай/кофе - без проблем ! Вкусняшки - на любой вкус! Поболтать - не переболтаешь ! 😂Скучать не придется! И в результате процедуры получаете отличное настроение и потрясающей красоты волосы !!!❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, твой отзыв это просто бальзам для души 💖 Я всегда рада видеть тебя дорогая, твои волосы прек…
ДТ
Дарья Турченкова
Огромное спасибо, что в нашем посёлке есть возможность так качественно ухаживать за волосами. Настоящая находка. Всем девочкам надо побывать у Катерины. Прекрасный мастер. Я заново влюбилась в свои волосы.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Буду рада вам всегда 🤝
ДА
Дарина Аркания
Процедура полностью себя оправдала для меня! Я думала только пилинг кожи головы хочу, но теплый ботокс вообще сделал что-то невероятное с волосами. До: -путались во время мытья; -плохо промывались из-за этих «пут»; -не было цвета, тусклые прямо очень и переливы отсутствовали. После: -полное восстановление структуры (они стали плотнее на кончиках); -сильно улучшился цвет!!!; -добавились переливы; -расчесывание во время первичной сушки полотенцем вообще как по маслу!!! Я не помню свои волосы такими послушными… Однозначно повторю и рекоменд всем! Даже во время беременности можно эту процедуру🥹
Здравствуйте, благодарю за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 💛
ДА
Дарья Асмолова
Хочу поделиться отзывом, так результат смотрите сами 👍🏼 год назад делала окрашивание, теперь Екатерина спасает мои волосы 🫠🫰 советую 🫴🏼
Дарья! Благодарю вас за добрые слова🙏Буду рада видеть вновь 🩷
ЮП
Юлия Павлова
Спасибо большое мастеру за консультацию и процелуру 🌸 волосы мягкие как шелк,прямые и блестящие 😍😍😍 Обязательно повторю процедуру!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Виктория Сирченко
Уже 2 года делаю кератин и ботокс волос у Катерины. Очень довольна!!! Мои волосы блестят, что редкость для блондинок, они гладкие, на ощупь шелковые. А как же легко за ними ухаживать - помыла, быстро посушила и всё - красота. Мастера всем рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв 🙏Буду рада видеть снова
Амина Степанова
Шикарно выглядят, спасибо большое! Волосы супер!🩷 Дети сказали, что у мамы теперь красивая причёска. Спасибо большое за красоту😍
Здравствуйте, Амина! Спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🌸
Анастасия Горбачева
2,5 месяца назад делала здесь кератин. И чудо, до сих пор держится! До этого 3 раза делала в других салонах-максимум полтора месяца. Мне говорили, что дело в моих волосах. А здесь мне все профессионально объяснили! Теперь на волосы только сюда!
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 😌 Приходите ещё ❤
Я в восторге!!😍😍После сушки феном я даже не притронулась в утюжку🙈Волосы ровные и гладкие такие🥰прям каааайф, правда!! А ещё они выглядят и хочется трогать и трогать!😉❣️Катюша, спасибо!💋
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться ❤