Надежда
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Алексей Муромцев
Небольшие, уютные, простые, чистые номера. На первом этаже две столовые самообслуживания, одна общая кухня. Несколько общих холодильников. Во дворе место машин на 10. Есть 2 мангала и 2 беседки.
Нс
Надежда, служба аренды моделированных комнат
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отличный отзыв. Ждём вас снова у нас 🤗
Алексей
Понравилось: Отдыхаем уже не первый раз, чисто, комфортно и тепло в номерах. Есть кухня, где можно приготовить еду. Хозяева гостиницы тоже дружелюбны и приятны в общении. Ещё вернёмся 🙂
E
Ekaterina
хорошо на одну ночь Понравилось: Чисто, быстро заселили. Парковка на территории. Большая кухня-столовая. Все необходимое для ночевки было. Приятный хозяин. Не понравилось: Неудобно расположена единственная розетка в комнате (в ногах кровати и высоко на уровне середины стены, вставлен тройник), заряжать гаджеты, если их несколько практически невозможно одновременно. Было очень жарко натоплено, а если открыть окно, то какой-то стук постоянный с улицы был слышен. Выспаться не очень получилось.
Виктория
Отзыв Понравилось: Всё прекрасно, очень понравилось проживание в этом домике, даже жаль было уезжать.((( Взяли на две ночи в Новый год и не пожалели. Забронировали номер и оплатили по приезду. Конечно в Каменномостске погода нас шокировала, в хорошем смысле, (В отличии от Ростова, где - 15) было очень тепло, светило солнце, в одних майках и штанах бегали😂 Встретили, отпраздновали Новый год с душой. По приезду нам выдали резиновые тапочки и показали номер и место проживания. На кухне есть всё, посуда, микроволновка, холодильник и прочее. В номере уютно и тепло. Полотенца и постельное белье чистое. Хозяева очень добрые, гостеприимные, было приятно проводить время. Все гости, что праздновали НГ, тоже очень вежливые и каждый делился тем, что было у него самого. В общем всё очень понравилось)) Не понравилось: Хорошая слышимость с коридора.
I
Ianina
Понравилось: Общительная хозяйка, интерьер в ретро стиле, как в детство попала
Ольга
Понравилось: Тихо, спокойно, всё по-домашнему. Номер очень тёплый, хорошая двуспальная кровать. Только приятные впечатления👍🏻
M
Maxim
Понравилось: Все отлично приветливо встретили, все как на фото, просторная кухня все есть, микраволновка посуду плита газовая, чисто везде, хозяева молодцы придумали с тапочками при входе и грязь не так внутерь попадает все окей и спасибо!!! Не понравилось: Такого не было
Кристина
Супер,обязательно ещё к вам приедем Понравилось: Месторасположение хорошее,все чистенько ,отличная мангальная зона и беседки. Машину разрешили поставить во дворе.В номерах тепло ,горячая вода в душе,тапочки и полотенца есть. Нам очень все понравилось ,спасибо
B
Berezova
Понравилось: Спасибо за отличный отдых! Все было отлично! Красивейшее место! Море эмоций! Спасибо, Хозяевам за возможность перевести Дух после осмотра достопримечательностей.
Татьяна
Отличный дом! Понравилось: Прекрасный дом,прекрасные хозяева!Помогут во всех вопросах.Очень комфортные комнаты,кровати,хороший душ,кухня со всем необходимым,много места для посиделок внутри и снаружи.Во дворе стоянка для нескольких машин.Удобное расположение со всех сторон:парк,магазины,кафе.
Анна
Понравилось: Понравилось абсолютно всё! Хозяева супер, доброжелательные, подсказали куда съездить, что посмотреть. В гостевом доме есть всё необходимое, кухня со всей необходимой посудой, холодильниками, плитами и микроволновками, двор с мангальной зоной и беседками. Вообщем лучшего соотношения цены и качества не найти. Достопримечательности, супермаркеты и термальные бассейны, всё рядом, вообщем, отдых супер, уезжать не хотелось! Будет возможность, обязательно вернёмся, здесь всегда есть где побывать и что посмотреть. Не понравилось: Минусов просто нет!
Ольга
Понравилось: Простой , но удобный номер. Отопление было включено , так как на улице уже похолодало , в номере было тепло и комфортно. Чисто. Полотенчики в достаточном количестве, туалетная бумага и мыло. На первом этаже кухня со всей необходимой посудой , несколько столов для приема пищи. Холодильники. На улице три деревянных беседки и два мангала. Мы готовили шашлык , очень здорово было там посидеть. Качели во дворе. Близко теснина и начало пешеходной эко-тропы. Доброжелательные хозяева, всё показали , рассказали. Готовы приехать ещё. Не понравилось: В шкафу была только одна вешалка для одежды , из пожеланий - добавить хотя бы ещё 3 шт.
Кристина
Не понравилось: Всём советую)) чисто, ухоженно, есть всё необходимое
Елена
Понравилось: Отличный гостевой дом! Доброжелательные и отзывчивые хозяева. Хорошее расположение. Чистота и порядок. На кухне всего хватало. Приятно удивила смена белья через 2 дня! (в Турции в 4* отелях не меняют так часто) Отдельное за это спасибо! Во дворе беседки с мангалом и всем необходимым оборудованием. Приедем туда ещё. Однозначно рекомендую.
N
Natalia
Отличный вариант за доступный бюджет Понравилось: Выбирала вариант для ночёвки на одну ночь. Несмотря на это, хозяин (Александр) учёл пожелания к 2 отдельным кроватями, и это было очень приятно!! Приехали мы поздно, но смогли на улице пожарить курицу на углях, поужинали в беседке. Номер тёплый, с ванной комнатой. Общая кухня оборудована всем необходимым. Остались очень довольны. Рекомендую!
L
Luiza
Понравилось: Очень понравилось месторасположение. Все в пешей доступности. Все рядом. В гостевом доме просторная столовая, хорошая кухня. Соседей не слышно, шумоизоляция нормальная. Единственный шум - это соседская собака по утрам гавкала. Все замечательно! Добродушная отзывчивая хозяйка. Все расскажет, что, где и как посмотреть, как куда добраться. Не понравилось: Единственный минусик - в ванной есть зеркало, но нет розетки для фена и волосы укладывать пришлось в комнате без зеркала "на ощупь".
Анна
Удобно, чтобы передохнуть в пути Понравилось: Очень чисто и уютно! Душевные приятные хозяева. Удобная кухня, классные беседки, хорошая кровать) все отлично! В соотношении цена/качество - высший класс. Без изысков, но мы его и не искали. Когда много путешествуешь - номер, чтобы поспать, а для приготовить и покушать есть все условия. Спасибо!
Татьяна
Понравилось: Все отлично. Приветливая хозяйка, ухоженная территория. Тихая атмосфера, не далеко от трассы,но машин не слышно. В номере чисто,уютно,тепло. Удобные кровати.
Anastasia
Отличное место для отдыха Понравилось: Потрясающее место, очень удобное местоположение, тепло, чисто. Понравилось все!
Andrey
Впечатления о проживании очень положительные. Благодарим за обслуживание. Понравилось: Прекрасные хозяева, следят за чистотой во всем доме. Достаточно мест для парковки автомобиля. Так же на территории находится хорошая мангальная зона и уютные беседки с освещением. Вымокли на экскурсии - хозяева тут же включили отопление, чтобы мы смогли просушить одежду. Было комфортно. Не понравилось: В номере высоко расположены розетки для зарядки техники, и состояние самих розеток не важное - вилки выпадают из них.
T
Tatiana
Понравилось: Все. Чисто, удобно, хороший номер, хороший душ. В общей столовой и на кухне все, что нужно, любая посуда и техника, отличная зона для барбекю. Хозяева очень приятные. Сам дом большой и чистый, с милым котиком. Оставались на 2 ночи, с удовольствием бы пожили и подольше. Спасибо хозяевам! Не понравилось: В комнате плохо работал вай-фай и постоянно зависало изображение в телевизоре, нормально работали только каналы из серии спаса. Но нам это было непринципиально.
V
Viktoria
Понравилось: Виктория и Юрий. Отдыхали 9 дней, с 13.09.2021. Спасибо большое Александру и Надежде за гостеприимство! Очень внимательно и добродушно относятся к гостям. Чистота везде. На любой вопрос ответят, все необходимое есть и даже больше (забыли дождевик и зонтик, нам их предоставили) Не понравилось: Все очень понравилось!
D
Dmitry
Просто, удобно, недорого, радушно. Понравилось: Расположение, радушие хозяев, цена номера. Не понравилось: Петухи на соседнем участке орущие в 5 утра. Отсутствие освещения на улице.
Alena
Понравилось: удобное местоположение, в пешей доступности магазины, достопримечательности
Н
Наталья
Очень спокойно, комфортно, чисто, безопасно за небольшие деньги. Понравилось: Расположение, наличие туалета и горячей воды. Мягкая, удобная постель. Чистое белье. Во дворе беседки и мангал.Место для машины входит в стоимость.Холодильники, фены и т.д. Соседи даже отдавали хозяйке в стирку вещи. Не понравилось: очень не хватает штор, пусть не затемняющих, но хотя бы плотных. Тюль на окне не спасает от солнца в 4 утра. Сушилки для белья на улице.
Елена
нам всё понравилось Понравилось: Всё, что нужно для быта и что можно не возить с собой, всё было (утюг, фен, мыло, полотенца, весь стандартный бытовой набор был). В номерах чисто и уютно. Удивило отношение хозяев к гостям - чуть похолодало, включили отопление!, могут посоветовать что посмотреть в округе, сориентировать на местности, очень приветливые люди. Кухня для приготовления пищи большая, две 4-х конфорочные плиты, много всякой посуды, даже бокалы для вина, большая комната для приема пищи. Парковка во дворе. Не понравилось: Почему то розетки были очень высоко, около двух метров от пола, для фена вроде нормально, а телефон заряжать неудобно, и в одном номере было четыре розетки, а в другом только одна. Но, выход всегда можно найти.
Таша
Хорошее место с приветливыми хозяевами! Понравилось: Хозяева очень приветливы, встретили с улыбкой, все рассказали, разместили, учли пожелания по дополнительной комнате, снабдили нас весами (была необходимость), вообще всячески старались. Туалет и душ в комнате - это огромный плюс за такую цену! Уютные беседки во дворе, можно замутить шашлык, ужин на улице (что мы и сделали). Не понравилось: Слышимость в ванной комнате: слышно все, что происходит по соседству) не очень комфортно
O
Oksana
Понравилось: Санузел в каждом номере, бельё, полотенца чистые, на территории 2 беседки, 2 мангала. Общая кухня, несколько холодильников, есть набор посуды для готовки. На территорию заходили котики:) В целом, никаких претензий
Валерия
Замечательный гостевой дом! Понравилось: Понравилось все! Расположение, гостеприимство хозяев, удобства в номере и доме. Цена просто сказка! Рекомендуем!
E
Ekaterina
Отличный отель для комфортного отдыха Понравилось: Очень понравилось удобное расположение отеля - рядом до многих достопримечательностей, супер чистые номера, в которых есть все необходимое до комфортного проживания- горячая вода, полотенца, холодильник, удобные кровати, красивые беседки во дворе, в которых приятно начинать своё утро и в целом атмосфера отеля сразу располагает к уюту и релаксу. Очень тронули забота и внимание хозяев к каждому гостю ☺️ Спасибо большое, Надежда, с удовольствием приедем к вам снова!
D
Dmitrii
Не понравилось: Отличные условия за свои деньги. Особо порадовало что рядом пляж на реке Белая да и в общем до всего интересного не далеко. Отдельное спасибо Александру за керхер;)
Алексей
Понравилось: Чисто, наличие парковки, вай-фай и тв. Не понравилось: Отсутствие туалетной бумаги, полотенца для лица,. Нет стойки регистрации и хозяйку трудно найти даже для передачи денег за проживание.
Оксана
Понравилось: Прекрасное место! Останавливаюсь там уже второй раз.
И
Ирина
Понравилось: Местоположение. Вежливые и доброжелательные хозяева. Чисто и удобно. Беседка во дворе.
G
Geruale
Понравилось: Проживали с детьми несколько дней в четырех местном номере. Номер двухкомнатный, для детей отдельные кровати (для нас важно:) ). Парковка на территории, мангалы и беседки есть. В номере чисто, хорошие матрасы. С водой проблем не было. Магазин Магнит/Пятерочка рядом. Туристические места недалеко. Хозяева доброжелательные. На территории тихо. Кондиционера нет, хватало вентилятора, ночи в горах прохладные. Есть вай-фай. Достаточно крутая лестница на второй этаж, родители будьте готовы. Берите с собой наличные деньги, интернет в горах ловит не везде, а там где ловит могут безнал не принимать. Например, при посещении Азишской пещеры, вход только за наличные, туристы ходят друг у друга "стреляют" нал за переводы друг другу. Далее поехали в сторону Туапсе через перевал Шаумян. Дорога нормальная. Не понравилось: Нас не напрягло, но на территории сломали при нас сарай, частично территория пока выглядела как стройка. Уверен, к вашему приезду уже будет чисто, облагорожено. :)
S
Slcbladex
Понравилось: Все удобства в наличии) Не понравилось: На букинге не указан адрес, а при просмотре через "Как добраться", в навигаторе показывает немного дальше. Непонятно что с ванной комнатой, просто душ без перегородок в виде бортиков или тп. Получается когда принимаешь душ, весь пол в воде
Владимир
Понравилось: Все!
Ксения
Понравилось: Отличное место, очень хорошие хозяева. Тепло приняли, номера уютные. Получили огромное удовольствие.
T
Tesh
Понравилось: Доброжелательный персонал. Чисто. Цена. Не понравилось: Плохая шумоизоляция. Скрипучие двери и лестницы. Очень жарко (кондиционера нет). Само место расположено так, что его трудно найти.
Л
Лидия
Понравилось: Всё было супер, красивый двор, беседки с качелей. Большая кухня, много посуды. В общем пользование фены, утюг, гладильная доска. Кстати дают резиновые тапочки для дома. Всё красиво и аккуратно. Расположение тоже очень удобное, недалеко от цента если пройти дальше по переулку можно увидеть справа мост, пройдя по нему вы окажетесь в парке там большая детская площадка, качели, тренажёры на право дальше дорога к мосту через крутой спуск, а если идти в лево по улице попадёте в центр. Соотношение цены и качества лучшее в Каменомостском.
Н
Надежда
Понравилось: Удобное расположение, уютный номер, чисто, на первом этаже большая кухня со всем необходимым, завтракали на улице в беседке. Отличный отель на выходные. Спасибо! Не понравилось: Всё отлично. Только петухи спать не давали с 4 утра.
Андрей
Понравилось: Приветливые хозяева, чистый и уютный дом. Расположение рядом с городским парком, на тихой улице.
L
Lina
Понравилось: Отличный отель за такую цену! Номера чистые, внимательный и отзывчивый персонал. Есть беседки во дворе. Парковка. На первом этаже есть общая кухня, несколько холодильников, есть бойлер с водой. Нам всё понравилось! Рекомендую!
Anonymous
Замечательное место Понравилось: Приветливые хозяева, чистота и уют. Помогли с выбором прогулок, магазины и достопримечательности в пешей доступности Не понравилось: Минусов нет
Антон
Неплохое место переночевать на пару дней, чтобы посмотреть красоты Адыгеи. Понравилось: Частный дом на несколько номеров. Соседей практически не видно и не слышно. Большой зал на 1 этаже и несколько беседок около дома, где можно позавтракать. Парковка на 3-4 машины. Общий холодильник и большая кухня. Не понравилось: Очень громкие петухи у соседей!!! До кафе и магазинов минут 15 идти.
Анастасия
Понравилось: Приветливые хозяева, спасибо большое за уют и помощь во всем!
Alexey
Понравилось: Отличная хозяйка, расположение неподалеку от авто вокзала, есть беседки на территории. Нет вывески с названием, не сразу нашел гостевой дом. Остановился бы еще раз. Рекомендую.
M
Mikhail1919
Понравилось: Останавливались перед отправлением на плато Лаго-Наки. Отличное место. Хозяин дома очень отзывчивый
Владислав
Понравилось: Соотношение цены качества отличное. В номере душ, туалет, удобная кровать, ТВ. Интернет на территории, но плохо ловит на втором этаже и рядом с домом. Беседки, парковка, мангал. В 10 минутах ходьбы рынок, магнит, пятёрочка и местный магазин (рядом с парком). Так же парк в 3х минутах пешком. Кстати, хозяин подсказал как дойти до водопадов Руфабго бесплатно.
Q
Quiet
Понравилось: Отличное по домашнему уютное местечко. Приветливая хозяйка, очень понравилось