Квартал
Агентство недвижимости
Кристина Кристина
Хочу с большой благодарсность оставить положительный отзыв Кристине Надежность,профессионализм , терпение и позитив даже в стрессовых ситуация,то с чем вас встретит Кристина Она спокойно и заботливо решала все наши запросы.Всегда была на связи.Квартиру продали в короткие сроки ,на всех этапах продажи Кристина была с нами.Мы полностью доверились этой команде и не ошиблись в этом 👍♥️
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо всей вашей семье за доверие! Вы замечательные люди, рады были с вами работать!
Здравствуйте, выражаю огромную благодарность вашей компании и сплочённой команде профессионалов 👍 Александру, Кристине, Елене, Ребята вы супер🤝 Все четко ,быстро , профессионально на высшем уровне 👍 Спасибо вам огромное, Всем нуждающимся советую, Непрогодаете😊👍
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Пусть у вас всë сложится в новом городе!
АЗ
Альбина Зайнитдинова
Вся наша семья выражает благодарность Кристине за ее профессиональную работу. Как важно, когда человек работает на своем месте, любит свою работу, с уважением относится к своим клиентам, и это не наигранно, а естественно! Квартиру подобрали очень быстро!Сделка прошла грамотно и быстро! Да и с этим человеком просто приятно общаться, такое впечатление, что с ней знакомы давно. Очень грамотная в своем деле, разносторонняя, интеллигентная, «гибкая». Можно долго перечислять все ее качества. Обратились первый раз и не ошиблись, а теперь уверены, что такие знакомства не случайны! Спасибо вам огромное! Здоровья, семейного благополучия и, конечно же, профессиональных успехов, выгодных сделок, Вы лучшие!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Альбина! Будем рады видеть вашу семью еще не раз)))
АФ
Алиша Фешт
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Кристине за её высокий профессионализм и поддержку в процессе продажи сложного объекта. Кристина отлично разбирается в рынке недвижимости, она проявила невероятную терпимость и внимание к деталям, что особенно важно при работе с нестандартными объектами. Благодаря её рекомендациям и грамотным шагам ,сделка прошла гладко и без лишних нервов. Если вам нужен надежный и профессиональный риелтор, рекомендую обращаться именно к Кристине. Она действительно делает всё возможное для своих клиентов и помогает достичь желаемого результата!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Были рады с Вами сотрудничать!
ОП
Ольга Польшакова
Очень надёжное агенство недвижимости "Квартал". Рекомендую! Наша семья уже не первый раз сотрудничает с агентством, все сделки завершились отлично. Спасибо большое всем сотрудникам: агенту Елене, юристу Александру, и руководителю агенства Кристине! Очень грамотные и надёжные!
30 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, Будем рады видеть Вас снова в нашем агентстве!
Натали Старовойтова
Лушчие!!! Вывозят лютый треш :) продавали дом с этим агенством - все на высшем уровне. Супер профи. Можно положиться! Нашу эпопею с документами, проблемами и прочим уладили, вышли на сделку, все состоялось без просадки в стоимости. Короче железные нервы у людей) это то что нам все надо как клиентам ;)
6 февраля 2025, официальный ответ
Натали, было очень приятно с Вами работать!
V-E R-A
Огромная благодарность! За профессионализм, скорость, человечность и адекватность 🙏🏼 Я обратилась в новогодние праздники и с непростой просьбой. У меня была сложная удаленная сделка и все было сделано и организовано на высшем уровне. Отдельная благодарность риэлтору Елене и основательнице агентства Кристине. Мы были на связи 24/7, решали все, возникающие вопросы. Спасибо вам! За скорость, профессионализм, человечность и адекватность 🍀 рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
Вера, были рады приятному знакомству и плодотворному сотрудничеству! Будем рады видеть Вас в Адыгее!