Lecar Store

Магазин автозапчастей и автотоваров
Pavel_i_Svetlana Bolshakovi13 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое Вам за отличную оценку, отзыв и рекомендации! Ждём Вас снова!
НФ
Никита Фатень30 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим Вас за отзыв, рекомендации и отличную оценку! Приезжайте к нам ещё!
Макс Саратов1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Спасибо большое Вам за отличную оценку и отзыв! Ждём Вас снова!
Рл
Родион л18 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Родион! Благодарим Вас за отзыв, рекомендации и отличную оценку! Приезжайте к нам ещё!
ЭГ
Эльшан Гасанов1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльшан! Спасибо большое Вам за отличную оценку и отзыв! Ждём Вас снова!
НФ
Ник Ф24 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ник! Благодарим Вас за отзыв, отличную оценку и рекомендации! Приезжайте к нам ещё!
ПА
Персонал Алимпиев2 отзыва
К
Кемран5 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кемран! Благодарим Вас за отличную оценку и отзыв! Приезжайте к нам ещё!
ДГ
Данил Гаврилович9 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо большое Вам за отличную оценку и отзыв! Ждём Вас снова!
ЕВ
Евгений Владимирович20 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отличную оценку и отзыв! Приезжайте к нам ещё!
НА
Наталья Афанасьевна10 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое Вам за отличную оценку и отзыв! Ждём Вас снова!
ДТ
Дмитрий Тарновский4 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отличную оценку и отзыв! Приезжайте к нам ещё!
Анастасия Рубанова14 отзывов
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое Вам за отличную оценку и отзыв! Ждём Вас снова!
Алексей Рубанов3 отзыва
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отличную оценку и отзыв! Приезжайте к нам ещё!