Аксессуары к телефонам
Большой выбор техники Apple, гарантия на всю технику!
Позвонить
Хорощо Класно
ВР
Вячеслав Рудовский
Постелили салон iMarmelad , очень благодарны и восхищены обслуживанием, профессионализмом менеджера Ливии, невозможно было уйти без покупки нового устройства с аксессуарами Посещаем не в первый раз , покупаем много техники и аксессуаров ! Будем рекомендовать посещать салон своим близким, знакомым и друзьям!!
ЯП
Яна Петрова
Все на высшем уровнем, берем телефоны только здесь!
SU
Sberid User
Недавно посетил магазин техники и остался очень доволен обслуживанием. Особенно хочется отметить работу светловолосой девушки-продавца, которая была невероятно внимательна и профессиональна. Она подробно рассказала обо всех интересующих меня товарах, помогла выбрать оптимальный вариант исходя из моих потребностей и бюджета. Приятно удивил её доброжелательный настрой и готовность потратить столько времени, чтобы клиент ушёл довольным. Спасибо большое за отличное обслуживание! Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную технику и хорошее отношение персонала.
Благодарим вас за ваш отзыв ❤️ Нам очень приятно ☺️
ИИ
Иван Иванович
Консультант по имени Эмилия максимально некомпетентный сотрудник. Грубит, не рассказать, не показать, ничего делать не хочет. Максимально не рекомендую данный магазин из-за этого сотрудника. До этого покупали, была светленькая, улыбчивая девушка, парень, максимально компетентные сотрудники, им 5+ звёзд. Руководству советую присмотреться к сотрудникам, которые работают у них в магазине👍 больше сюда не придём и другим не советую.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь 🙏 Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Руков…
МЯ
Мария Янова
Замечательный магазин, всю apple технику беру только в I_marmelad, отличный персонал, внимательный. Приятно приходить сюда, вновь и вновь👍
Благодарим Вас за ваш отзыв ❤️ Нам очень приятно ☺️
БЯ
Бэла Яхутль
очень классный магазин , в наличии есть всё !🔥🔥🔥
Благодарим Вас за ваш отзыв ❤️ Нам очень приятно ☺️
София Сагрян
Очень хороший магазин ,девочки отзывчивые,всегда помогут с выбором, всё покупаем у них, советую 🙌🏻👍🏻👍🏻👍🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
Арина Ташева
Заказала айпад по лучшей цене, привезли буквально через 2 дня, в наличии имеются все аксессуары и защита к нему😍. Спасибо большое за оперативность и клиентоориентированность ❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Арина, за доверие, были рады знакомству ❤
Огромная благодарность Максиму за профессиональную консультацию и помощь в выборе товара !
Александр Стегайлов
Рекомендую всем! Качественный товар, профессиональный продавец Максим, вежливое отношение к вопросам и внимание к деталям!!!
Аделина Молчанова
Все отлично! Берем здесь не в первый раз!
очень хороший магазин , мне безумно понравилось , продавец проконсультировала по всем вопросам , по ее рекомендациям приобрела сразу покупку❤️
ИБ
Ирина Белевцова
Очень хороший продавец,Ливия! Всё грамотно подсказала, помогла с выбором телефона. Советую данный магазин по ул. Пролетарская, 240.
МГ
Михаил Гаврилец
Очень симпотипотичный и улыбчивый продавец
шикарное обслуживание, приятный продавец, все понравилось, спасибо
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Попова
Хорошее обслуживание, покупаем не в первый раз, вежливый персонал☺️
Давид Карапетян
Купил повербанк и за 5 минут сел , это что за качество
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. У нас гарантия на все повер банки 2 недели, вы можете обратится в любой из наших магазинов и вам обменяют)
ЗМ
Зара Мугу
любим этот магазин! Всем советуем! Персонал хороший! все ориганл! В магазине чисто и красиво! Всегда много товара ! Любим !!!!!!! Огромный выбор чехлов!!!!! Много хорошей техники. Брали тут Дайсон,айфон и много чехлов,разной фирмы. 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
18 февраля 2025, официальный ответ
Зара, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
НМ
Наталья Маркова
Очень приятное обслуживание)))) Косультирование на высшем уровне! Рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться.
Nikita Oleynikov
классный магазин,качественный сервис , можно получить стекло за отзыв:) все хорошо отлично работает, буду сюда возвращаться чаще. Я отвечаю вообще все шикарно вообще
R
RenamedUser_
Купил айфон 13 ,персонал очень хороший подсказали все интересующие вопросы. Покупкой доволен. Рекомендую посетить данный магазин.
Your Killer
Самый лучший магазин ,приятная девушка за кассой ,всё понятно объясняет ,ещё очень много акций
МИ
Марьям Исаева
Хороший магазин, есть пространство для выбора товаров, большой выбор техники Дайсон, наушников и прочих гаджетов, так же и оклеика стекла на телефон👍🔥
MA
Maykop Apple
Пришла за чехлом, по итогу поняла, что мне ещё много чего нужно 😄. В магазине столько всего, что глаза разбегаются! Отличный магазин с хорошими ценами 👍
Покупали Айфон 16 про в данном магазине и не пожалели, цены очень низкие и все товары в магазине высокого качества. Рекомендую всем посетить, всё в наличии есть)
SU
Sberid User
шикарный магазин,очень милые сотрудники
ВТ
Владимир Тищенко
Самый лучший магазин в городе,качественные телеыоннны и аксессуары по хорошим ценам,Майкоп все сюда.Купили 16 айфон по приемлемой цене и не пожалели
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы ценим и уважаем своих клиентов! Будем рады видеть вас снова
Ангелина Субботова
прекрасный магазин, хорошие и доброжелательные сострудники, дешевые цены, очень хороший товар, хорошего качества, очень люблю этот магазин, часто сюда хожу